好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) ...
go

抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录)

多的就不说了,大概三年前开始明显觉得脱发问题,至今为止,米诺,食疗,按摩,中药(外涂内服),植发都做过,可以说是发友们的先行者了。
我知道你们最关心什么,效果是不是。拿我自己来说,我是遗传脱发,已经算是比较严重的三到四级,勉强长发能盖住。我说我的级别,只是想说我这种已经是最难的脱发类型了,要是我这个能好,你们就应该有希望。
最开始不懂,也不严重,没当回事,食疗吧,吃吃芝麻啥的,没用~~~开始慌了,最开始也不敢用西药,那就中药吧,再一个所谓有成功案例的老中医那里花了千把块钱,外涂内服,几个月,效果???我感觉头发反而还少了些。
更慌了,上米诺吧,用了3个月,期间很是纠结,凭我的了解,这药绝对是治标不治本,最多昙花一现,拖延一段时间,往后肯定越来越差,还不说副作用,后来还是停掉了。
最后,什么办法都用了,植发挺科学时髦的,于是乎买了机票北京区做的,花了三万大洋,到现在一年了,效果好不好,我只说我自己(到现在为止,最多成活百分之三四十不到,很多是长起了一段时间,又掉了)

现在呢,一直坚持养生锻炼加戒色,每天早睡早起做到了,饮食很科学,晚上不吃肉的,锻炼功法每天一刀两小时,就是戒色做得不好,最长记录2个多月,但两个多月给了我启发和希望,头发明显觉得比平时少掉了一半还不止,以前洗头梳头掉一二十根,那时几乎不掉了,最多四五根,所以我想说的是,我个人的经历来看,唯有调理身心才是解决问题的根本,其余的方法都是杯水车薪,治标不治本

别他妈怀疑效果,各位,我知道你们想什么,直接的,见效快的。米诺菲娜狗直接了吧,植发更直接了吧,他解决了问题了吗,没有,永远都是治标不治本。
所以我的建议是,首先心情要乐观,头发可以掉,精气神不能丢,不要整个人像丢了魂似的。其次养生,最直接的就是戒色加早起早睡,加健康的饮食并且每天雷打不动的保持,记住是每天雷打不动的保持,你坚持一百天半年,我不敢说你就一点不掉,但是至少要比之前轻很多,而且附带解决了其他身体问题。最最关键的是,这个效果是一劳永逸的,越来越大的,不向西药是效果越来越小副作用越来越大。
其实我这篇文章是针对掉头发感觉没有对策的童鞋写的,其余很轻微的脱发,说实在,你也不会这么重视,随便用什么方法可能都有点效果,所以暂且考虑这种情况,今天我要说就说难搞的,就是一直掉发解越来越严重的
你还在怀疑是吗,那行啊,我喜欢敢于行动的人,比如我自己,什么办法都试过,光在哪里纠结有屁用,你得去尝试,好吧。不相信我的,可以尽管去试,菲娜米诺,植发都可以去,可能会昙花一现让你高兴个几个月甚至大半年一年,我用人头打包票,以上两个方法绝对有梦醒的一天,到时候发现,一切都更糟糕了。
所以更大的程度上,咱们脱发严重的患者,几乎是没得选,只有走养生戒色这条路,不过往往是你不看好的路,你觉得连药都不吃,洗发水都不用的路,太普通,普通的东西没价值没疗效。怀疑有用吗,还是我的那句话,但且一试,每天坚持,一百天到半年,没有一点点效果,你来找我

补充说明下,关于大家在纠结我是不是植发失败这个事情,论坛里有个骑驴的国王大哥,他自认为很成功,不知你们看了他的照片没。我呢,就拿现在来说,效果比他好一大截不敢说,确实明显还要好些,可我就是觉得没成功,离当初描绘的情景差得老远,包括鲁尼,多找几张她的照片看看,绝对可以发现瑕疵,说好听些是勉强盖住,难听些就是人家一看你就是脱发,只不过说头皮上顶了一层薄薄的草,所以吧,有些东西不必纠结,去植发的,除了我说的大部分不掉,只是发际线退或者小M的,只要是大范围脱发,中度重度的,效果真的只能说差强人意!!!

你说的戒色包不包括和女朋友ML呢?然后锻炼是要怎样得锻炼啊?

你没有用非那,等于没有治疗.
你做过的,我就差植发没有做.

