好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 HairGeneS脱发风险靶向筛查的检测结果
go

HairGeneS脱发风险靶向筛查的检测结果 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-5 11:41:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

非常感谢好头发给我的这次活动机会,希望和发友一起分享一下结果,共同努力解决脱发问题。
1.雄性激素受体活性一生就检测一次就行了,这一项她们说是看你是不是遗传脱发,本人的受体活性就高,泪奔了。
我爸哥六个,就一个m脱,而且并不严重,其余五个真的是不脱发。我舅舅一个头发特别茂密,一个现在五十多岁了,只是有点稀疏而已,比我头发都好,应该算是正常的。结果我竟然有脱发基因……她们说脱发基因来自X染色体,也就是我的妈妈,由此推断,难道这么巧,我舅舅们都没有继承我姥姥有脱发基因的染色体,可偏偏我妈妈携带了??泪奔ing
她们安慰我说,虽然我是敏感人群,但后天就得特别注意保养,尽量推迟。
2.她们说T睾酮和5αR还原酶活性共同作用生成DHT,DHT慢慢的啃食毛乳头,最后头发慢慢变稀疏。如果雄性激素受体活性高(低),即便是DHT少(高),也可能容易(不易)脱发,我雄性激素受体活性高,所以需要更加的注意DHT的含量,非那雄胺对那种雄性激素受体活性高,即便是DHT少,也容易脱发的人是没有用处的。
她们说非那雄胺止脱效果很好,作用是抑制T睾酮。而她们开始向我推荐美丝沛,也叫密丝倍,作用是抑制5αR还原酶活性,和非那雄胺的结果一样都是抑制DHT,可问题是服用的非那雄胺是只影响了T睾酮和DHT检测的准确性,检测出的5αR还原酶活性是准确的,显示中并不高。她们也说密丝倍的抑制DTH功能和非那雄胺是重复的,只是抑制的途径不同。
她们说如果需要准确的检测我T睾酮和DHT需要停药三四个月再次进行基因检测。
DOC050704-20050704081721 Page 001_副本.jpg DOC050704-20050704081721 Page 002.jpg DOC050704-20050704081721 Page 003_副本.jpg DOC050704-20050704081721 Page 004.jpg
3.这个需要调节心态和作息,不能压力太大。
DOC050704-20050704081721 Page 005.jpg
4.她们说很多人有这个毛囊微炎症,并给我推荐了一些套餐。说一下,本人有毛囊炎,会经常起一些红色的包,还有头皮屑,如果你有这些症状,赶快采取措施吧。
DOC050704-20050704081721 Page 006.jpg
5.最后是微量元素的问题,篇幅最多,只能靠饮食调节,现在我天天早上喝1L豆浆,她们还叫我多买点维生素尤其是B6一类的药物吃,好像我不缺微量元素,有一些重金属含量较高,只能靠调节了。
DOC050704-20050704081721 Page 007.jpg DOC050704-20050704081721 Page 008.jpg DOC050704-20050704081721 Page 009.jpg DOC050704-20050704081721 Page 010.jpg DOC050704-20050704081721 Page 011.jpg DOC050704-20050704081721 Page 012.jpg DOC050704-20050704081721 Page 013.jpg DOC050704-20050704081721 Page 014.jpg DOC050704-20050704081721 Page 015.jpg DOC050704-20050704081721 Page 016.jpg DOC050704-20050704081721 Page 017.jpg DOC050704-20050704081721 Page 018.jpg DOC050704-20050704081721 Page 019.jpg
6.最后是我用药的一些照片,坚持服用非那雄胺以及使用米诺地尔。大家看看效果怎么样?最近的在另一个手机里面,忘记带了……

请问大家的结果出来了吗?
PS:她推荐的那个套餐 要八千多 就治疗仨月 每周去一次……
2013.11.11未用药.jpg 2013.11.12未用药.jpg 2014.05.07未用药 (2).jpg 2014.05.07未用药.jpg 2014.05.09未用药 (2).jpg 2014.05.09未用药.jpg 2015.01.27.jpg 2015.01.27未用药.jpg 2015.02.05 (2).jpg 2015.02.05.jpg 2015.02.20.jpg 2015.02.27.jpg 2015.03.06.jpg 2015.03.13.jpg 2015.03.23.jpg 2015.04.01 (2).jpg 2015.04.01.jpg 2015.04.06 (2).jpg 2015.04.06.jpg 2015.04.07.jpg 2015.04.12 (2).jpg 2015.04.12.jpg 2015.04.19.jpg 2015.05.01.jpg

发表于 2015-7-5 23:14:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主和我一样  唉  不过为啥只给我发过来两样检测报告  一样是雄性激素受体检测  一个是微炎检测?

