好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

WZgc 发表于 2012-11-22 17:16
谢谢汇木兄的解答!LQI式看起来象注射式的,比V针方式的发根更逼真些。网上有人说0.03mm仿生膜的发际线很逼 ...

既然是替换,那就试试你说的新方式吧,两个做成一样的没意义了,就像买了两双一样的鞋子。

paulzzz 发表于 2012-11-22 22:10
今天去看了一家啊
老板说
单层的也可以用递针

递针本身就是一种双层钩织方式,单层不可能。
我也是河南人。
没人会给你服务一辈子,织发效果好坏在于修剪发型,修剪发型在于发型师,你不能因为害怕发型师以后不在你身边就不理发吧。

catfish 发表于 2012-11-23 21:27
请问这种事怎么做的呢  直接贴头发上那不是会拉扯头发   而且 这样会怕大风吗  我现在是夹子的 但是怕大 ...

粘在头发上肯定会有点拉扯的感觉,但是绝对不会掉,会比你用卡子的牢固,也舒服,你可以试试。

jxjfdskl 发表于 2012-11-24 17:52
你好,织发的胶戴了3天就没粘性了,问织发店,回复说可能头皮出油多,胶片上粘性降低了,可以拿下来把胶片 ...

这方法不是不可以,因为胶片种类很多,粘性都不一样,不知道你用的是那一种所以不好说,而且多数胶贴都会分正反面,哪面接织发哪面接皮肤是有区分的。
再就是,请保持自身头皮的清洁,每天戴之前先把头洗洗,不想洗至少擦擦。

谢谢汇木的指点!

楼主兄, 我又来了, 这次想问几个详细的问题, 我在淘宝网上想买一个, 但是如果不寄去头套的话可以吗? 他们做出来大小会合适吗? 因为我是在国外用的是代购, 所以就是想问下, 一般人的大小是多少,比如身高177,体重75kg的

第二个问题是我看了那个是叫“前黏贴后卡子"式的,什么意思呀? 前黏是指粘在额头发际线处吗? 卡子是直接卡在自己的头发上, 还是要买个浴帽一样的那种套套,然后卡在那个套套上?

多谢帮忙

关于胶片与胶水的各自利弊,是否胶片的粘性差点,但是取戴方便,胶水的粘性好,但是取戴不便,而且还要用专门的除胶剂才行。
在日常生活中是否推荐胶片而不是胶水,如果每天取戴的话是否胶片好点,那如果隔好几天才取戴的话是否胶水会更好一点。胶片和胶水应该可以换着用吧。出差用胶水,日常生活用胶片,可行不

Supertape这款胶片怎么样,像上次问的清洗后还可以用吗

catfish 发表于 2012-11-23 21:33
胶粘的睡觉没感觉吗 可是白天呆着晚上睡觉也带  头皮会不会出问题  能不能受得了 ...

没问题的,你可以买一个创可贴试试,贴在耳后或者脖子后边,如果头顶有很稀少的地方也可以贴在那,睡觉什么的是不会有感觉的。

WZgc 发表于 2012-11-25 16:42
谢谢汇木的指点!

大家共同进步

HAPPYJM 发表于 2012-11-26 09:03
楼主兄, 我又来了, 这次想问几个详细的问题, 我在淘宝网上想买一个, 但是如果不寄去头套的话可以吗? 他 ...

淘宝上参差不齐,我只能这样说,我们也有淘宝店铺,但总是尽量的推荐到实体店做,这个产品不是衣服,没办法分大小号,SML码根本不存在,特别是胶粘的,大半个公分就会影响效果,所以不是身高体重的问题。

前粘后卡是指前发际脱发严重,头顶头旋部分还有稀少头发,前发际粘胶贴牢固成都好,逼真度高,后边用卡子就是为了不刮光那些稀少的头发,简单来说是为了方便,至于你说的浴帽论,我只能说你好像没使用过织发

jxjfdskl 发表于 2012-11-26 16:56
关于胶片与胶水的各自利弊,是否胶片的粘性差点,但是取戴方便,胶水的粘性好,但是取戴不便,而且还要用专 ...

胶片和胶水同样都需要专用除胶剂,只是胶片的会更好清理,胶水的就不那么简单了,这一点老用户很清楚,胶片用久了,会粘在头发上,网子上,不用除胶剂很难清理彻底,但不至于影响使用,胶水的不清理彻底就会有影响了,其实胶片完全可以保证牢固程度,不行多粘几片就好了。

jxjfdskl 发表于 2012-11-26 21:22
Supertape这款胶片怎么样,像上次问的清洗后还可以用吗

这个品牌大多数商家都有,价格不谈,牢固性没问题,清洗后可以用但为的是省那几块钱吗?我觉得没必要,清洗后的牢固性肯定没有新胶片好,所以,保险起见,就别洗了。

刚刚看到有个人提到70%密度的问题,那我做了100%密度,会不会太假或者怎样?不同的密度对使用效果有什么影响啊?应该怎样选密度呢?

悲惨世界 发表于 2012-11-29 00:06
刚刚看到有个人提到70%密度的问题,那我做了100%密度,会不会太假或者怎样?不同的密度对使用效果有什么影 ...

每个商家的密度标准不一样,最好根据自己周边头发密度来订制,密了没事,可以修剪,稀少了就不好办了

那个老板开始打算做70%的,我改成100%了。估计不会少了。

悲惨世界 发表于 2012-11-30 02:17
那个老板开始打算做70%的,我改成100%了。估计不会少了。

期待你的效果哦

发表于 2012-12-1 11:06:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
点击[http://pinyin.cn/1iSB3taTkvN] 查看这张图片

小顿顿 发表于 2012-12-1 11:06
点击[http://pinyin.cn/1iSB3taTkvN] 查看这张图片

有改进哦

好久没进去坐坐了 ,顶,,,,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:54 , Processed in 3.787579 second(s), 28 queries , Gzip On.