好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) ...
楼主: 哦呢大衣
go

抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) [复制链接]

哦呢大衣 发表于 2013-8-22 20:22
ML这个事,半个月最多一次,最好一个月,要信信吧,估计你觉得太难了
锻炼主要是传统功法,不是一些剧烈 ...

支持一下楼主,来论坛的大部分都是雄性脱发,但是每个人的很多条件都不同。比如身体素质、生活习惯、饮食和作息、自己对治疗的贯彻实施度有多少等等。楼主只是说出了自己的治疗方法,认为有用的就作为一个参考尝试一下,认为没用的就坚持自己原来的治疗方法,无可厚非。另外推荐大家去戒色吧,特别是飞向老师的帖子,绝对受益。

楼主是个很真诚的人,我这样认为。我是个医生,我知道药物,特别是西药对身体的伤害,所以我也不是很赞同坚持西药长期治疗,这也是我脱发五年来从未使用西药干预的原因之一。
最近才发现这个论坛,看到这么多的战友,心里的滋味真的很复杂。之所以关注到这个论坛,也是因为脱发脱的太厉害了,以前的头发非常好,好到从08年年底开始脱发,每天掉三百根,到现在为止还能勉强遮住,现在掉的少些了,刚洗完头,简单数了下,100多根。
现在必须要采取点措施了,从节制开始,节制吃肉,节制懒惰,节制性欲,节制晚睡。我相信,只要真的养好习惯,哪怕脱发没有治好,起码还有个好的身体,所以我支持楼主。

哦呢大衣 发表于 2013-8-23 14:38
一直在养生,从未中断过,只是这条路完全要自己走通哪有这么容易,准确说开始接触养生到现在两年半了,但 ...

戒色吧就有很多养生、锻炼受益的帖子,很多人sy久了几十种症状缠身。学习了飞翔老师的方法后受益颇多,飞翔老师说的艾灸、树疗等,我刚看到感觉很不可思议,但是很多人坚持一段时间后的确效果显著。

云谁之思 发表于 2013-8-26 12:07
楼主是个很真诚的人,我这样认为。我是个医生,我知道药物,特别是西药对身体的伤害,所以我也不是很赞同坚 ...

现在脱发稳定了么

似水无痕 发表于 2013-8-26 12:33
戒色吧就有很多养生、锻炼受益的帖子,很多人sy久了几十种症状缠身。学习了飞翔老师的方法后受益颇多,飞 ...

嗯,推荐戒色吧!

云谁之思 发表于 2013-8-26 12:07
楼主是个很真诚的人,我这样认为。我是个医生,我知道药物,特别是西药对身体的伤害,所以我也不是很赞同坚 ...

你既然是医生,那么请问只通过调理就能把病治好吗?心脏病不能治,调理的话可以改善身体情况,减缓心脏病复发的频率,但是复发的时候还是要用药才能保命,这是一个道理。你要是不想治脱发当然没有问题,采取你那措施,有个好身体也不错。

现在每天的脱发量稳定在100左右,比以前要强,头皮不那么油腻了,我决定现在开始干预一下,每天擦擦姜,一天吃三次维生素B2和B6,加强运动量,尽量保持好的稳定的心情,早睡觉。坚持一段时间,看看效果吧。

涩润那 发表于 2013-8-27 09:53
你既然是医生,那么请问只通过调理就能把病治好吗?心脏病不能治,调理的话可以改善身体情况,减缓心脏病 ...

病和病之间是不一样的,如果我说有的感冒就能死人,你应该也不会反对吧?而有的癌症,通过调理,也可以延长寿命。人的需求不一样。我脱发五年了,我不敢奢望通过调理恢复到之前满头浓密的秀发的时代了,我就是希望通过规律生活和作息,以及一些行为干预,能延缓脱发的速度,尽可能的保住现在的头发就很知足了。

云谁之思 发表于 2013-8-27 15:55
病和病之间是不一样的,如果我说有的感冒就能死人,你应该也不会反对吧?而有的癌症,通过调理,也可以延 ...

