好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.10.20日,南京科发源,前额M型位置(FUE2200单位) ...
go

[好头发H码] 2015.10.20日,南京科发源,前额M型位置(FUE2200单位) [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-16 19:55:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发已经有两三年时间了,尤其是最近一年多,感觉掉发现象特别严重。之后重视起来,就经常在网上查询关于脱发治疗方面的信息,中间去过医院皮肤科看了,用了3个月的非那雄胺,左侧长出10来相好新的头发,右侧完全没动静,几乎失去了信心。我是属于脂溢性脱发,头发非常油腻,每次洗头之后水面上都飘着一层头发,已经到了不得不治疗的地步。于是又不甘心地接着在网上搜索,偶然间进入了论坛,开始了解起植发——这一对我来说全新而又陌生的事物。
        观察了有一年时间,对这于植发这个新事物还是将信将疑,虽然有很多名人也植过,但是没有确定的证据,直到看见球星鲁尼的转变,心里才坚定我植发的信心。之后就进入各种植发群里,论坛里,潜伏着,观察着,看各位先行者的效果,听他们说着各自的状况,转变,和重拾信心。中途了解过碧莲盛,雍和,科发源。经过比较最终我选择了技术更好的科发源,巧的是南京的医院离我单位就50米远。原来真是梦里寻他千百度,那医院就在灯火阑珊处。更主要的原因是南京科发源的胡医生,李医生,马医生,在我无数次的疑问之后,还能耐心的给予回答和帮助,让我浙浙的打消了顾虑,更加相信植发是一项成熟的可信的技术。
        正值10月国庆节的活动,力度空前的大,10月4日直接就去交了定金。之前李医生就给我做过检测,我属于3级脱发,脂溢性的M型,10月20日去做的手术,漂亮的马医生给我设计了发际线,很完美。接着洗发,推成短发(几乎成光的了,还从没这么短过),吃了午饭后直接进了手术室,院长亲自上台手术,也让我信心十足,总共植发2200单位,选择的是FUE,参加活动里面的ST双管还是挺合算的。在5.6个医生的协同配合之下,用了差不多5.6个小时手术才结束。 最后医院还赠送了后期养护券,护理产品等等。总体算下来非常超值。
       再次感谢好头发论坛给我指引了方向,感谢北京好头发赠送的H码省了1000大洋,感谢北京科发源总部给予的指导。感谢南京科发源各位美女医生热情周到的服务。

术前1 术前2 术前3 术前4

术中1 术中2 术中3 术中 (1).png

术后1 术后2 术后3 术后4

男士m角偏多啊

看着密度还是可以,期待之后的效果图

加油。支持一下

男性脱发都是从发际线慢慢往后移开始

血痂清理了会好看很多

药物有用 啊

密度还不错啊

术后1个半月 (1).jpg 术后1个半月 (2).jpg 术后1个半月 (3).jpg 术后1个半月 (4).jpg 术后1个半月 (5).jpg

术后一个半月效果,希望对想植发的发友们有所借鉴和帮助!

前几天因为年底忙只发了照片,今天得闲来说说,植发到今天两个月来头发的变化。
    从上面1个半月的照片上,大家能看到我的M角有脱落,露出部分白色的头皮,总体来说脱落的并不多,还是不错的。脱落的时间是在植发后1个月不到的时候开始的,并没有出现部分发友出现的大面积同时脱落的现象。每天大概有个8到10根的脱落,通过观察发现有的没脱落的也没有生长,还保持植发时的长度;前期脱落的地方也开始冒出新的头发,肉眼可见;大部分的头发是直接生长的,现在已经长到4厘米左右的长短。总体脱落的并不多,我想这大概得益于手术中注射的ST,正符合科发源倡导的养固护的理念(不是帮着推销ST啊)。
    术后的养护还是挺重要的,一开始没把注意事项当回事,结果牛羊肉吃多了,毛囊炎一直到现在还有些,又痒又痛滋味不好受。所以饮食还是要以清淡为主,最重要的酒是绝对不能喝的。另外植发的部位偶尔会有刺痛的症状出现,问了医生说是头发正常生长的反应,不用怕。
    还有就是后期,我从一个半月开始,一周去理疗一次,深度清洁头皮,去除油脂,按摩头部,促进血液循环,通过这一切刺激头部毛囊,有利于头发的快速生长。其他机构我不知道有没有这种后期的养护,科发源的这点我觉得对后期头发的生长及成活率都是非常有帮助的。
    以上几点是术后两个月的切身体会,后期还会根据头发的实际生长情况继续更新,希望对观望中的发友有所帮助!

代理心情 该用户已被删除

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 05:09 , Processed in 0.385529 second(s), 38 queries , Gzip On.