好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生脱发两年 大家看看还有救么
go

女生脱发两年 大家看看还有救么 [复制链接]

LZ头发并不是很稀少,只是中缝头皮露得比较多,你是不是一直都是中分头发的发型?这样会让这个地方的头皮受紫外线的照射,头发就稀少了,换个发型就好,比如扎马尾和向后披头发。我是脂溢性的,头顶上是整体的稀少,这才是脱发。

我想要我的头发 发表于 2014-5-8 11:45
嗯~我现在基本上是两天或者一天洗一次头,都用的生姜洗发水,而且洗完都不用吹风机,让它自然干~
我在想 ...

生姜洗发水我用后感觉头发好干,发根很快又油了,你有没有同样的感觉?我听说生姜洗发水会让头发干枯,因为它碱性太强,应该改用酸性的洗发水,我改用后感觉头发好了好多。
扎马尾不是问题,要点是不能把头发扯得很紧,把橡皮扎的时候向下一点,不要有拉紧头发的感觉就行。

我想要我的头发 发表于 2014-5-7 20:10
可是植发不是说要从自己的枕部取什么细胞之类的么,我现在枕部头发也很稀疏啊~植发感觉也没戏了。。。 ...

如果脱发不治好,植发没用的,植上了还是脱,我有两个同事做过植发的,后来也都复脱了。他们是男的,又不想吃菲娜,那是没有用的。

我想要我的头发 发表于 2014-5-7 20:10
可是植发不是说要从自己的枕部取什么细胞之类的么,我现在枕部头发也很稀疏啊~植发感觉也没戏了。。。 ...

如果脱发不治好,植发没用的,植上了还是脱,我有两个同事做过植发的,后来也都复脱了。他们是男的,又不想吃菲娜,那是没有用的。

我想要我的头发 发表于 2014-5-8 22:43
我用完也挺干的,但是油的不快~能坚持一段时间呢~我对发质没啥要求,我本身就是那种又干又硬的头发,只不 ...

那说明你的头皮比我原来的强,脂溢性脱发的的一个重要特点就是头发越来越细越来越少。试试我用的这种东西吧,我用后头皮的健康明显见好,生发只是小事,生出来后发质不好、留不住,就是头皮的健康不行,还得从头皮的健康入手。

happymc521 发表于 2014-5-9 14:04
亲,你吃螺内酯与丹参酮多久了?多长时间控油?多长时间止脱?(你现在不掉了对吧?)我吃的是西咪替丁控 ...

激素类的药物都不持久

jinjinmagic 发表于 2014-5-26 20:31
我跟你是一样的 你是女生么  现在怎么样了

是的,生发效果还是不错的,但愿能象他们说的那样最后是可以停药的,不用一辈子用药。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 03:28 , Processed in 0.842905 second(s), 26 queries , Gzip On.