好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于我的脱发历程和治疗刚开始脱发的朋友看看 应该有用 ...
go

关于我的脱发历程和治疗刚开始脱发的朋友看看 应该有用的 [复制链接]

楼主
发表于 2011-6-8 10:31:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人酷爱长发,从小到大一直都是一头乌黑的长发 在上学期间全校男生我头发是最长的,长发就是感觉潇洒  帅。言归正题 我是07年底开始脱发,当时并没有注意  感觉自己头发很多  掉点也没关系的 后来越掉越多  也没有去看治疗过,就买瓶霸王洗发水 用过真的不再脱发了,用完一瓶不脱发就没有在用了,时隔半年时间《08年中》又开始脱发了 又买了霸王用了,可这次就没有效果了,但脱发不是很严重  就一直这样了,09年换了工作 需要上夜班  脱发就越来越严重了,下半年就去华山医院看脱发,可是医生也说不清楚,我说给我做个检测 ,也不给做  医生说做检测也没用,我问那怎么办呢?医生说给我开点药吃吃看  去医院就得听医生得  我只好答应吃药治疗,医生首先就问我身上带了多少钱,我说就得三四百元《其实我当时身上一千多块的》医生就给我开了四百元得中西药,有一瓶米诺和几盒中药制剂,吃完药一点效果都没有  后来就没有在治疗过。2010换工作 不在上夜班,改变生活规律 早睡早起 和改变饮食习惯 多长粗粮 新鲜的水果和蔬菜 多吃对头发好的食物,比如  核桃  黑芝麻  黑豆  香蕉  海带  胡萝卜 这些食物 网上都可以查到的还要多做运动 ,改变这一切之后 真的不脱发了一直到现在,因为想把以前掉的头发长出来,现在在用米诺和非那雄胺,已有两周了,用药期间不但没有效果 反而脱发比以前更严重了我查资料 咨询专家,说这是正常的 要米诺要三四月才有效果,哎我怕我等不到效果脱发就掉光了。最后补充一点本人爱吃咸的  同样的我要比别人多放好多盐,专家说食盐过多最容易脱发了,可能是我以前吃盐太多了吧,现在全吃清淡的了11年开始本人该吃全素食了 感觉很好

怀念以前的长发

怀念以前的长发

这是用药以前的

用药以后的  两周就变这样了

吃素也可以防止脱发的,不过要科学吃素,不要一下子就戒掉肉食,那样对身体不好,需要过程 荤菜 到吃素食需要两三个月的过程,等身体一点点适应就好了,为了自己的身体 和 保护地球环境 请各位多吃素食

我的职业是健身瑜伽教练,从2010年开始练瑜伽后 真的不在脱发 又配合食疗 也长了不少头发,但没有完全恢复,想完全恢复 所以现在才用药物治疗 ,刚开始脱发的朋友可以练练瑜伽多做倒立才配合饮食 不要熬夜 早睡早起,保证你不在脱发,我个人经验 信不信由你

楼主加油。希望你快点长出头发

回复 英雄 的帖子

以前的样子好像陈浩南阿。这一比较真的太。。。。
你说的倒立瑜伽具体是怎么操作的阿??我也想试试
保发止还在吃没有啊?

回复 qazokmxiaoxin 的帖子

瑜伽虽然简单 但自己不能乱练的 最近找个瑜伽老师教你一下,肩倒立   头倒立  鸵鸟式    轮式         叩首式    犁式     蝎子式      铲斗式  增延脊柱伸展式 ,可以有效的治疗脱发  轻微的脱发可以完全治疗好,严重的 脱发 只能止脱   不能生发

哪一种非那雄胺啊,启悦吗?

我们很像 ,  但是我已经放弃了  想去植发  每次出门都害怕别人的眼光 这太受不了!!!

回复 秀发飘香 的帖子

默沙东

楼主,你说得这么有道理,还是止不了脱,生不了发吧,你对头发的理解,肯定比不上我,广东或者可以说中国最好的脱发中医,我都看了一年半,死心了.我一年都没有混过论坛,怕影响心情,全心全意治头发,还是不行.
脱发,不能健身的,因为会让雄性激素增加.倒立我早就做了大半年,一天三次,呵呵,没有效果的.什么方法我都试过,就是没有用非那和米诺.那个专家说脱发,最好不要吃甜的.

希望LZ早点好起来

脱发一般都是雄性激素过多引起的。。。

回复 伤心铭铭 的帖子

如果不是遗传性脱发和病变脱发,早期脱发 的 只要改变生活规律  和饮食习惯 多做运动  一般都能 止脱的,我是07年脱发的 但一直不严重所以也没有 治疗 09年工作上夜班,脱发严重了才开始治疗的,治疗是没有什么效果  主要是我没有改变生活规律和饮食习惯,从2010年改变这一切之后,一直到现在用药之前  都不在脱发了还长了一些头发  但不能完全恢复,我想把以前掉的头发长出来  才用米诺和非那雄胺的 ,用药期间又开始脱发了 还很严重,  我咨询过专家  说用药第一月脱发增多 是正常的,要三四个月 才能看到效果。我只是把我个人经验分享给大家参考的,信不信有你们,我个人认为一般的脱发和生活规律  饮食习惯有很大的关系,刚开始脱发的  只要改变这一切  不用药物治疗 也会好的

楼主,很多人都说注意饮习惯,生活规律会好,其实最多只能让头发不再恶化下去,单纯这个,是不能逆转.我们这类人,都是脂脱,也可以叫雄脱,其实根本原因就是遗传的.我们运气不好.遗传了这样的体质.

被遗传的路过 虽然无法治愈 但求延缓  实在不行就植发(已经有这方面的打算了)
非常希望今年年底能有好转

回复 英雄 的帖子

LZ有钱人,我是用启悦的,便宜效果一样

还是把心态放得平静些吧,不要老想这天天脱老多头发,平和愉悦的心态对控制脱发也很重要,最后想说的是,不要仅仅看到你头顶上长了什么,重要的是你头脑里装了什么东西。

回复 英雄 的帖子

楼主,我每天都去跳印度舞 、有氧健身操之类的舞蹈,能起到和瑜伽一样的效果吗?

回复 秀发飘香 的帖子

俺是穷人,请问有便宜的药吗???,俺去好多药店都没有卖这类药的,最后去南京路 第一药店才买到的,俺问了,药店人员说这是最便宜得了,这个药真TMD太贵了,这两年我不脱发了  是想把以前掉的头发长出来  没别的办法 才买的,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 07:38 , Processed in 0.274503 second(s), 37 queries , Gzip On.