好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州FUT2500单位植发归来,长期记录(图解) ...
go

广州FUT2500单位植发归来,长期记录(图解) [复制链接]

楼主
昨天总算植发了,现在开始记录。我会把从开始选择地方、植发方式、植发价格以及植发的全部经历清楚、真实的记录下来,以供各位发友参考。
依照惯例,首先声明,本人不是托,那些以做托为工作的朋友,我理解你们都是为了生活,我个人表示理解。但声明,你做你的工作可以,但不要来恶意攻击我的帖子,不要借此故意误导其他发友,否则就祝你们全家死光光,我知道这么说毒了点,但尊重毕竟是双方的,对吧。对于其他真实发友你们对我的贴怀疑可以,毕竟是网络吗,但请留口德。对于有疑问的地方,可以随时提问我有问必答,但恶意辱骂的,祝你们一辈子秃头永不长头发。
前传-确定机构
平时工作忙,加上我这个人一向比较懒,不象其他发友那么有耐心一家一家、一点一点去打听考察,我自己上网浏览了一下,发现大家谈论最多的就是那么四家,GX便宜,KFY最贵,其他中等,四家口碑都可以,反正我没看到有骂哪一家的,估计是我了解的少。最初定的是去北京,因为都说北京技术最成熟,联系了几家后,最终定了其中一家(因为没去做,所以不说哪一家了,和最终选的不是同一家)但是后来由于假期安排以及碰上春运买票的问题,实在是没有时间过去,于是只好放弃,最终选择和我最近的广州(我在深圳)去做,这样不耽误工作。所以这里说明我选择这家原因有三:第一口碑不错,毕竟做了这么多年了。第二是因为地方近可以满足我的请假和工作安排。第三是方便后续的复诊等。特此声明,这家和其他机构相比,哪个好我是不清楚的。我只是根据工作和距离远近等自身情况来选择的。

青丝情思:能给个QQ号吗?请回答,谢了

青丝兄别走啊。看了你的帖子让我懂了很多,非常感谢像你这样热心的朋友啊。

楼主写了这么多 确实很辛苦 ,其实并不一定要每天都写,把这当成自己的一个目标去实现,必然会有压力,完全可以把这当成空闲时间的一点消遣

别呀 我还没有看够呢

说时话 一直关注的楼主的贴子  ,但是今天楼主说要告别,所以也忍不住要回一个贴子 ,希望楼主 有时间 有空闲 或者是心情好的时候 回来看看 继续写一些东西

告别帖
    准备告别了,最后说下今天的情况。今天已经是手术后第7天,可以拆线了。因为明天就过年,所以没回机构拆,直接在当地医院拆了,很顺利,没出什么问题,拆了线后只有一条很细很细的白线,根本一点都看不出来,即使是短发也同样没问题,所以到现在为止对手术很满意。植发区的头发到今天为止也从小钢针开始变成毛茸茸。哦,还有血茄也清理了,一切都很好。不想具体描述了,很多发友都描述过了。
    关于整体效果只说一点,今天去了理发店理发,和理发师说了脑后今天缝线刚拆线,所以注意不要太短头发,注意一下遮盖。结果从头到尾理发师都没有发现我植发,只以为我后脑是碰了一下缝了针而已。发型剪出来,从理发师到旁边的理发的人,我的朋友,都说非常帅。所以我知道,终于可以告别在家隐居或者戴帽子的历史,从明天开始恢复正常的生活,因此在这里向各位发友告别,给出三条建议。
    1、想做没做的朋友别犹豫了,植发是唯一的根本解决之道,至于机构选个正规的机构,应该都没问题。
    2、手术后要注意听从医嘱保护头发,但是其实也不用太紧张,到现在为止我已经违背了N条医生的话,例如很早就洗头,吹头发,梳头,理发等等,也没发现有什么不良反应。说这个话不是要大家不听医生的话,只是告诉大家不用太紧张,保持平和的心态就好。
    3、手术后,头几天期望值和头发生长期会有一些矛盾,但请保持耐心。请放心,你的期望值会得到满足,但需要一点时间;头发也会长起来,但不会是一夜之间。我前几天也每天牢骚,天天抱怨,但7天后,现在的我已经开始新的人生。
    最后祝各位发友新春快乐,头发健康!

