好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) ...
楼主: 哦呢大衣
go

抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录)

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-23 13:51
争论都是废话,就像你对别人说吃非那吃三年come on一样。你也自己去养生养三年,等到头发恢复了岂不是更有 ...

一直在养生,从未中断过,只是这条路完全要自己走通哪有这么容易,准确说开始接触养生到现在两年半了,但这两年半,我走了太多弯路,也是最近大半年收获颇多,才算走上正轨,我这个夏天目前为止,晚上睡觉从不用风扇空调,我家在四川成都这边,这也是养生带给我的,以前对我来说根本不可能,其余就不说了,这两年多来至少说没吃过药,没感冒过

伤心铭铭 发表于 2013-8-23 14:16
如果论坛一直是非那,米诺,我也不会关注论坛,关注论坛的目的,更多是了解治疗脱发非那,米诺以外的方法 ...

我对健身的改观很大,以前我完西方人的运动,最爱篮球足球,篮球是校队的。后来发现剧烈运动真的不好,不管对头发是否有直接伤害,我现在的运动类似于太极拳之类的功法

非常喜欢楼主的方法。。发个QQ想请教一下。。谢谢了

再请问一下楼主现在的掉发情况怎么样。。缓解以后有没有再生发

shenyun 发表于 2013-8-23 20:58
再请问一下楼主现在的掉发情况怎么样。。缓解以后有没有再生发

再生发至少按年来算,缓解确实有明显的感觉,只是不稳定,有时候我做的不到位

我也感觉如果为了生发,而一味的吃菲娜,吃几个月可能没事,但是你吃上几年,甚至几十年,然后吃药把身体吃出了问题,那就没什么意思了?毕竟脱发本来就对身体的健康没有任何影响!我一直在关注论坛就是寻求除了菲娜米诺的另一些可行的方法!

cengjing 发表于 2013-8-24 09:23
我也感觉如果为了生发,而一味的吃菲娜,吃几个月可能没事,但是你吃上几年,甚至几十年,然后吃药把身体吃 ...

说得好,区区头顶三寸草已经让我们痛苦万分了,要是再吃药吃出个这样那样的问题,真是得不偿失悔之晚矣!!!

c1216914 发表于 2013-8-22 16:19
吃3年 然后怎么了? 我就超过3年了

兄弟现在结婚没有啊,吃了三年菲娜影响生小孩不?

发表于 2013-8-24 17:08:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
946792829 发表于 2013-8-24 16:03 兄弟现在结婚没有啊,吃了三年菲娜影响生小孩不?

我知道好几个吃了七八年的人了身体没有问题,也没有影响生育

946792829 发表于 2013-8-24 16:03
兄弟现在结婚没有啊,吃了三年菲娜影响生小孩不?

肯定影响,只是说这个危害,不一定立即会表现出来,是药三分毒,何况天天当饭吃,不是说危害就是一定会吃死人或吃成脑残什么的,这么说吧,会在一定的时间一定的条件下爆发出一定的问题!!!

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-24 17:08
我知道好几个吃了七八年的人了身体没有问题,也没有影响生育

这个出问题什么的,看怎么界定了,我身边两位长辈,一个尿毒症,一个红斑狼疮,都是二十年以上的病龄,但你说他们天天吃药,有问题么?貌似也现在活着在,但没问题么,貌似你一看他们的容貌就知道有问题,再听他们一聊,便知道,其实是有各种痛苦的。
有问题时绝对的,没问题是相对的,就看你觉得是死了人或者变成癌症才叫问题,还是怎么界定

戒色和不吃肉比较困难。。我现在只能做到少吃肉。。每天早晚各倒立五分钟。。坚持三个月看看

发表于 2013-8-24 22:22:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-24 20:02 这个出问题什么的,看怎么界定了,我身边两位长辈,一个尿毒症,一个红斑狼疮,都是二十年以上的病龄,但 ...

我说的没问题就是在医院做了各种检查之后的没问题。半死不活的怎么可能没问题。再说了,什么非那又是造成阳痿啊肝硬化啥的,说的可怕的。其实造成阳痿的因素多了,肝硬化因素更多了。如果真阳痿了,先检查一下自己管是不是撸多了,真肝硬化了,检讨下酒是不是喝多了,不要啥都赖吃药的副作用

shenyun 发表于 2013-8-24 21:18
戒色和不吃肉比较困难。。我现在只能做到少吃肉。。每天早晚各倒立五分钟。。坚持三个月看看 ...

那你估计效果很不明显,要下苦功夫

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-24 22:22
我说的没问题就是在医院做了各种检查之后的没问题。半死不活的怎么可能没问题。再说了,什么非那又是造成 ...

亚健康知道吧,亚健康体检也是检测不出来的,但你不能说明没有问题,当然确实存在没什么问题的,还是我那句话,你觉得悲剧或者喜剧会不会在你身上发生,天天都有人中五百万,关键你会中么

发表于 2013-8-25 10:19:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-25 09:15 亚健康知道吧,亚健康体检也是检测不出来的,但你不能说明没有问题,当然确实存在没什么问题的,还是我那 ...

亚健康人群全世界的人数,数以十亿记。生老病死,自然规律,没有办法的事情,难道这上亿人都是吃药吃的?。再来说说保发止的副作用和效果,效果是全世界范围公认的。但是副作用大到为了头发得不偿失的地步的概率无疑于中奖。值得一试。前提是你真的在乎你的头发

发表于 2013-8-25 10:23:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-25 09:15 亚健康知道吧,亚健康体检也是检测不出来的,但你不能说明没有问题,当然确实存在没什么问题的,还是我那 ...

还天天中五百万,你连彩票都不买,等着五百万砸你脑门?

发表于 2013-8-25 10:33:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
至于谁要是真吃保发止吃的不可逆转的损伤。(一般不会有,都是有一点的不对劲就停药了)。那只能拿命来解释了。毕竟,喝水也会把人呛死。倒霉透顶了只有认命

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-25 10:33
至于谁要是真吃保发止吃的不可逆转的损伤。(一般不会有,都是有一点的不对劲就停药了)。那只能拿命来解释了 ...

算了不争了,爱吃就吃吧,这个看大家的取舍了,有得必有失

wolfyin 发表于 2013-8-22 13:00
我觉得可以边用非那,不好的生活习惯也要慢慢改,用非那效果会来的快一点,养生应该可以延缓复脱的时间。 ...

这样的方法无疑是比较正确的,因为如果只用非那而不养生+戒色+锻炼,这样太依赖药物,自己身体不够健康,头发也不能充分从身体吸收养分。如果只养生+戒色+锻炼,这方法也可以,但是如果你没有足够的耐心和毅力肯定是坚持不到有效果的那一天,所以两者结合比较合理。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:06 , Processed in 0.553984 second(s), 31 queries , Gzip On.