好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) ...
楼主: 哦呢大衣
go

抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) [复制链接]

论坛里有很多有用非那和米诺保住了头发,就算植发能让脱发的地方再长出头发来,但是你这遗传脱发术后要是不用药,其它原生头发还是会掉的,楼主,贵在坚持。

云谁之思 发表于 2013-8-26 12:07
楼主是个很真诚的人,我这样认为。我是个医生,我知道药物,特别是西药对身体的伤害,所以我也不是很赞同坚 ...

你既然是医生,那么请问只通过调理就能把病治好吗?心脏病不能治,调理的话可以改善身体情况,减缓心脏病复发的频率,但是复发的时候还是要用药才能保命,这是一个道理。你要是不想治脱发当然没有问题,采取你那措施,有个好身体也不错。

云谁之思 发表于 2013-8-27 15:55
病和病之间是不一样的,如果我说有的感冒就能死人,你应该也不会反对吧?而有的癌症,通过调理,也可以延 ...

你前面说的我同意,所以脱发还是要通过药和规律饮食作息来控制。不过说真的,有几个人能做到规律饮食和作息的?你现在不治,头发还是会脱,而且你有的脱发地方头发也许还活着,用药可能还能长出来,等它闭合了,再想让他长出来都不可能了。你不知道论坛里有多少人都抱着百分之几的希望治着脱发,从没有放弃过。即能保住头发,还有可能让头发再长出来,不知道你在犹豫什么。妹子有些大胆了,有不对的地方,还望指证。
还有啊,擦生姜真的没用,妹子亲身试过的,用多了对头皮也不好。你都脱发五年了,你觉得吃吃维生素就能好吗?唉唉,我真着急
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:01 , Processed in 0.800037 second(s), 29 queries , Gzip On.