现在知道为什么很多发友发过几天帖子后就开始消失不见,嗯,确实是人之常情。原因无非如下几个,第一,刚植发的新鲜感过去;第二,头发生长是个长期过程,每天根本看不出有什么不同的进展;第三、植发后是个长期恢复过程,最初希望短期内一切焕然一新的期望过去,发现那是根本不可能的,头发生长需要时间,因此现在开始重新面对接受现实,自然也就失去关注的兴趣了。所以也许有天我也会向大多数发友那样短期内失去对植发的关注,而重新开始回到原来的生活重心去,嗯,毕竟有耐心每天做记录的人还是少。
    废话不说,先说下情况,昨天是手术第五天,终于可以开始用洗发水洗头了,洗完之后头发清爽了许多,但并没有多大欣喜,剃掉的头发不可能一夜之间长出来,所以现在的样子依旧难看。想干脆剃个平头,但是后脑还没有拆线,剃平头就遮盖不住了,加上也担心剃了平头,碰上植发开始脱落那不是完全遮盖不住显得很难看,所以最终也没拿定主意。好在明天可以去拆线了,打算拆完线过完春节再做打算。
    另外水肿已经到了两个眼睛中间,今天照镜子自己吓了一条,因为两眼之间鼻子肿的,所以两眼的距离都显得远了一些,看上去显得怪怪的。当然,平心而论其实根本不明显,走大街上除非别人近身盯着你看,否则根本感觉不出来。这个其实只是自己知道所以会特别认真去看才感觉的出来,一句话,无非是自己过于敏感而已。
    明天拆线和清理血茄,其实有个问题,我是在广州做的,但是广州和北京同一家机构有些说法是不一样的,例如北京说最好9天后拆线,而广州说7天就拆线。北京说清血茄只能用手指腹,而广州说用牙刷轻轻刷。。。我觉得其实哪有那么严格的做法,医院无非都是为了确保万一所以规定哪些可以哪些不可以而已,例如吹风,规定是不可以,不过是为了避免植发区受到刺激导致掉落,但其实用吹风机吹和走在外面被自然风吹哪有什么不同,现在户外刮的风可比我吹风机低档的冷风吹起来厉害多了。所以一句话为了保险起见,大家最好听从医嘱,但是其实也不用过度担心,不是手术技术太差,哪有那么容易掉落的。
    好了,今天是最啰嗦一次,说完之后大概会开始消失了,向各位告别,但不是有句名言吗,I WILL BE BACK。。。
    另外有发友要发后脑相片,昨天让朋友看了一下,其实就是缝的线比较明显,而中间的手术伤口已经不怎么明显了,另外我的也消肿了,没什么特别感觉。明天拆线,有发友想看明天我拆了就拍一下发上来。

没办法,面积大,所以密度不可能完全恢复。

希望能长期更新,看到3月后的照片。

效果还不错,但是感觉不是很密啊。

现在看起来确实有点腥,不过为了头发,这也值了。

例行上PP,今天把后面也拍了一下,发现刀口真的很细,拆掉线的话只是很细的一条,过段时间估计就算理短发,也看不出来。
前面老样子,没血茄,分外清爽,问题就是脑门上被剪的那么短的发茬,旁边那么长头发,根本不协调啊,郁闷。又不能用洗发水又不能吹风,痛苦啊。
废话不说,上PP。

这是后面的,今天特意叫朋友拍了下,自己还是第一次看见,本来摸上去是肿的还以为很吓人,结果看了下,发现如果把旁边缝合线拆掉,中间那条伤口线真的是很细很细,如果不肿的话真是很难看出来,看样子医生技术真的不错,我想这样下去,过段时间康复后,就算理平头也是一样看不出来的,也不用担心理发师发现了。

今天额头的肿开始到眼睛部位了,不过正面基本上看不出来,从侧面看就比较明显,后面据说要到鼻梁了。另外后脑还是肿的,不知道是不是睡觉引起的,因为感觉后脑并不痛,所以我睡觉也没太注意姿势,不知道会不会压迫缝线处导致肿起来。问了医生说是不用吃药,让它自己消退。
今天看论坛里有人发帖说植发后引起其他地方脱发,导致比植发前看上去还惨,现在有点开始担心植发后的效果了,毕竟生长太慢了,老看不出效果也烦。嗯,老看不出?想到这里才发现自己才植发第三天,郁闷,怎么这么难熬啊,算了,不把注意力放在这上面了,开始集中精神做事情,忘掉植发。

是啊,我也有点小小不满,虽然是我自己要求做2500的,不过至少应该给我检测一下的。算了,反正这个数量也是我自己要求的。

是在科发源做的么? 怎么能不检测就给定量了呢 这点确实真让人不能理解

晕血?你自己基本上都看不到出血。打麻药的时候有点疼的,这个因人而异,有些人觉得比较疼,有些人觉得不怎么疼,我自己感觉不怎么疼,何况再怕疼的人也就是一、两秒的事情,针一进去麻药马上就散开了,然后就没感觉了。以前看有个兄弟说过打麻药这个事情,我觉得很有道理,引用一下:是个男人就可以忍受。哈哈。

我老公晕血。。。另外想问下青丝,当时做的时候疼的厉害么。

那就选FUE就好了,恢复快,三天估计就看不到脑后伤痕了。
唉,没辙,是我把时间掐的太紧了,以为三天可以出门,结果还是不行。看样子各位以后想不耽误工作的人要把时间安排充分一些,至少也要请五天假,等5天之后可以用洗发水洗头估计才能正常出门,当然最好是拆线之后了,没办法,实在在家里等不了了,戴帽子出门吧。还好今天阳光明媚,心情也算好了一些。

晕死,你是说我的还是那位兄弟的,哪里血腥啊,我的都看不到血茄,几乎没出什么血。不选FUE是因为不能剃头 ...
青丝情思 发表于 2010-2-9 00:47

说实话不能接受开刀,上次看到有人在GX做了后,后面都烂了。。恐怖的要死。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 21:15 , Processed in 0.406497 second(s), 32 queries , Gzip On.