好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 食疗防脱发吃什么最有用啊
go

食疗防脱发吃什么最有用啊 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-26 14:55:05 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
除了核桃君之外还有没有什么东西比较适合咱们掉头发的人吃啊,不喜欢吃核桃,发苦,还干巴巴的切糕又买不起,有说吃坚果好的,坚果差不多和切糕一个价了,前段时间坛子里的大神们给我鉴定了,产后脱发,肯定是不能吃药的啊,只能食疗防脱发,本来嘴就刁,加上怀孕生孩子这两年过着小主的生活,越来越挑剔,稍微不可口我都不愿吃,看了一些食疗防脱发的食谱,除了何首乌就是核桃黑芝麻胡萝卜,我觉得弄一大碗这玩意儿放我跟前我得把桌子掫了(zhou了),我这个字用的对吗,挑了好半天觉得这个像。

今天中午又炖的乌鸡汤,乌鸡哥虽然皮是黑的,但好像也不长头发吧,我没有什么遗传脱发之类的情况,就是生完孩子哗哗掉,只要吃好了肯定能长出来,各位大神有什么好的食疗防脱发方子别藏着啊,拿出来分享分享,好吃的我做出来给你们打包,包邮哦亲~么么哒

Rusherz 发表于 2015-11-26 14:55
问食疗防脱发的问题说明你不关注我啊妹子,我前两天刚发了个帖,找了几个炖肉防脱发的,再给妳发一遍吧,看 ...

多谢大神

然然最旺 发表于 2015-11-26 15:01
多吃白肉,就是鸡鱼什么的,多吃高蛋白的东西,头发的主要成分是蛋白质,多吃这些
...

嗯恩  好

山吹小绿 发表于 2015-11-26 14:59
多吃蔬菜水果也是有好处的,维生素家族对头发健康很重要

多谢多谢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 06:34 , Processed in 0.205303 second(s), 34 queries , Gzip On.