其实LZ说的养生观点也有他的道理,但是养生有两个难点:1.见效慢。2.坚持下去难度比较大。

我觉得可以边用非那,不好的生活习惯也要慢慢改,用非那效果会来的快一点,养生应该可以延缓复脱的时间。

发表于 2013-8-22 13:12:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
可以给你总结一下,你没有吃非那等于没有治。你的植发不是说效果不好,是手术失败了。养生对治脱发只能说是必要条件,但绝对不是充分条件。

发表于 2013-8-22 13:18:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
至于中药,我压根就不报希望。我是尊重科学的,西医从16世纪开始建立在临床解剖的基础上就已经开始接近科学超越中医了,至于今天发展到基因工程的层次也解决不了的难题,你指望中医给你把个脉就能解决?那个医生给我开的什么健肾荣发丸我不敢吃 我怕给我补雄性激素啊。

看脱发中医一般都是开补肾的药,真的是这样,我也经历过

伤心铭铭 发表于 2013-8-22 12:54
你没有用非那,等于没有治疗.
你做过的,我就差植发没有做.

那你可以去用,用三年,我们打个赌,COME ON!!!

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-22 13:12
可以给你总结一下,你没有吃非那等于没有治。你的植发不是说效果不好,是手术失败了。养生对治脱发只能说是 ...

我不敢说我植发成功了,你值过发没有?没植发就没资格乱说失败与否,我现在已经一年半了,七八个月的时候效果是最好的,那时可能成活了六七成吧,到现在很多页掉了,不多说,你去看看鲁尼的最新照片吧
至于菲娜,你去吃吧,头发又叫小癌症,不是没有道理,癌症西医你去治好给我看看
不多说了,你愿意就证明给我看,吃菲娜,三年

发表于 2013-8-22 14:53:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-22 14:21
我不敢说我植发成功了,你值过发没有?没植发就没资格乱说失败与否,我现在已经一年半了,七八个月的时候 ...

请问你那句话非那吃三年试试是什么意思?我是新人不太懂

发表于 2013-8-22 15:04:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-22 14:21 我不敢说我植发成功了,你值过发没有?没植发就没资格乱说失败与否,我现在已经一年半了,七八个月的时候 ...

没吃过猪肉还没见过猪跑么?我是承认植发是有效果的,毕竟目前也看了几百个案例,有一年的,还有三五年,六七年的。当然前提是成功。我只是说你描述来看,你的植发是失败了。所以你不能用你的失败来说所有的植发对脱发无效。事实上是有一定的改善的,我想你也知道。我也没有说西医能治好,我只是说非那对雄脱有效,中医无效。我更没有否认养生的重要,我都说了,那是必备条件。所以我给你的总结就是,离了非那,你的治疗脱发的手段都打了折扣。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

我不敢说我植发成功了,你值过发没有?没植发就没资格乱说失败与否,我现在已经一年半了,七八个月的时候 ...

吃3年 然后怎么了? 我就超过3年了

我想问你 你植发之后有没有继续用药  我不否认你调理身体的道理 但是雄性脱发各种坏习惯只是诱因和加重脱发症状的后果,但仅仅有良好习惯是也只是会减慢速度,如果没脱发前这么做的话,我觉得应该会令脱发来迟好多年,但一旦发生了就是时间问题

现在鲁尼的头发挺好的啊 刚刚上鲁尼吧看了

发表于 2013-8-22 17:02:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-22 14:17 那你可以去用,用三年,我们打个赌,COME ON!!!
植发后,还得用非那的,不然植身很大机会掉,我吃了保法止一年半,没有效果我会吃一年半?论坛肯定有人吃非那超过三年,怕这怕那,就别纠结头发,坚持良好的生活习惯我是认同的!但这个治不脱发!你等着我吃超过三年吧,我09年就呆论坛!论坛还在,我还会不定期报告!

发表于 2013-8-22 17:02:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-22 14:17 那你可以去用,用三年,我们打个赌,COME ON!!!
植发后,还得用非那的,不然植身很大机会掉,我吃了保法止一年半,没有效果我会吃一年半?论坛肯定有人吃非那超过三年,怕这怕那,就别纠结头发,坚持良好的生活习惯我是认同的!但这个治不脱发!你等着我吃超过三年吧,我09年就呆论坛!论坛还在,我还会不定期报告!

论坛里有很多有用非那和米诺保住了头发,就算植发能让脱发的地方再长出头发来,但是你这遗传脱发术后要是不用药,其它原生头发还是会掉的,楼主,贵在坚持。

伤心铭铭 发表于 2013-8-22 17:02
植发后,还得用非那的,不然植身很大机会掉,我吃了保法止一年半,没有效果我会吃一年半?论坛肯定有人吃 ...

证明失败很简单,证明成功很难,我并非不完全赞同你,咱们都是同病相怜的人是吧。最好发个图,你使用前,使用后,什么情况,这样才有说服力,说效果好的

c1216914 发表于 2013-8-22 16:31
现在鲁尼的头发挺好的啊 刚刚上鲁尼吧看了

你确定你看到了,他最近的头发又掉得很少了,当然有些图片因为拍摄角度看上去貌似还盖得住

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 17:54 , Processed in 0.266008 second(s), 36 queries , Gzip On.