好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 437# 88woai

不好意思啊 兄弟 我最近深圳出差  所以 主要是调节休息和饮食.上网时间比较少 呵呵

回复 435# 四季变换

是的 大陆卖的要贵.   AYURA这个比小曼的性价比还要高.    具体也不好说解释太多. 因为它研发的产品  包括护肤的都没有太鸡肋的.(不像什么佰草集 一出就出一堆烂货    还美其名曰   都是纯植物的  但是部分人会过敏  是正常现象,很恶心吧  过敏还正常现象.这就是我为什么一直比较反感国内的日用护理品.因为垃圾的确很多.当然也有好的,但滥竽充数的太多了)

建议至少两种洗发水配合使用.      会慢慢好起来的.

好像脂溢性脱发的吃辣椒头皮出油会变多,最近吃辣多,感觉头油变的更多了

回复 443# 无奈allen

如果真的喜欢吃,那么尽量选择不再晚饭吃,因为吃完就睡觉,运动量减少,不利于毛孔的疏通,常这样,头油自然就会成为阻止毛孔呼吸的最大障碍,从而脂溢性皮炎就出现了…。建议您调整好这方面。祝你养好面子工程。

我是油性头发,以前用过施华蔻,力士,清扬, 烫了头发后就换了潘停的染烫专业洗发水,结果出现很多头皮屑, 不得不又换清扬的深层去屑的, 但是不管用什么牌子,夏天能坚持一天不洗就不错了,冬天隔两天吧, 好麻烦, 请问大家有什么好建议么? 还有, 在日化店导购推荐一款博柔 还有梦幻巴黎 这两种有谁用过么.控油效果怎么样? 千万别是洗了后又出现一大片一大片的雪花啊...

对了我是女生

回复 disiny 的帖子

轻扬的 直接丢掉吧  以后都别用了. 女生用轻扬? 你不想头发好了么?  太多的话我不好直接讲,我也怕出门被拍砖头.  潘婷的还可以,  另外资生堂丝蓓绮  你很陌生么? 施华蔻你都用过? 买来用被, 又不贵啊. 性价比好的很.
针对你的头油,我强烈你使用 资生堂旗下的 AYURA 头皮洗净液  和  洗发水  一套的, 这个是专门为油性头皮设计的  但却不是控油的洗发套装,  调理为主的.    尽量少用控油的. 如果说你实在受不了,一个月用一次吧. 但我建议别用. AYURA用上一段时间后你就会发现头发的发至头皮的油脂都有改善.  配合丝蓓绮 一起用,(不是一次洗头用两种. 比如说 这周用丝蓓绮 ,下周就用AYURA,  也可以按照次数来.  每洗两次 换一次洗发水.频率自己掌握. 没有规律而言.  

大家好啊.  南方的夏天已经要来了. 我已经深刻感受到, 南方人真的很不容易啊. 因为气候很热啊.  所以护理头发更是不可缺少啊.   尤其油性发质的噢.    过几天会整理一下, 夏日篇.(包括随身防晒的, 男女通用.)

每天都要有个好心情!

北方大风天,总要天天洗头,不然很脏,混蛋啊!!!

ayura 头皮洁净液
男的也能用? 大约多钱?

楼主强力推荐的ayura是棕色瓶子的那款吗?

我有染发..现在用的是欧莱雅的专家系列的护色洗发水和护发素~
不过好像这个系列有两种,一种是护色的一种是亮色的(反正一种是乳白色的,一种是红色透明的)感觉还不错~反正很长时间都不会出现发尾枯黄开叉的现象..

很久以前试过染发就出现开叉,断裂之类的,搞得像杂草一样,后来很长时间都不敢染了~但是最近1年染了两次效果都很不错~可能跟SALON的质素也有关吧
个人感觉资生堂水之分子的洗发水不怎么样,以前上学的时候一直用,貌似也什么特别的效果..

求楼主推荐~

梳子这个问题我也纠结用牛角梳或者桃木梳,论坛里大家都用牛角梳,我也还是用牛角梳吧。

100027799 发表于 2011-1-10 14:38
回复 196# chaobei

店铺的相关细节发过去了

店铺细节也给我来一份啊 1K兄

回复 四季变换 的帖子

都可以用的.  不分男女的.  其实绝大部分养护产品是不分男女的,(除了男女隐私部位外)  有些商家故意说是为东方 亚洲女性设计的 这本身就是忽悠人的.  价格我忘记具体多少了  我上次那一套买下来 应该没到190元.  还挺划算的  个人感觉!

回复 高山 的帖子

兄弟啊 这个季节还没到最热的时候啊! 控制一下洗头的频率!

回复 88woai 的帖子

应该就是那一款吧? 栗色的  !  不过颜色我也分得不是很清楚啊.  洗发水和头皮清洁液 他俩的颜色稍微有点色差.    其实这套产品 还有一个配套的护发素的.    叫润丝精.   就像台湾的产品都是学它的.   用润丝精的好处是 头发更顺滑.    不过我现在都常用, 主要是程序太多了. 只是偶尔用两次.

回复 小乔乔 的帖子

资生堂的一滴水 本身 也没太大的亮点啊.  只不过用它 了 头发就相当于慢慢养吧.
  丝蓓琦 山茶洗发是资生堂的亮点. 如果以前没用过偶尔用一次的感觉是光艳四射吧.

另外  我不知道您让我推荐给你什么类型的啊?  

回复 叶子 的帖子

嗯  我是两种梳子混合用的.      洗头的时候用木头的梳子   疏通头发.    头发干的时候可以适当用牛角梳刮痧.    还有就是常常清洗一下. 不然细菌会多,  您懂的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 03:32 , Processed in 0.295693 second(s), 34 queries , Gzip On.