好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生脱发两年 大家看看还有救么
go

女生脱发两年 大家看看还有救么 [复制链接]

楼主
发表于 2014-5-7 04:15:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我感觉我现在整个脑袋的头发都特别稀疏,一直在吃螺内酯和丹参酮胶囊,但感觉完全没效果,一个女生头发掉成这样可怎么办啊,这样还有救么?

在 2014-05-06 15.09 拍摄的照片 #3.jpg (38.07 KB, 下载次数: )

在 2014-05-06 15.09 拍摄的照片 #3.jpg

我是每天吃两次药,早晚各一次,每次4粒螺内酯+4粒丹参酮。
因为出来留学,感觉把最佳治疗时期给耽误了,出来之前已经发现这个病了,估计那时候就已经快一年了,但还不是很明显,所以没有重视,没想到出来这一年发展的这么快,已经变成这样了,整个脑袋的头发都变得好稀疏啊,好怀念以前茂密的头发啊,现在每天梳头都好痛苦啊。。。。

看医生了吗?头发油不油?

还有个方法就是植发

LZ头发并不是很稀少,只是中缝头皮露得比较多,你是不是一直都是中分头发的发型?这样会让这个地方的头皮受紫外线的照射,头发就稀少了,换个发型就好,比如扎马尾和向后披头发。我是脂溢性的,头顶上是整体的稀少,这才是脱发。

happymc521 发表于 2014-5-7 12:30

没问题以前是一点儿都不油,后来脱发后变得很油,但是感觉现在好多了,可能是吃药的原因吧~

summer0 发表于 2014-5-7 15:13
还有个方法就是植发

可是植发不是说要从自己的枕部取什么细胞之类的么,我现在枕部头发也很稀疏啊~植发感觉也没戏了。。。

summer0 发表于 2014-5-7 15:13
还有个方法就是植发

可是植发不是说要从自己的枕部取什么细胞之类的么,我现在枕部头发也很稀疏啊~植发感觉也没戏了。。。

一美方休 发表于 2014-5-7 17:33
LZ头发并不是很稀少,只是中缝头皮露得比较多,你是不是一直都是中分头发的发型?这样会让这个地方的头皮受 ...

没有~真的是很稀疏,以前并不是这样的~是不是这个照片照的不明显的原因,我也是整个头顶都稀少,而且不光是头顶,整个脑袋的头发都少了,而且我的头皮还发红呢,症状完全就是脂溢性啊~大概一年前,有一两个月吧,狂掉,每次洗头一把一把掉,后来就不怎么掉了,但还是越来越稀疏,反正现在非常明显,什么发型都能看出来,而且感觉就没怎么长过新头发。。。

一美方休 发表于 2014-5-7 17:33
LZ头发并不是很稀少,只是中缝头皮露得比较多,你是不是一直都是中分头发的发型?这样会让这个地方的头皮受 ...

没有~真的是很稀疏,以前并不是这样的~是不是这个照片照的不明显的原因,我也是整个头顶都稀少,而且不光是头顶,整个脑袋的头发都少了,而且我的头皮还发红呢,症状完全就是脂溢性啊~大概一年前,有一两个月吧,狂掉,每次洗头一把一把掉,后来就不怎么掉了,但还是越来越稀疏,反正现在非常明显,什么发型都能看出来,而且感觉就没怎么长过新头发。。。

happymc521 发表于 2014-5-7 12:30

看了,就是中日的杨顶全,但是我感觉他都不把我的毛病当回事儿,每次都是随便看看,轻描淡写的,而且也就是这两种药。我是两年前在家复习出国考试,大概有一个月每天得对着电脑10小时,也不怎么洗头,头发开始变得很油,而且有很多脂肪粒,没过多久就开始脱发了,但是刚开始不明显,我自己都没感觉出来,是去理发的时候他们说我头顶上头发有点儿稀疏,我都没当回事儿,而且那时候我还第一次把头发拉直了,是不是药水加速了脱发啊,好后悔~等到脱发开始大概一年吧,出国前,头发开始狂掉,一洗一大把,我就有点儿着急了,出国以后一直吃这两种药,但是还是越来越严重,虽说是不怎么掉了,但是也不长啊。。。

我也做过两次拉直和烫发,感觉对头发的损伤很明显,现在头发已经三年除了剪没做过任何东西了,包括护理,我觉得我脱发的主要原因就是生好宝宝月子里没怎么洗头,因为当时是冬天再加上老人很迷信的说洗头多以后会头痛,我也就信了,现在想想真是后悔,你头发从照片来看情况还不是很糟,比我最糟的时候要好上很多倍呢,保持三天洗一次头,早点入睡,中药和外用的都要尝试,不要每天都想着头发,心情会更糟糕,掉发千万别梳马尾,会加速头发脱落的,如果觉得中缝太宽,就往后梳别个头夹会好很多,养头发不是一朝一夕的事,不次于两万五千里长征呢

xtgg 发表于 2014-5-8 11:00
我也做过两次拉直和烫发,感觉对头发的损伤很明显,现在头发已经三年除了剪没做过任何东西了,包括护理,我 ...

嗯~我现在基本上是两天或者一天洗一次头,都用的生姜洗发水,而且洗完都不用吹风机,让它自然干~
我在想每天按摩头皮+用梳子梳头会不会对长头发有帮助啊?
我现在也是尽量保持每天心情愉快,有时候想少就少吧,其实也无所谓,别太秃就行~
过段时间还想尝试中药调理和针灸,反正都试试,说不定哪个就有用了~
我一直是扎马尾呢,因为那样会不那么明显一些,现在听你这么说得散着了~

我想要我的头发 发表于 2014-5-8 11:45
嗯~我现在基本上是两天或者一天洗一次头,都用的生姜洗发水,而且洗完都不用吹风机,让它自然干~
我在想 ...

生姜洗发水我用后感觉头发好干,发根很快又油了,你有没有同样的感觉?我听说生姜洗发水会让头发干枯,因为它碱性太强,应该改用酸性的洗发水,我改用后感觉头发好了好多。
扎马尾不是问题,要点是不能把头发扯得很紧,把橡皮扎的时候向下一点,不要有拉紧头发的感觉就行。

我想要我的头发 发表于 2014-5-7 20:10
可是植发不是说要从自己的枕部取什么细胞之类的么,我现在枕部头发也很稀疏啊~植发感觉也没戏了。。。 ...

如果脱发不治好,植发没用的,植上了还是脱,我有两个同事做过植发的,后来也都复脱了。他们是男的,又不想吃菲娜,那是没有用的。

我想要我的头发 发表于 2014-5-7 20:10
可是植发不是说要从自己的枕部取什么细胞之类的么,我现在枕部头发也很稀疏啊~植发感觉也没戏了。。。 ...

如果脱发不治好,植发没用的,植上了还是脱,我有两个同事做过植发的,后来也都复脱了。他们是男的,又不想吃菲娜,那是没有用的。

灌水先锋资深会员

现在很多女孩子都这样,平时坐车一眼看去十个有九个头发有问题的,比男的更多

和LZ经历好像啊,可是我还没好

红烧鸡爪 发表于 2014-5-8 22:02
和LZ经历好像啊,可是我还没好

真的吗~你现在在怎么治疗啊?

985823839 发表于 2014-5-8 18:12
现在很多女孩子都这样,平时坐车一眼看去十个有九个头发有问题的,比男的更多 ...

呵呵~我觉得跟平时总跟电脑在一起是不是也有一定联系啊~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:29 , Processed in 0.250593 second(s), 36 queries , Gzip On.