好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 食疗防脱发吃什么最有用啊
go

食疗防脱发吃什么最有用啊 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-26 14:55:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
除了核桃君之外还有没有什么东西比较适合咱们掉头发的人吃啊,不喜欢吃核桃,发苦,还干巴巴的切糕又买不起,有说吃坚果好的,坚果差不多和切糕一个价了,前段时间坛子里的大神们给我鉴定了,产后脱发,肯定是不能吃药的啊,只能食疗防脱发,本来嘴就刁,加上怀孕生孩子这两年过着小主的生活,越来越挑剔,稍微不可口我都不愿吃,看了一些食疗防脱发的食谱,除了何首乌就是核桃黑芝麻胡萝卜,我觉得弄一大碗这玩意儿放我跟前我得把桌子掫了(zhou了),我这个字用的对吗,挑了好半天觉得这个像。

今天中午又炖的乌鸡汤,乌鸡哥虽然皮是黑的,但好像也不长头发吧,我没有什么遗传脱发之类的情况,就是生完孩子哗哗掉,只要吃好了肯定能长出来,各位大神有什么好的食疗防脱发方子别藏着啊,拿出来分享分享,好吃的我做出来给你们打包,包邮哦亲~么么哒

问食疗防脱发的问题说明你不关注我啊妹子,我前两天刚发了个帖,找了几个炖肉防脱发的,再给妳发一遍吧,看看合不合妳口味,记得做好打包一份给我。

食疗防脱发最重要的是菜要可口,妳说的何首乌黑芝麻胡萝卜啥的并不是防脱发食谱里的主料,都是作为辅料的,食疗防脱发的方子一般都是汤,最起码也是炖,为的是能把营养都从料理拿出来。

我个人最中意的还是枸杞炖羊肉,多放羊肉少许枸杞再来点儿黑豆,枸杞和黑豆对头发都好的,最好是用砂锅,退而求其次的话用汤煲,最差劲也得是高压锅,砂锅什么的弄俩小时,高压锅我觉得最多一小时就够了,多喝汤多吃肉,妳绝对喜欢,看妳说话这口气就知道是个爱吃肉的。

还有个龙眼炖肉我觉得也不错,做法很简单,多放肉,加点儿枸杞、人参、龙眼,按做饭常识掌握比例就行了。

何首乌脑花汤妳不一定喜欢,女孩子好像都不爱吃脑花,我媳妇是觉得太残忍,还腥气,你要是不介意可以做了尝尝,不过别把何首乌和脑花一块炖了,先炖何首乌,炖好了把渣渣过滤,用干净的汤炖猪脑,加点儿核桃之类的养发的东西。
再给妳个视频,将饮食和头发关系的,看看吧。

不雄脱的人真幸福   食疗是吧脱发解决了  

Rusherz 发表于 2015-11-26 14:55
问食疗防脱发的问题说明你不关注我啊妹子,我前两天刚发了个帖,找了几个炖肉防脱发的,再给妳发一遍吧,看 ...

2L好用心啊   论一个吃货发友的自我修养

多吃蔬菜水果也是有好处的,维生素家族对头发健康很重要

多吃白肉,就是鸡鱼什么的,多吃高蛋白的东西,头发的主要成分是蛋白质,多吃这些

Rusherz 发表于 2015-11-26 14:55
问食疗防脱发的问题说明你不关注我啊妹子,我前两天刚发了个帖,找了几个炖肉防脱发的,再给妳发一遍吧,看 ...

多谢大神

然然最旺 发表于 2015-11-26 15:01
多吃白肉,就是鸡鱼什么的,多吃高蛋白的东西,头发的主要成分是蛋白质,多吃这些
...

嗯恩  好

山吹小绿 发表于 2015-11-26 14:59
多吃蔬菜水果也是有好处的,维生素家族对头发健康很重要

多谢多谢

记得打包

看着都流口水了,好香!

可以来这个群里讨论护发养发的经验,群号397618809
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:03 , Processed in 5.459625 second(s), 38 queries , Gzip On.