好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) ...
楼主: 哦呢大衣
go

抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) [复制链接]

wolfyin 发表于 2013-8-22 13:00
我觉得可以边用非那,不好的生活习惯也要慢慢改,用非那效果会来的快一点,养生应该可以延缓复脱的时间。 ...

这样的方法无疑是比较正确的,因为如果只用非那而不养生+戒色+锻炼,这样太依赖药物,自己身体不够健康,头发也不能充分从身体吸收养分。如果只养生+戒色+锻炼,这方法也可以,但是如果你没有足够的耐心和毅力肯定是坚持不到有效果的那一天,所以两者结合比较合理。

哦呢大衣 发表于 2013-8-22 20:22
ML这个事,半个月最多一次,最好一个月,要信信吧,估计你觉得太难了
锻炼主要是传统功法,不是一些剧烈 ...

支持一下楼主,来论坛的大部分都是雄性脱发,但是每个人的很多条件都不同。比如身体素质、生活习惯、饮食和作息、自己对治疗的贯彻实施度有多少等等。楼主只是说出了自己的治疗方法,认为有用的就作为一个参考尝试一下,认为没用的就坚持自己原来的治疗方法,无可厚非。另外推荐大家去戒色吧,特别是飞向老师的帖子,绝对受益。

哦呢大衣 发表于 2013-8-23 14:38
一直在养生,从未中断过,只是这条路完全要自己走通哪有这么容易,准确说开始接触养生到现在两年半了,但 ...

戒色吧就有很多养生、锻炼受益的帖子,很多人sy久了几十种症状缠身。学习了飞翔老师的方法后受益颇多,飞翔老师说的艾灸、树疗等,我刚看到感觉很不可思议,但是很多人坚持一段时间后的确效果显著。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 06:58 , Processed in 0.290248 second(s), 29 queries , Gzip On.