好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

HairGeneS脱发风险靶向筛查的检测结果

查看数: 32924 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-5 11:41

正文摘要:

本帖最后由 愿我头发黑又密 于 2015-7-5 11:51 编辑 非常感谢好头发给我的这次活动机会,希望和发友一起分享一下结果,共同努力解决脱发问题。 1.雄性激素受体活性一生就检测一次就行了,这一项她们说是看你是不 ...

陈力新 发表于 2015-10-15 17:29:24
那个检查结果看不懂,楼主直接说是好还是坏
太子 发表于 2015-10-12 10:29:40
这帖子真的能学到很多,
biorr 发表于 2015-9-2 14:55:30
dht高还好说,那个什么敏感的话真的很麻烦啊,很敏感的话dht很低也会脱发啊
兰州烧饼 发表于 2015-9-2 09:48:46
愿我头发黑又密 发表于 2015-7-18 18:25
这是本人长发头发效果图片

脱发四五年了 大学二年级的时候开始脱发

用米诺??
三根毛 发表于 2015-7-13 12:05:25
头发不是很多了, 争取留住!!
愿我头发黑又密 发表于 2015-7-8 12:18:04
vassili168 发表于 2015-7-8 10:07
推荐你的那啥8000的玩意,就是坑钱货啊

呃 谢谢 网上搜不到太多关于密丝倍 美丝沛之类的东西 我再查查吧
vassili168 发表于 2015-7-8 10:07:52
愿我头发黑又密 发表于 2015-7-7 20:49
谢谢 我又问了一下她们 她们说非那雄胺是抑制睾酮和还原酶合成 降低还原酶活性 从而降低dth
不知道是我听 ...

推荐你的那啥8000的玩意,就是坑钱货啊
lrdrenbin 发表于 2015-7-7 21:12:17
我也做了检查,出来两个项目,然后有又去采集了样本!还要等一个月。
愿我头发黑又密 发表于 2015-7-7 20:49:53
vassili168 发表于 2015-7-7 14:57
首先不论报告如何,非那雄胺是5αⅡ型抑制剂,完全不抑制睾酮。

她们说非那雄胺止脱效果很好,作用是抑 ...

谢谢 我又问了一下她们 她们说非那雄胺是抑制睾酮和还原酶合成 降低还原酶活性 从而降低dth
不知道是我听错了还是改口了 ==我觉得我没听错……
vassili168 发表于 2015-7-7 14:57:13
愿我头发黑又密 发表于 2015-7-7 10:05
请问这个报告是伪造的吗

首先不论报告如何,非那雄胺是5αⅡ型抑制剂,完全不抑制睾酮。

她们说非那雄胺止脱效果很好,作用是抑制T睾酮。而她们开始向我推荐美丝沛,也叫密丝倍,作用是抑制5α还原酶活性,和非那雄胺的结果一样都是抑制DHT,可问题是服用的非那雄胺是只影响了T睾酮和DHT检测的准确性

这是你的原话
愿我头发黑又密 发表于 2015-7-7 10:07:04

我的是1680价位的
愿我头发黑又密 发表于 2015-7-7 10:05:43
vassili168 发表于 2015-7-6 23:28
别上当,骗你的。

请问这个报告是伪造的吗
vassili168 发表于 2015-7-6 23:30:19
非那雄胺本身是5阿尔法还原酶抑制剂!
vassili168 发表于 2015-7-6 23:28:39
别上当,骗你的。
二狗哥 发表于 2015-7-6 21:54:15
一个秃顶大学生 发表于 2015-7-6 13:50
第一项22  微炎症正常  论坛有我帖子  明天考试了  在复习   考完更新最近情况   总体恢复的不错  就是前 ...

哥们,你现在怎么样了啊
二狗哥 发表于 2015-7-6 21:54:02
一个秃顶大学生 发表于 2015-7-6 13:50
第一项22  微炎症正常  论坛有我帖子  明天考试了  在复习   考完更新最近情况   总体恢复的不错  就是前 ...

哥们,你现在怎么样了啊
一个秃顶大学生 发表于 2015-7-6 13:50:51
愿我头发黑又密 发表于 2015-7-6 09:12
你是在哪儿检测的?也就是说用快递给你发过去的?两项都有问题吗?
你的两项数值是多少 本人近期头发照片 ...

第一项22  微炎症正常  论坛有我帖子  明天考试了  在复习   考完更新最近情况   总体恢复的不错  就是前额不能恢复  有绒毛
foolman163 发表于 2015-7-6 13:06:33
但是被剪了很多头发,自费680

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 05:11 , Processed in 0.234402 second(s), 35 queries , Gzip On.