好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5G筛查|让您的头发自己说话
go

[好头发H码] 5G筛查|让您的头发自己说话 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-27 17:32:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
会说话的虫子,是花千骨中的糖宝;
会说话的猫咪,是手机中的那只汤姆猫;
会说话的萝卜,是《捉妖记》中那个叫胡巴的妖怪。
要是我的头发会说话?
我要问问他,为什么你要悄悄的离开,不带走一片云彩!
0 拷贝.jpg
5G脱发风险靶向筛查,让您的头发自己说话!
我来讲诉我的的出生(雄激素受体AR活性筛查):我们头发的家——毛囊,它的基因里包含雄激素受体AR的蛋白质序列。在雄激素受体蛋白的N端含有24个左右的谷氨酰胺(Gln)的重复序列。男性AR蛋白质中Gln重复数目如果少于24个,他患男性雄激素性脱发的概率将近80%。
0 拷贝2.jpg
聊聊我的敌人(雄激素水平DHT筛查):我的家中(毛囊)DHT(毛囊杀手)的含量水平,决定了我能否当个宅男。
我要个痒痒挠(毛囊微炎症筛查):毛囊微炎症状态是在皮下组织里,会在无声无息中慢慢的破坏毛囊及毛囊周围的纤维、立毛肌等组织,而这些组织是我们毛发生长的根基地。
我没吃饱(发干微量元素筛查):对发干内微量元素进行筛查,微量元素的变化可以直接表现出体内各种潜在的亚健康问题,而这些问题表现在头发上,最直观的就是慢慢出现脱发的问题。
4 拷贝.jpg
压力太大,我的睡眠不够(发干皮质醇筛查):获取发干中皮质醇数值,然后采取科学的干预措施,降低皮质醇的分泌,从而避免过早出现突发性脱发(斑秃即是其中最常见的一种)以及弥漫性脱发(常见于女性)。
9 拷贝.jpg
想要头发说话,就选5G脱发风险靶向筛查!

文艺气息浓厚啊,写得挺有意思的,还能让人学到不少东西,顶一个

我要是没记错的话,这个检测是在国内采样,然后送去国外的吧

万物复苏的季节 发表于 2015-12-27 17:48
我要是没记错的话,这个检测是在国内采样,然后送去国外的吧

这个技术我们国内还没有哪家可以掌握,所以只能说是在国内采样送到国外去检测
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 01:36 , Processed in 0.821847 second(s), 34 queries , Gzip On.