好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

女生脱发两年 大家看看还有救么

查看数: 105476 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-7 04:15

正文摘要:

我感觉我现在整个脑袋的头发都特别稀疏,一直在吃螺内酯和丹参酮胶囊,但感觉完全没效果,一个女生头发掉成这样可怎么办啊,这样还有救么?

一美方休 发表于 2014-5-27 12:31:57
jinjinmagic 发表于 2014-5-26 20:31
我跟你是一样的 你是女生么  现在怎么样了

是的,生发效果还是不错的,但愿能象他们说的那样最后是可以停药的,不用一辈子用药。
jinjinmagic 发表于 2014-5-26 20:32:06
我想要我的头发 发表于 2014-5-7 20:28
看了,就是中日的杨顶全,但是我感觉他都不把我的毛病当回事儿,每次都是随便看看,轻描淡写的,而且也就 ...

你头发还有救额 还有头发养太长 也容易掉头发呢
jinjinmagic 发表于 2014-5-26 20:31:12
一美方休 发表于 2014-5-7 17:33
LZ头发并不是很稀少,只是中缝头皮露得比较多,你是不是一直都是中分头发的发型?这样会让这个地方的头皮受 ...

我跟你是一样的 你是女生么  现在怎么样了
我想要我的头发 发表于 2014-5-22 10:34:12
83865278 发表于 2014-5-19 18:33
很少见女生脱发,男的最多

所以我好悲催啊~
83865278 发表于 2014-5-19 18:33:35
很少见女生脱发,男的最多
我想要我的头发 发表于 2014-5-14 23:15:02
caicaiAjiao 发表于 2014-5-14 19:34
貌似对以后生小孩会有影响,你有去检查一下激素或者B超吗,这样可以看一下到底是什么导致的月经不调。 ...

我检查过激素,是正常的~
我想要我的头发 发表于 2014-5-14 23:14:43
happymc521 发表于 2014-5-14 12:49
那你觉得你是脂溢性脱发自己脱到一定程度就不掉了,还是螺内酯确定有止脱功效呢?楼主有没有用过米诺地尔 ...

我也搞不清,但是确实掉的少,但是长得更少。。。没用过~
caicaiAjiao 发表于 2014-5-14 19:34:21
我想要我的头发 发表于 2014-5-13 22:28
我的月经原来就不正常,现在也不正常,所以我没太在意。。。月经不正常有很大危害么? ...

貌似对以后生小孩会有影响,你有去检查一下激素或者B超吗,这样可以看一下到底是什么导致的月经不调。
happymc521 发表于 2014-5-14 12:49:50
我想要我的头发 发表于 2014-5-13 22:27
快吃一年了吧~止脱其实我觉得刚吃上他就不怎么掉了,但是一直不长啊。。。。所以虽然我每次洗头只掉10多 ...

那你觉得你是脂溢性脱发自己脱到一定程度就不掉了,还是螺内酯确定有止脱功效呢?楼主有没有用过米诺地尔?
我想要我的头发 发表于 2014-5-13 22:30:23
虫儿飞 发表于 2014-5-12 22:31
楼主还好了吧,拍照要看角度的,在亮的地方会稀疏一点,我感觉我比你还少点 ...

楼主不好。。。平时生活中超级明显的。。。不知道怎么办好了
我想要我的头发 发表于 2014-5-13 22:29:52
红烧鸡爪 发表于 2014-5-11 14:21
喝中药,忌口,医院开的B6和抹的药,还有洗头液,感觉都大同小异吧

你在哪里开的中药啊?B6感觉就是没什么用,抹得什么药啊,在哪里开的啊?
我想要我的头发 发表于 2014-5-13 22:28:36
caicaiAjiao 发表于 2014-5-10 16:37
楼主啊,你吃了那么长时间的螺内脂你的月经还正常吗?我现在吃的大姨妈都不来了,头发还没有效果,真是郁闷 ...

我的月经原来就不正常,现在也不正常,所以我没太在意。。。月经不正常有很大危害么?
我想要我的头发 发表于 2014-5-13 22:27:12
happymc521 发表于 2014-5-9 14:04
亲,你吃螺内酯与丹参酮多久了?多长时间控油?多长时间止脱?(你现在不掉了对吧?)我吃的是西咪替丁控 ...

快吃一年了吧~止脱其实我觉得刚吃上他就不怎么掉了,但是一直不长啊。。。。所以虽然我每次洗头只掉10多跟,但是因为一直不长,导致头发还是越来越稀疏啊。。。
虫儿飞 发表于 2014-5-12 22:31:48
楼主还好了吧,拍照要看角度的,在亮的地方会稀疏一点,我感觉我比你还少点
红烧鸡爪 发表于 2014-5-11 14:21:49
我想要我的头发 发表于 2014-5-8 22:41
真的吗~你现在在怎么治疗啊?

喝中药,忌口,医院开的B6和抹的药,还有洗头液,感觉都大同小异吧
想家的孩子sasa 发表于 2014-5-10 17:59:09
一美方休 发表于 2014-5-10 10:28
那说明你的头皮比我原来的强,脂溢性脱发的的一个重要特点就是头发越来越细越来越少。试试我用的这种东西 ...

你用的什么啊?
caicaiAjiao 发表于 2014-5-10 16:37:38
楼主啊,你吃了那么长时间的螺内脂你的月经还正常吗?我现在吃的大姨妈都不来了,头发还没有效果,真是郁闷。
happymc521 发表于 2014-5-10 10:40:52
一美方休 发表于 2014-5-10 10:31
激素类的药物都不持久

西咪替丁不是激素啦,它的性质与螺内脂一样,控雄激素,
一美方休 发表于 2014-5-10 10:31:54
happymc521 发表于 2014-5-9 14:04
亲,你吃螺内酯与丹参酮多久了?多长时间控油?多长时间止脱?(你现在不掉了对吧?)我吃的是西咪替丁控 ...

激素类的药物都不持久

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 18:36 , Processed in 8.020402 second(s), 34 queries , Gzip On.