好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5G基因检测真的可以检测脱发的未来趋势吗 ...
go

[植发咨询] 5G基因检测真的可以检测脱发的未来趋势吗 [复制链接]

楼主
我是一名脱发一年半的脱发患者,自从发现了自己脱发后,马上就改正了一些生活上的坏习惯,同时也开始了求医问药,但是头发还是一直掉个不停。为此我,一直担心自己哪天头发就掉光了,有时做梦都梦到自己成了一个大光头。我又一次在无意中发现论坛上有人在讨论,瑞丽诗的这个检测方式,据说非常厉害,在国际上是最具权威性的检测方式,不仅可以检测出脱发的具体原因,还能检测出未来的脱发趋势。我知道了后,是十分动心啊,不知道有没有做过的发友前辈说说这个检测是真有那么厉害吗?我打算过段时间闲下来的时候也去做做这个检测。

这个基因检测在国际上的确是相当具有权威性的,在国内只是采样,要送往外国检测的,这是美国的技术

不清楚能不能检测未来脱发趋势,既然能查那么详细通过数据比对也不不定,最好还是去医院问下

这是瑞丽诗在国内独有的吧,采完样后会送往罗马检测,半个月后才会送回国内

在论坛上看过一些做过的发友发帖,检测报告还是分中文和英文两种,挺高大上的

duangduang 发表于 2015-12-3 10:21
检查下是不是高风险脱发人群,如果是的话提前预防,如果不是那都还好

怎样才算高风向脱发人群

樱花纷纷 发表于 2015-12-3 10:19
楼主如果不是很清楚的话,可以先打电话询问一下医生,这种检测应该是分为五部,基因检测只是其中一项
...

原来这种检测还是分为五项啊,基因检测只是其中一种啊

青青草原 发表于 2015-12-3 10:16
这是瑞丽诗在国内独有的吧,采完样后会送往罗马检测,半个月后才会送回国内 ...

听说是他们医院在国内独家代理的,其他医院都没有对吧

求真相

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 07:23 , Processed in 0.448840 second(s), 38 queries , Gzip On.