发表于 2015-7-5 23:14:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主和我一样  唉  不过为啥只给我发过来两样检测报告  一样是雄性激素受体检测  一个是微炎检测?

一个秃顶大学生 发表于 2015-7-5 23:14
楼主和我一样  唉  不过为啥只给我发过来两样检测报告  一样是雄性激素受体检测  一个是微炎检测? ...

你是在哪儿检测的?也就是说用快递给你发过去的?两项都有问题吗?
你的两项数值是多少 本人近期头发照片有吗
希望传上来交流下 谢谢

发表于 2015-7-6 13:05:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也只有两项

发表于 2015-7-6 13:06:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
但是被剪了很多头发,自费680

发表于 2015-7-6 13:06:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
但是被剪了很多头发,自费680

发表于 2015-7-6 13:50:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
愿我头发黑又密 发表于 2015-7-6 09:12
你是在哪儿检测的?也就是说用快递给你发过去的?两项都有问题吗?
你的两项数值是多少 本人近期头发照片 ...

第一项22  微炎症正常  论坛有我帖子  明天考试了  在复习   考完更新最近情况   总体恢复的不错  就是前额不能恢复  有绒毛

灌水先锋分享达人资深会员优秀征文

一个秃顶大学生 发表于 2015-7-6 13:50
第一项22  微炎症正常  论坛有我帖子  明天考试了  在复习   考完更新最近情况   总体恢复的不错  就是前 ...

哥们,你现在怎么样了啊

灌水先锋分享达人资深会员优秀征文

一个秃顶大学生 发表于 2015-7-6 13:50
第一项22  微炎症正常  论坛有我帖子  明天考试了  在复习   考完更新最近情况   总体恢复的不错  就是前 ...

哥们,你现在怎么样了啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2015-7-6 23:28:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
别上当,骗你的。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2015-7-6 23:30:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
非那雄胺本身是5阿尔法还原酶抑制剂!

vassili168 发表于 2015-7-6 23:28
别上当,骗你的。

请问这个报告是伪造的吗

我的是1680价位的

1万

5万

愿我头发黑又密 发表于 2015-7-7 10:05
请问这个报告是伪造的吗

首先不论报告如何,非那雄胺是5αⅡ型抑制剂,完全不抑制睾酮。

她们说非那雄胺止脱效果很好,作用是抑制T睾酮。而她们开始向我推荐美丝沛,也叫密丝倍,作用是抑制5α还原酶活性,和非那雄胺的结果一样都是抑制DHT,可问题是服用的非那雄胺是只影响了T睾酮和DHT检测的准确性

这是你的原话

vassili168 发表于 2015-7-7 14:57
首先不论报告如何,非那雄胺是5αⅡ型抑制剂,完全不抑制睾酮。

她们说非那雄胺止脱效果很好,作用是抑 ...

谢谢 我又问了一下她们 她们说非那雄胺是抑制睾酮和还原酶合成 降低还原酶活性 从而降低dth
不知道是我听错了还是改口了 ==我觉得我没听错……

我也做了检查,出来两个项目,然后有又去采集了样本!还要等一个月。

1万

5万

愿我头发黑又密 发表于 2015-7-7 20:49
谢谢 我又问了一下她们 她们说非那雄胺是抑制睾酮和还原酶合成 降低还原酶活性 从而降低dth
不知道是我听 ...

推荐你的那啥8000的玩意,就是坑钱货啊

vassili168 发表于 2015-7-8 10:07
推荐你的那啥8000的玩意,就是坑钱货啊

呃 谢谢 网上搜不到太多关于密丝倍 美丝沛之类的东西 我再查查吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:31 , Processed in 0.270729 second(s), 37 queries , Gzip On.