好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 下个月开始吃达英35!认真记录我的治疗过程 ...
楼主: 妮娜樱花
go

下个月开始吃达英35!认真记录我的治疗过程 [复制链接]

呵,快迅看了一下,你发飙的好象还不止一处:

http://bbs.haotoufa.com/thread-100635-3-1.html

http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 57&page=1#pid769047

比较第一个,好象对我算客气了,谢谢啦

楼主也不爱运动啊 我觉得大多数掉头发的女生都不爱运动 适当运动一下吧 我觉得会有效果的 就当是塑性也好啊

suruo0221 发表于 2013-11-15 21:59
呵,快迅看了一下,你发飙的好象还不止一处:

http://bbs.haotoufa.com/thread-100635-3-1.html

所以你觉得们其实我说的毫无道理?不然为什么说是发飙?我觉得20几岁的人,就该有20几岁人的逻辑思维能力,虽然言论自由,但是如果你的言行会给他人带来误导和负面影响,那你是不是应该考虑下你该不该提出那些言论?

suruo0221 发表于 2013-11-15 11:03
关于达英,我身边倒有三个真实例子。一个朋友,以前脸上长痘严重,20多岁皮肤科医生建议吃的,今年37周岁了 ...

亲,谢谢你回复这么多,我慢慢回答你的问题啊。
我13年5月开始用米诺,2到4周之间这两周狂脱,每天掉200到300根。之后突然就每天只掉50了。13年9月底再次狂脱,没那么严重,每天掉100多,跟质量之前掉发量一样。这次持续了两个月,目前每天掉50到70。

总的来说,我的头发这7个月的治疗,比之前发量多多了。发质一直非常好,直径超级粗。但是米诺导致卷发增多,白发增多。

关于达英之类避孕药,我是不建议吃的。因为增肥和长斑几乎是必然的,而且到一定年龄必须停止。

至于你说月经不调的种种恶果,真吓住我了。也就是说,月经调不调,只是身体病变的表象,我的理解对吗?

我现在不吃那么多药了。坚持吃的只有螺旋藻。其他鱼肝油什么的,想起来就吃,经常忘记吃。

踩到猫 发表于 2013-11-15 21:17
有什么好“没自信”的?反正现在看来,我算是蛮幸运的吧,单吃螺内酯就能止脱,对我也没多大副作用。 ...

我很同意你说的,毛囊对激素敏感的人,雄激素很低也会脱发。如果你激素水平吃药之后没有什么变化,怎么会止脱了呢?安体疏通是不是就是降低雄激素的啊?我还是拿不定注意吃不吃。反正在瑞士没处方也买不到这药。下次回国我会决定的。

cokecat 发表于 2013-11-20 16:27
楼主也不爱运动啊 我觉得大多数掉头发的女生都不爱运动 适当运动一下吧 我觉得会有效果的 就当是塑性也好啊 ...

恩,我现在开始运动了。可是,好累啊!

LZ, 多谢你的回覆,看来米诺对你的作用不错啊.你说长了很多,是不是说狂脱掉的那些也长回来了?听着是个鼓舞人心的消息啊.你用的是5%是不是?我也在考虑开始用米诺,不过只敢用2%的,怕脸上长毛...

亲,我觉得你是不是有点太主观了?如你说的,20岁的人该有20岁的思维,我不反对,我只是觉得每个人有每个人的看法,药物好与坏,使用前看清楚是很必要的.在了解了好与坏之后,权衡利弊,仍然决定用药,这是个人选择,我也听了很多用药的好与坏的案例,但我还是会综合考虑自己的情况,在需要作决定和勇敢用药的时候用药.我只是想请你不要随意出口就伤人,和气地解释,说明自己的看法不好吗?

LZ,关于螺内酯引起的月经失调,Redmond医生说有部份人可能会在吃了一阵后,月经恢复,另外的人则没有这么幸运.网上的5lala,在吃螺的前二年,月经失调,当中不得不吃坤泰胶囊来调节月经,但坤泰其实又会引起脱发增加.她在二年后月经恢复了.但现在周期正常,量却比较少.我在北京看杨淑霞大夫时,她说螺内酯因为长期大量吃的数据不怎么有,她不敢说能吃多久,比较月经问题,杨大夫似乎更多担心高钾血症,说过要不时体检.这个我记得5lala的贴子里贴过杨的网友对谈录,里面也有提到,你可以上网搜搜看,她贴子里的内容还是挺多的.关于她目前的情况,是她本人告诉我的.我看到坛子里的一些姐妹吃过这个药的,大都是因为月经不调,坚持不下来,好象停了.要不要吃,建议你多搜集些资料,斟酌后自行决定.

LZ,说起搜集资料,可能可以看一下国外的贴子,国外开始这个治疗时间较长,经验比我们多.你不是在瑞士吗?应该可以搜集到很多这样的资料.我最近看过hairlosstalk里的不少发友评论,但我一直在关注米诺,没有注意螺内酯的信息.也许你可以找找看.

至于你说月经不调的种种恶果,真吓住我了。也就是说,月经调不调,只是身体病变的表象,我的理解对吗?