你前面说的我同意,所以脱发还是要通过药和规律饮食作息来控制。不过说真的,有几个人能做到规律饮食和作息的?你现在不治,头发还是会脱,而且你有的脱发地方头发也许还活着,用药可能还能长出来,等它闭合了,再想让他长出来都不可能了。你不知道论坛里有多少人都抱着百分之几的希望治着脱发,从没有放弃过。即能保住头发,还有可能让头发再长出来,不知道你在犹豫什么。妹子有些大胆了,有不对的地方,还望指证。
还有啊,擦生姜真的没用,妹子亲身试过的,用多了对头皮也不好。你都脱发五年了,你觉得吃吃维生素就能好吗?唉唉,我真着急

涩润那 发表于 2013-8-27 18:44
你前面说的我同意,所以脱发还是要通过药和规律饮食作息来控制。不过说真的,有几个人能做到规律饮食和作 ...

对啊 ,你自己做不到,所以把希望之门关上了,不是真的没办法,而是你自己根本不行

真心很同意楼主的观点。养身的确很重要,要每天不断吃药维持的话依赖性太强,同时可能会出现抗药性。很想请教下楼主的养身之道。真心学习。

小乐 发表于 2013-8-28 11:13
真心很同意楼主的观点。养身的确很重要,要每天不断吃药维持的话依赖性太强,同时可能会出现抗药性。很想 ...

看我的帖子吧,里面有我的方法的!

我支持楼主的看法。
可以说我的经历与楼主十分类似。
植发的效果真的是差强人意,指望能带来一劳永逸的效果几乎是不可能的。
至于最终能恢复多少,谁也说不准。
关键是花了钱自己受皮肉苦 效果还不理想。

米诺非那一直在用,效果肯定是有的,但也不能达到预期。
这样天天吃药 天天摸,时间长了真的会累。
尤其是脱发反反复复,整天提心吊胆,悲一天喜一天。

关键还是在养好身体。
有时间再和大家分享经历吧。

SB的楼主   非那雄胺都上中央新闻了,专门治疗脱发的   自己头发不多 还在这里害人,你的保证值钱吗, 而且你说的那么多   别以为就你自己能像到,  这样的浅意识除了白痴外就你老是在这里发, 你的最终就是叫发友不用非那吗  笑了! 神马养生 运动 你能跟我比?  还说抗战4年,非那雄胺吃了多少,我们不知道,你如何养生我们也不知道, 也请你别拍怎么弱智的书屁好吗!  只说不做的家伙!你自己懂得!

顶顶楼主吧~内服西药真的不敢用。我现在也是主要通过改变习惯来控制,没半个月拍照片做对比。已经坚持五个月。

Hi,baby 发表于 2013-8-30 23:19
SB的楼主   非那雄胺都上中央新闻了,专门治疗脱发的   自己头发不多 还在这里害人,你的保证值钱吗, 而且 ...

满嘴喷粪的人请自便,头发可以掉,人品不能掉,你有人品吗?

94楼是的才SB。。非那真的那么有效的话全世界就没有秃顶了。。那你还来上论坛干什么啊。。直接买两包回家吃得了。。

发表于 2013-8-31 14:06:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lz的话  我信百分之七十  ~~~有些话我觉得确实太片面了  

发表于 2013-8-31 14:09:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-22 21:12
西医的精髓就是拖,解决问题又引入新的问题,副作用,为什么持久战就不行了,因为持久战需要源源不断的用 ...

两个字“”呵呵

发表于 2013-8-31 14:32:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-23 13:22
西药这个东西,我以前用得不少,自从接触一些新的思想和观点后确实,闻之色变。
就是说脱发这个病,其余 ...

有一点lz我跟你的出发点不一样,米诺非那治标不治本大家都知道,我只需要它压制延后10年  人到中年脱发也无所谓   20出头脱发让大多数发友 自卑 不自信  郁郁不欢   米诺菲娜+养生  能熬过这段骚年足已!!!  (你的三五十年用药的副作棕概念会吓到一些发友的)
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 14:59 , Processed in 0.262310 second(s), 36 queries , Gzip On.