好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 下个月开始吃达英35!认真记录我的治疗过程 ...
楼主: 妮娜樱花
go

下个月开始吃达英35!认真记录我的治疗过程 [复制链接]

发少才知发多好 发表于 2013-11-24 11:29
亲是哪个部位脱发呢?我的是头顶  用药三个月十来天  还没见长头发呢 看你的效果还是挺不错的  是只用米 ...

我也是头顶。起码四个月才能看出新长的头发,一大茬很明显。但是我用药30天,脱发量从每天150降低到了50。我只用米诺,吃鱼肝油什么的不能算治疗。

我13年5月,在北大附属医院看过头发。当时我正在吃达英。医生让我停了,说达英起码吃两年才能起销(尼玛我吃了不到俩月就发胖长班了!),我问安体疏通能不能吃,医生也不让吃,说是月经会失调。我当时就忘了问,月经失调怎么了,到底意味着什么。今天你这么一说,我就明白了,月经只是表象啊,变化的是卵巢和子宫。反正当时医生就说,那些营养素什么的,都可以停止,没用。就让我自己买米诺用。

亲,你在北大医院看的是杨淑霞吗?还是那个姓张的男的主任?杨淑霞是给我开了螺内酯的,因为我告诉她我不怎么想涂米诺,但她还是给我开了蔓迪,就是你用的5%的.不过5%的我是不敢用的.她开螺内酯时告诉我,长期大量吃的数据她没有,不敢说能吃多久,让我定期体检,多观察身体反应.

脸上手上毛没少长。但我已经不在乎了。刮掉就是了。

5%的肯定比2%的强劲了,我先观察2%的看看吧.刮掉会不会长更多,更硬的毛啊...营养素的确是没大用的,不过我看到国外的医生都会给病人开biotin,所以也吃吃看吧..

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-11-24 17:54
我也是头顶。起码四个月才能看出新长的头发,一大茬很明显。但是我用药30天,脱发量从每天150降低到了50 ...

我记得鱼肝油是补VA的吧 我掉发量可能没你这么多  亲是一天掉150根吗 还是梳完头发就掉150根啊?我一般是只算梳头掉的  其它的都没耐心去数
不过你的效果还是让我有点期待 毕竟我现在是在用第四个月的药

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-11-24 17:53
是不是说,月经只要恢复正常,血钾检测正常,就表示安体疏通对身体没有不好的影响了? ...

不一定哦,现在没有不代表将来不会有,螺内酯还有其他不良反应,你可以去网上搜说明书。有些药的不良反应可能吃几年才会出现,但可以肯定的是,你停了药不良反应就会消失

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-11-24 17:53
是不是说,月经只要恢复正常,血钾检测正常,就表示安体疏通对身体没有不好的影响了? ...

最后说一下,我吃螺内酯5个月之后才开始脱发显著减少,之前有减少但也有反复,不过现在比较稳定了,3天洗头掉30几根吧,不洗头的日子大概每天掉20多根,不过未见到头发变多。如果你要用螺内酯,那么可能很长时间效果不是很显著,而且,米诺你用了,就不能停。。。。用螺内酯代替米诺是肯定不可能的

踩到猫 发表于 2013-11-25 17:48
最后说一下,我吃螺内酯5个月之后才开始脱发显著减少,之前有减少但也有反复,不过现在比较稳定了,3天洗 ...

我本来也没打算停用米诺。我每天都洗头洗澡的。你掉的真少。我现在每天掉70到80根,都觉得特少了呢。

我看到很多人并不是想停用米诺,而是因为丙二醇在头皮的累积,导致用一阵反而过敏了,复脱,无法再用下去,或者是用了四、五年(有人更短些),药物的效用渐渐减弱,继续用继续脱,再用也没意义,只能停药或换其他药。比五年更长的,至今,我基本没见到过。要有这个心理准备。

米诺停用了会反复吗 我看荷尔蒙和女性健康一书里 作者不推荐外用药 而且我讨厌用药的过程

米诺停用了会反复吗 我看荷尔蒙和女性健康一书里 作者不推荐外用药 而且我讨厌用药的过程

亲,米诺停用会狂脱的。米诺的利弊,我那个“女性用米诺的看过来”的贴子里说得挺详细了,你感兴趣的话可以看下。要不要用米诺,别人只能给你提供实例和参考意见,最终的决定是自己的。你不想用,或不敢用,是还没有纠结够,那就随它纠结吧,顺其自然,你的心自己会找到答案的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:19 , Processed in 0.223627 second(s), 25 queries , Gzip On.