好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 下个月开始吃达英35!认真记录我的治疗过程 ...
楼主: 妮娜樱花
go

下个月开始吃达英35!认真记录我的治疗过程 [复制链接]

妮娜樱花 发表于 2013-5-28 18:09
不行。避孕药吃俩月,头发没好,脸上长好多色斑,停了。现在用落健,5%的。狂脱期ING, 每天200+ ...

5%是男性的吧?能用吗???

我用了一个半月多的2%米诺,脱发少了很多,完全没有狂托期,不过也完全没有出发迹象就是了。

LZ现在效果怎么样啊?

hxzh 发表于 2013-3-1 12:47
达英好像是雌激素吧

环丙孕酮(Cyproterone Acetate,缩写CPA,安德罗克,Androcur)⋯⋯它是黄体酮的一种有效成分,也是用来治疗抑制睾丸激素的。⋯⋯达英-35(Diane-35)口服避孕药及其类似药戴安特(Dianette)和黄体酮一样还有环丙孕酮。

——《荷尔蒙与女性健康》P277

xz0582 发表于 2013-6-19 19:54
5%是男性的吧?能用吗???

我用了一个半月多的2%米诺,脱发少了很多,完全没有狂托期,不过也完全没有 ...

我看医生的时候,医生说,如果特别在意脱发,就用5%的。意思是,5%肯定比2%给力多啦,就是脸上会长毛。事实上我脸上的确汗毛加重了,我的对策是刮脸!纯爷们也认了。

xz0582 发表于 2013-6-20 12:23
LZ现在效果怎么样啊?

效果很满意,你用2%多久了?我是用了2周到5周的时候狂脱的。

只为三千丝 发表于 2013-5-30 08:37
米诺初期反映是指脱发增多?唉,不知道为什么越来越多的人都开始用米诺,这就是头发的兴奋剂啊,一部分人 ...

真的那么可怕吗?我现在还挺满意的,真怕5年后米诺失效啊

妮娜樱花 发表于 2013-6-24 06:49
真的那么可怕吗?我现在还挺满意的,真怕5年后米诺失效啊

亲,时间证明一切哦。

妮娜樱花 发表于 2013-6-24 06:47
效果很满意,你用2%多久了?我是用了2周到5周的时候狂脱的。

我用了靠近2个月了,一开始止脱特别好,每次洗头只掉几根,中间停了2、3天,现在估计在狂脱期,每次洗头二三十。但我问题是短发,而且头发有很多绒毛,估计很多掉了的都冲到下水道里了。

目前未见任何生发效果⋯⋯

xz0582 发表于 2013-6-24 11:04
我用了靠近2个月了,一开始止脱特别好,每次洗头只掉几根,中间停了2、3天,现在估计在狂脱期,每次洗头 ...

如果真的只掉20,30,那根本不能叫脱发,每天掉100以内都算正常的新陈代谢。
你家里有浴缸吗?堵住洗头,掉头发捞起来数,这样比较准确。

妮娜樱花 发表于 2013-6-24 16:26
如果真的只掉20,30,那根本不能叫脱发,每天掉100以内都算正常的新陈代谢。
你家里有浴缸吗?堵住洗头, ...

你看看我的帖子,我头顶后后脑勺只有稀稀拉拉几根了⋯⋯高一的时候头发多的和金毛狮王一样的。

我是因为头发太细,所以可能都流到下水道里去了。我也不收集起来数了,麻烦。

比较一下漏网那里的头发多少,也大概能感觉一下。

xz0582 发表于 2013-6-24 16:31
你看看我的帖子,我头顶后后脑勺只有稀稀拉拉几根了⋯⋯高一的时候头发多的和金毛狮王一样的。

我是因为 ...

是啊,我看到你的照片了,所以我觉得一天只掉几十根,是不可能脱发成那个样子的。我本来发量一般,头发直径极粗,每天掉150掉了一年,也没到那么严重呢。你这个是典型的雄脱,赶紧治吧。

妮娜樱花 发表于 2013-6-24 20:29
是啊,我看到你的照片了,所以我觉得一天只掉几十根,是不可能脱发成那个样子的。我本来发量一般,头发直 ...