我现在不吃那么多药了。坚持吃的只有螺旋藻。其他鱼肝油什么的,想起来就吃,经常忘记吃。

我的确是这样理解的,月经是女性的根本,一直不调,不来或很少,不排卵,子宫内膜不脱落,很快就会引发其他的问题.关于这个,建议咨询妇科医生.

我现在吃善存(有时吃GNC的女性综合维生素),还有一天一颗biotin.至于用药,正考虑2%米诺.

所以你觉得们其实我说的毫无道理?不然为什么说是发飙?我觉得20几岁的人,就该有20几岁人的逻辑思维能力,虽然言论自由,但是如果你的言行会给他人带来误导和负面影响,那你是不是应该考虑下你该不该提出那些言论?

亲,我感觉你有点爱生气.这个根据中医的说法是肝郁,肝气郁结对身体很不好,也是引起头发出油和脱发的主因之一.建议可以平时喝点玫瑰花茶,疏肝解郁,这个对增加雌激素也有好处的.还可以按摩膻中和太冲这些穴位,对身体有益,可以坚持试下.

suruo0221 发表于 2013-11-24 08:27
亲,我感觉你有点爱生气.这个根据中医的说法是肝郁,肝气郁结对身体很不好,也是引起头发出油和脱发的主 ...

。。。。再增加雌激素,我雌激素就要超标了,原本就不低,吃螺内酯应该又变高一点吧,我对玫瑰花茶严重过敏,以前喝一杯拉了几天肚子

suruo0221 发表于 2013-11-24 08:02
LZ,关于螺内酯引起的月经失调,Redmond医生说有部份人可能会在吃了一阵后,月经恢复,另外的人则没有这么 ...

你如果仔细看过她的博客,就知道她的月经不调是很复杂的,首先她一开始吃的药量太大,一天15粒吃了好几个月,其次她存在卵巢早衰的可能。至于高血钾,还是那句话,你本身身体是正常的,并且药量用的不是太大,基本是不可能得高血钾的

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-11-23 23:05
我很同意你说的,毛囊对激素敏感的人,雄激素很低也会脱发。如果你激素水平吃药之后没有什么变化,怎么会 ...

就是降雄激素的,我是说我的激素水平变化较小,不是说无变化,因为原先就挺低的,比如螺内酯能降30%的激素水平,那么对于我20ng/dl 来说,就只降低了6,而对一个80的人来说,就降低24,那么对月经影响就大了。其实我的月经也不是完全一点没受影响,只是周期基本还是规律的,虽然点滴出血的现象也有,但是只是前3个月有过。反正我觉得尝试一下没什么不可的,就算你吃了月经严重紊乱什么的,你突然停掉也不会像停米诺那样疯掉的,就是慢慢的头发会变得和过去一样而已

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-11-23 23:01
亲,谢谢你回复这么多,我慢慢回答你的问题啊。
我13年5月开始用米诺,2到4周之间这两周狂脱,每天掉200 ...

亲是哪个部位脱发呢?我的是头顶  用药三个月十来天  还没见长头发呢 看你的效果还是挺不错的  是只用米诺吗  还是有搭配其它药一起呢?

亲是哪个部位脱发呢?我的是头顶  用药三个月十来天  还没见长头发呢 看你的效果还是挺不错的  是只用米诺吗  还是有搭配其它药一起呢?

头顶一般来说是最容易长的,米诺对头顶的效果最好.或许你换落健试试,我看到你的贴子里你用的是达霏欣.里面的米诺成分差不多的,马上换药我猜不会引起你的二次狂脱,因为当中你没有停过.我猜你可能有微量增长,只是一时看不出罢了.

suruo0221 发表于 2013-11-24 08:02
LZ,关于螺内酯引起的月经失调,Redmond医生说有部份人可能会在吃了一阵后,月经恢复,另外的人则没有这么 ...

我13年5月,在北大附属医院看过头发。当时我正在吃达英。医生让我停了,说达英起码吃两年才能起销(尼玛我吃了不到俩月就发胖长班了!),我问安体疏通能不能吃,医生也不让吃,说是月经会失调。我当时就忘了问,月经失调怎么了,到底意味着什么。今天你这么一说,我就明白了,月经只是表象啊,变化的是卵巢和子宫。反正当时医生就说,那些营养素什么的,都可以停止,没用。就让我自己买米诺用。

suruo0221 发表于 2013-11-24 07:38
LZ, 多谢你的回覆,看来米诺对你的作用不错啊.你说长了很多,是不是说狂脱掉的那些也长回来了?听着是个鼓 ...

当时医生说,你要是特别在意脱发,就用5%的。言下之意,5%当然比2%强劲了!我现在发量还是不如年轻的时候,但比治疗前的确是多多了。秋假回国去理发,发廊小弟都说我发量不错呢。2%也未必就脸上不长毛,看你敏感度了。反正我用5%的,脸上手上毛没少长。但我已经不在乎了。刮掉就是了。

踩到猫 发表于 2013-11-24 10:32
就是降雄激素的,我是说我的激素水平变化较小,不是说无变化,因为原先就挺低的,比如螺内酯能降30%的激 ...

是不是说,月经只要恢复正常,血钾检测正常,就表示安体疏通对身体没有不好的影响了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 02:59 , Processed in 0.254295 second(s), 25 queries , Gzip On.