好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大面积脱发的植发经历
go

[植发日记] 大面积脱发的植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-12 18:15:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
发友们,我的植发经历分几个心路历程

第一阶段:我在电视上看到植发节目
这离今天大概有2年时间了,从那时已经开始关注植发这个事情,当然,最大的获取咨询的地方就是网络了,没事了就登陆网上查阅相关材料,各种论坛,还有就是各类植发医院,基本上跟各类植发医院都有网上联系,并且咨询了关于植发的问题,这期间基本就开始慢慢积累了对植发的认知和信心,慢慢开始有了想植发的想法,这个时间大概花了1年多时间吧。基本上不能立刻决定要怎么样,何况当时我所在的城市还没有植发医院,想做必须到大城市去,各种原因吧拖延到了2016年底才下定决心植发,这心路历程对于我来说,是漫长的,也是值得的,因为,选择一个好的植发机构是非常关键的,大数据的整理让我选择了正规的植发医院,后面会告诉你哪家医院哈

第二阶段:开始接触各家植发医院
其实这个时候,我也基本成为了半个植发医生了,搜集了近1年的咨询,确实懂了不少,也能判断哪个医生说的靠谱,哪个医生用心,哪个医院靠谱了,也基本判断出我的植发会是什么结果,基本对于自己的植发决定信心满满。其实,机会也来自于我从小城市来到大城市工作,正好有机会近距离考察这些植发医院了,来上海后我先后走访和咨询和三家植发医院,最后没选择的那几家就不点名了,有大的有小的,有专业有不专业的,接触后基本能感受到每个医生的专业和服务能力。通过再三比较,2016年的最后一天选择了我调研后最靠谱的上海科发源植发医院进行了我人生最大的一次“手术”,当然这个是微创植发技术,我选择无痕技术,当决定哪一天做手术的时候,心里面觉得非常轻松,好像一块沉甸甸的石头落地了。我就开始准备植发,开始不吃辣的,不喝酒,按时按点睡觉,为那一天时刻准备着........

第三阶段:植发
植发当天,让我8点到,可我有些来晚,不过不影响。开始准备进入手术室,将我留存不多的头发全部剃光了,第一次看到自己光头的样子,感觉有点不适应,好像不好看呢,不过,想到今天就可以开始过上有头发的日子,心里美滋滋的,其实这期间这事一直没跟家里人去说,想着给家人一个惊喜,呵呵。各种准备后,主治医生和主任都来给我设计发型和手术方案,觉得还是比较重视的,这一点让我觉得科发源让我放心,比较靠谱的专业植发医院。大概,11点进入手术室,趴在手术台上医生跟我闲聊,转移我的小小紧张的心情,谢谢马主任啊,之前我就知道,据说打麻药时候是有些疼的,因为头皮神经系统比较敏感,果然不错,不过还是可以承受的,打完麻药后医生们在头皮上做什么没有什么感觉,只觉得有个设备在运转,1个多小时的努力,两个医生帮我取了4200个单位的毛囊,中间我还睡了一觉,哈哈,放松吧。取完毛囊后医生让我到外面吃午饭,还是比较轻松的,有五六个医生帮我处理我的手术工作,有三个美女在给我进行毛囊分离,大概吃完饭后,医生叫我进去进行种植阶段,还是同样在种植地方开始打麻药,不过这次打的少,几针就搞定了,稍微等了后,两个主治医生从两边开始给我种植毛囊,这个时间用的比较长,从1点左右开始手术进行到晚上7点左右吧。我真心觉得医生太辛苦了,一个姿势,一根根毛囊的种植到我的头皮上,中间他们都没休息,没喝水,为了我的“美”科发源的医生真心专注和专业的,做的过程我与医生们还逗趣,我说做完后三个月之内头发不会怎么掉的,确实现在已经过去三个月,没怎么掉,而且长势非常好,信心慢慢的告诉他们.....

第四阶段:植发后7天
术后当天就在科发源的客房休息一晚,给我准备术后使用的药,晚饭,吃完后我就休息了,医生也告诉我今晚头部可能有些轻微的反应,让我注意什么,头部也没什么异样,看着我漂亮的小头发感觉美美的,心里踏实多了,睡觉,我就想时间快快过,头发快快涨起来。。。。术后第二天,三四个医生查房,换药,检查手术情况,还是很满意的,当晚从浙江来上海科发源做植发的发友,我也为他介绍我一天的手术历程,对方听了我的过程还是信心满满,迎接第二天的植发。第二天查房后,我就可以回家休息或上班了,拿了科发源医生给我准备的物品,我就开开心心的回家了,接下来就保养过程了。科发源医生告诉我注意事项,并且他们每两三天就给我打电话咨询术后情况,指导如何饮食,如何保养,我真心觉得专注专业的服务。我每天早上晚上根据医生的吩咐使用pen ji,饮食上清单与营养为主,迎接7天后清理血卡,7天基本上很多血卡都自动脱落了,恢复非常好。,头发也有一些长出来了。

第五阶段:护理与理疗
上海科发源植发医院给我配了使用pen ji和药物,让我早晚喷,每晚吃一粒固发,量是持续6个月,术后服务医生也是比较负责,每一个关键阶段都会打电话叮嘱和提供咨询,心里很踏实。当然了,这是我自己的事情啊,我基本是按照医生的叮嘱护理和理疗我的头发,三个内也有脱发期,但对于我来说不是烦恼,没怎么掉,同时长的很快,我基本每个礼拜理发一次,给我头发提供最好的发型,我的理发师也每次都会说,这次头发感觉又多了,那个心理美的,哈哈哈,继续加油,到今天已经是三个月15天,效果非常好,我也基本不吃辣,不喝酒,很听话的。我相信半年一年后的发型更苦的。
稍后我上几个图看看哈
术后一个
手术后1个月不到
手术前

浦发一些术后7天内的图片
术后7天 术后当晚
术后7天

这广告打的真烦

资深会员

半年后说效果 现在没什么卵用   失败也不少

这就3800单位了,楼主,你术后还是要好好保养啊

看上去很密,看效果很好。

看着就像广告 赶紧封杀

这马赛克打的医院都打出来了

楼主,你3800单位花了多少钱啊?

目测这植发不错

楼主要经常更新呀

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 04:54 , Processed in 0.270609 second(s), 39 queries , Gzip On.