我能说我其实比你们都严重的多么,而且我都脱发10年了

踩到猫 发表于 2013-6-27 17:58
我能说我其实比你们都严重的多么,而且我都脱发10年了

我感觉我脱发也有8年了,前些年一直没太重视,每次回国都烫一些让发量看起来多的发型。一年半以前我烫了一个所谓的垫发根,就是把头发编成很多细小的辫子然后烫发根,这是我做过的最后悔的事情。后果就是后脑脱得都见头皮了。我妈还说这不就是头缝吗,气死我了,又见过头缝长后脑勺的吗。

等下次大姨妈来了去验血,等结果。。。。为了头发一起努力吧!

恩 我也在考虑要不要加达英呢,我现在在吃螺内酯,我才25,脱发也有将近十年了,原来头发那个厚呀,谁能想到现在这么薄呢?每次看到同龄的人头发又黑又厚的我心里都可难过了,不知道能维持到什么时候呢。我也是和楼主很像,楼主生了宝宝还不错,很多人还不容易怀娃呢。

恩 我也在考虑要不要加达英呢,我现在在吃螺内酯,我才25,脱发也有将近十年了,原来头发那个厚呀,谁能想到现在这么薄呢?每次看到同龄的人头发又黑又厚的我心里都可难过了,不知道能维持到什么时候呢。我也是和楼主很像,楼主生了宝宝还不错,很多人还不容易怀娃呢。

看到你说吃螺内酯了,我吃过一颗各种药物反应,那个药长期、大剂量吃才有效,网上的5lala吃了三年,还加保法止,头发密度没有增加,去油有效。吃一阵你可能会月经失调,失调了就必得达英吧。达英我也吃过了颗,半条命没有,头剧痛,我认识的三个姑娘,二个都不能吃达英,头痛,只有一个能吃。单吃达英,不吃了也狂脱啊,何况螺内酯+达英。不知这样坚持吃能吃多久,这是我的疑虑。达英相对安全,除了那个血栓问题,螺内酯的副作用多多的,长期?。。。

suruo0221 发表于 2013-10-31 12:52
看到你说吃螺内酯了,我吃过一颗各种药物反应,那个药长期、大剂量吃才有效,网上的5lala吃了三年,还加 ...

螺内酯是一个副作用非常小的药,是一个一般来说吃个几十年都没问题的药。。。。。不懂能别来瞎误导么

踩到猫 发表于 2013-11-3 10:17
螺内酯是一个副作用非常小的药,是一个一般来说吃个几十年都没问题的药。。。。。不懂能别来瞎误导么 ...

呵,谢谢你,我真希望是我错了,如果这个药能吃几十年,呵,那对广大女性朋友是福音啊,大家都去吃吧~~~请问,你吃了吗?如果吃了,吃多久了?有什么感受?分享一下吧?

螺内酯是一种潴钾利尿药,利尿作用比较弱,可单独使用,若单独使用,不可长期使用.下面还有一些其他的不良反应,服药期间要注意.
(1)常见的有:①高钾血症,最为常见,尤其是单独用
药,进食高钾饮食,与钾剂或含钾药物如青霉素钾等以及存在肾功能损害,
少尿,无尿时.即使与噻嗪类利尿药合用,高钾血症的发生率仍可达
8.6%~26%,且常以心律失常为首发表现,故用药期间必须密切随访血钾和
心电图;②胃肠道反应,如恶心,呕吐,胃痉挛和腹泻;尚有报道可致消化性
溃疡.
(2)少见的有:①低钠血症,单独应用时少见,与其他利尿药合用时
发生率增高;②抗雄激素样作用或对其他内分泌系统的影响,长期服用本药
在男性可致男性乳房发育,阳萎,性功能低下,在女性可致乳房胀痛,声
音变粗,毛发增多,月经失调,性机能下降;③中枢神经系统表现,长期或
大剂量服用本药可发生行走不协调,头痛等.
(3)罕见的有:①过敏反应,出现皮疹甚至呼吸困难;②暂时性血浆肌
酐,尿素氮升高,主要与过度利尿,有效血容量不足,引起肾小球滤过率
下降有关;③轻度高氯性酸中毒;④肿瘤,有报道5例患者长期服用本药和氢
氯噻嗪发生乳腺癌.

我好像还听说过吃久了有泌尿系统紊乱的情况.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 20:20 , Processed in 0.224476 second(s), 25 queries , Gzip On.