好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

关于我的脱发历程和治疗刚开始脱发的朋友看看 应该有用的

查看数: 12052 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-8 10:31

正文摘要:

本帖最后由 英雄 于 2011-6-8 14:55 编辑 本人酷爱长发,从小到大一直都是一头乌黑的长发 在上学期间全校男生我头发是最长的,长发就是感觉潇洒  帅。言归正题 我是07年底开始脱发,当时并没有注意&nbs ...

英雄 发表于 2011-9-5 14:17:47
非那雄胺片 效果不错,用药15周  恢复这样
里路亚 发表于 2011-6-9 19:54:55
里路亚 发表于 2011-6-9 19:54:51
英雄 发表于 2011-6-9 18:55:25
回复 小鱼.. 的帖子

完全两码事
英雄 发表于 2011-6-9 18:44:57
回复 秀发飘香 的帖子

俺是穷人,请问有便宜的药吗???,俺去好多药店都没有卖这类药的,最后去南京路 第一药店才买到的,俺问了,药店人员说这是最便宜得了,这个药真TMD太贵了,这两年我不脱发了  是想把以前掉的头发长出来  没别的办法 才买的,
小鱼.. 发表于 2011-6-9 18:42:55
回复 英雄 的帖子

楼主,我每天都去跳印度舞 、有氧健身操之类的舞蹈,能起到和瑜伽一样的效果吗?
foreveryoung 发表于 2011-6-9 17:20:33
还是把心态放得平静些吧,不要老想这天天脱老多头发,平和愉悦的心态对控制脱发也很重要,最后想说的是,不要仅仅看到你头顶上长了什么,重要的是你头脑里装了什么东西。
秀发飘香 发表于 2011-6-9 17:06:01
回复 英雄 的帖子

LZ有钱人,我是用启悦的,便宜效果一样
kksk 发表于 2011-6-9 13:09:58
被遗传的路过 虽然无法治愈 但求延缓  实在不行就植发(已经有这方面的打算了)
非常希望今年年底能有好转
伤心铭铭 发表于 2011-6-9 12:56:36
楼主,很多人都说注意饮习惯,生活规律会好,其实最多只能让头发不再恶化下去,单纯这个,是不能逆转.我们这类人,都是脂脱,也可以叫雄脱,其实根本原因就是遗传的.我们运气不好.遗传了这样的体质.
英雄 发表于 2011-6-9 09:18:16
回复 伤心铭铭 的帖子

如果不是遗传性脱发和病变脱发,早期脱发 的 只要改变生活规律  和饮食习惯 多做运动  一般都能 止脱的,我是07年脱发的 但一直不严重所以也没有 治疗 09年工作上夜班,脱发严重了才开始治疗的,治疗是没有什么效果  主要是我没有改变生活规律和饮食习惯,从2010年改变这一切之后,一直到现在用药之前  都不在脱发了还长了一些头发  但不能完全恢复,我想把以前掉的头发长出来  才用米诺和非那雄胺的 ,用药期间又开始脱发了 还很严重,  我咨询过专家  说用药第一月脱发增多 是正常的,要三四个月 才能看到效果。我只是把我个人经验分享给大家参考的,信不信有你们,我个人认为一般的脱发和生活规律  饮食习惯有很大的关系,刚开始脱发的  只要改变这一切  不用药物治疗 也会好的
脱发快点好 发表于 2011-6-8 23:04:11
希望LZ早点好起来

脱发一般都是雄性激素过多引起的。。。
伤心铭铭 发表于 2011-6-8 22:59:26
楼主,你说得这么有道理,还是止不了脱,生不了发吧,你对头发的理解,肯定比不上我,广东或者可以说中国最好的脱发中医,我都看了一年半,死心了.我一年都没有混过论坛,怕影响心情,全心全意治头发,还是不行.
脱发,不能健身的,因为会让雄性激素增加.倒立我早就做了大半年,一天三次,呵呵,没有效果的.什么方法我都试过,就是没有用非那和米诺.那个专家说脱发,最好不要吃甜的.
英雄 发表于 2011-6-8 16:10:56
回复 秀发飘香 的帖子

默沙东
emjordan 发表于 2011-6-8 15:10:23
我们很像 ,  但是我已经放弃了  想去植发  每次出门都害怕别人的眼光 这太受不了!!!
秀发飘香 发表于 2011-6-8 14:07:33
哪一种非那雄胺啊,启悦吗?
英雄 发表于 2011-6-8 12:30:23
回复 qazokmxiaoxin 的帖子

瑜伽虽然简单 但自己不能乱练的 最近找个瑜伽老师教你一下,肩倒立   头倒立  鸵鸟式    轮式         叩首式    犁式     蝎子式      铲斗式  增延脊柱伸展式 ,可以有效的治疗脱发  轻微的脱发可以完全治疗好,严重的 脱发 只能止脱   不能生发
qazokmxiaoxin 发表于 2011-6-8 12:18:29
回复 英雄 的帖子

以前的样子好像陈浩南阿。这一比较真的太。。。。
你说的倒立瑜伽具体是怎么操作的阿??我也想试试
保发止还在吃没有啊?
naturexz 发表于 2011-6-8 11:20:58
楼主加油。希望你快点长出头发

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 23:44 , Processed in 0.242236 second(s), 35 queries , Gzip On.