好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 下个月开始吃达英35!认真记录我的治疗过程 ...
楼主: 妮娜樱花
go

下个月开始吃达英35!认真记录我的治疗过程 [复制链接]

亲们,我是楼主。以前账号的密码忘记了,新注册了账号来发言。
我从2013年5月开始用米诺5%,每天两次,基本每天洗头。
头发比用药前多了大概三分之一。
但最近掉的又很多,每天100多根。

关于达英35,我建议大家不要吃。那个要长期吃才有用,
我就吃了不到两个月,结果胖了好几斤,还长了好多色斑,
真的不值得。

安体疏通就算能让月经不调吧,但是月经不调到底有什么坏处?
我觉得只要不致癌,月经紊乱就紊乱吧,比脱发强。
我打算下次回国也买安体疏通吃。

suruo0221 发表于 2013-11-15 11:03
关于达英,我身边倒有三个真实例子。一个朋友,以前脸上长痘严重,20多岁皮肤科医生建议吃的,今年37周岁了 ...

亲,谢谢你回复这么多,我慢慢回答你的问题啊。
我13年5月开始用米诺,2到4周之间这两周狂脱,每天掉200到300根。之后突然就每天只掉50了。13年9月底再次狂脱,没那么严重,每天掉100多,跟质量之前掉发量一样。这次持续了两个月,目前每天掉50到70。

总的来说,我的头发这7个月的治疗,比之前发量多多了。发质一直非常好,直径超级粗。但是米诺导致卷发增多,白发增多。

关于达英之类避孕药,我是不建议吃的。因为增肥和长斑几乎是必然的,而且到一定年龄必须停止。

至于你说月经不调的种种恶果,真吓住我了。也就是说,月经调不调,只是身体病变的表象,我的理解对吗?

我现在不吃那么多药了。坚持吃的只有螺旋藻。其他鱼肝油什么的,想起来就吃,经常忘记吃。

踩到猫 发表于 2013-11-15 21:17
有什么好“没自信”的?反正现在看来,我算是蛮幸运的吧,单吃螺内酯就能止脱,对我也没多大副作用。 ...

我很同意你说的,毛囊对激素敏感的人,雄激素很低也会脱发。如果你激素水平吃药之后没有什么变化,怎么会止脱了呢?安体疏通是不是就是降低雄激素的啊?我还是拿不定注意吃不吃。反正在瑞士没处方也买不到这药。下次回国我会决定的。

cokecat 发表于 2013-11-20 16:27
楼主也不爱运动啊 我觉得大多数掉头发的女生都不爱运动 适当运动一下吧 我觉得会有效果的 就当是塑性也好啊 ...

恩,我现在开始运动了。可是,好累啊!

suruo0221 发表于 2013-11-24 08:02
LZ,关于螺内酯引起的月经失调,Redmond医生说有部份人可能会在吃了一阵后,月经恢复,另外的人则没有这么 ...

我13年5月,在北大附属医院看过头发。当时我正在吃达英。医生让我停了,说达英起码吃两年才能起销(尼玛我吃了不到俩月就发胖长班了!),我问安体疏通能不能吃,医生也不让吃,说是月经会失调。我当时就忘了问,月经失调怎么了,到底意味着什么。今天你这么一说,我就明白了,月经只是表象啊,变化的是卵巢和子宫。反正当时医生就说,那些营养素什么的,都可以停止,没用。就让我自己买米诺用。

suruo0221 发表于 2013-11-24 07:38
LZ, 多谢你的回覆,看来米诺对你的作用不错啊.你说长了很多,是不是说狂脱掉的那些也长回来了?听着是个鼓 ...

当时医生说,你要是特别在意脱发,就用5%的。言下之意,5%当然比2%强劲了!我现在发量还是不如年轻的时候,但比治疗前的确是多多了。秋假回国去理发,发廊小弟都说我发量不错呢。2%也未必就脸上不长毛,看你敏感度了。反正我用5%的,脸上手上毛没少长。但我已经不在乎了。刮掉就是了。

踩到猫 发表于 2013-11-24 10:32
就是降雄激素的,我是说我的激素水平变化较小,不是说无变化,因为原先就挺低的,比如螺内酯能降30%的激 ...

是不是说,月经只要恢复正常,血钾检测正常,就表示安体疏通对身体没有不好的影响了?

发少才知发多好 发表于 2013-11-24 11:29
亲是哪个部位脱发呢?我的是头顶  用药三个月十来天  还没见长头发呢 看你的效果还是挺不错的  是只用米 ...

我也是头顶。起码四个月才能看出新长的头发,一大茬很明显。但是我用药30天,脱发量从每天150降低到了50。我只用米诺,吃鱼肝油什么的不能算治疗。

踩到猫 发表于 2013-11-25 17:48
最后说一下,我吃螺内酯5个月之后才开始脱发显著减少,之前有减少但也有反复,不过现在比较稳定了,3天洗 ...

我本来也没打算停用米诺。我每天都洗头洗澡的。你掉的真少。我现在每天掉70到80根,都觉得特少了呢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 00:55 , Processed in 0.331664 second(s), 26 queries , Gzip On.