好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. ...
go

服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. [复制链接]

楼主

昨天洗完头捞了半天,粗略估计掉了50以内,我一直是三天一洗头的,一个月之前洗一次头估计掉120,简直是质和量的双重飞跃,之前吃了半年的启悦都不管事,关注我的朋友应该知道,从射精和体检报告来看,我服用的启悦都是有效的,可就是不止脱,无奈9月底开始服用度他,到现在度他不仅给我带来了止脱的喜讯,还同时给我带来了尿急这一副作用,但是影响不算太大吧,也没想过停药。
      很多朋友都加QQ和我探讨病情,其实也没什么好说的,更多是我在开导。。。至于以后怎么服药,我的初步打算是先服用满半年的度他,然后每周6天吃保列治+1天的度他,之前也考虑过168的浦列安,毕竟太便宜了,后来又被某位大神,诱导到保列治上。。。不管怎么样吧,从当初的迷惘,到现在的止脱,希望大家都不要放弃,既然不想变秃子就该吃药吃药,另外我一直没用过米诺,但是我非常不支持单用的米诺的朋友,如果让我说的话 ,还是先止脱再生发比较好,单用米诺就是自己骗自己。

顶你,恭喜止脱

恭喜!坚持

发表于 2012-12-7 07:45:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
难道那个鼓励你用保列治的大神是我?如果是我,绝不建议用度他!别问为什么!我会建议你用保法止!三级脱级内,单用保法止足够了!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

浦列安绝对有效的,我吃了一个星期的一天5mg,直接导致下面疲软了十天左右,和当初第一次吃1mg一样。所以浦列安是绝对有效的。现在一天2.5mg,没影响

还有一定要戒撸。一个月一次最好,不要多过3

发表于 2012-12-7 07:48:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有,你说启悦有效,但不止脱,本身就自相矛盾!启悦如果有效,应该是止脱!你应该是说启悦是真,但不止脱吧!

发表于 2012-12-7 10:11:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哥们,浦列安多少钱一合

发表于 2012-12-7 11:14:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-12-7 07:47 浦列安绝对有效的,我吃了一个星期的一天5mg,直接导致下面疲软了十天左右,和当初第一次吃1mg一样。所以浦 ...

我在论坛最恨的就是你,当初就是你不停吹嘘启悦效果,我也真的撑不住吃了,好了,现在很多发友吃了启悦别说三个月,半年多的大把,你又有什么好说!我一直觉得你神经质,敏感,本就觉得你没有脂脱,看上去别说0级,比正常人还多的头发!非要吃非那,非那还试过一天两颗,米诺也用15%,十分误导新发友,恨死你这种吹嘘的人!我也懒得说你药托,反正你道理一大推!

发表于 2012-12-7 11:18:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为什么现在不好好吃你以前吹嘘的启悦!吃个要切的什么浦什么,纸包不住火,你发现论坛现在很多人反映启悦没什么效和肝功能异常吧!

发表于 2012-12-7 11:24:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有,别说一大推什么道理,看着烦!反正用过半年以上启悦的人都懂!你肯定会说,有人有效,还不错,我也吃过,以前有效,换了新包装无效,当时第一时间上论坛反应,商家怕了,让我换了,反正那个启悦你无论怎样查都是新,但没有什么效!

发表于 2012-12-7 11:26:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
打错,商家不停打电话烦我,给我退,我就抱着多一事不如少一事算了!

伤心铭铭 发表于 2012-12-7 11:14
我在论坛最恨的就是你,当初就是你不停吹嘘启悦效果,我也真的撑不住吃了,好了,现在很多发友吃了启悦别 ...

觉得你说的不太对哦。虽然不知道你和他有什么过节。
168是有脱发的,看他发的照片有2级中期了,不过他现在完全止脱了,发质也好了,只是前额还未恢复。
至于服用2.5mg非那和使用15%米诺,我也不太提倡,毕竟是药3分毒,但也支持168深入研究,大胆尝试并把经验分享给发友。
现在在网上能搜索到的有用信息实在太少了,需要更多发友积极治疗分享经验。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

伤心铭铭 发表于 2012-12-7 11:26
打错,商家不停打电话烦我,给我退,我就抱着多一事不如少一事算了!

你麻痹是大爷,都求着哭着要退钱给你

1万

5万

伤心铭铭 发表于 2012-12-7 11:18
为什么现在不好好吃你以前吹嘘的启悦!吃个要切的什么浦什么,纸包不住火,你发现论坛现在很多人反映启悦没 ...

你想要说明什么?启悦无效?无效的启悦没让你止脱,让你得了肝癌?

1万

5万

伤心铭铭 发表于 2012-12-7 11:14
我在论坛最恨的就是你,当初就是你不停吹嘘启悦效果,我也真的撑不住吃了,好了,现在很多发友吃了启悦别 ...

哥就是吃启悦见效的,咋滴了?用你给夹过的脑子想想,同样是非那雄胺,如果启悦里面是面粉,会上市?你家开的药厂出面粉能通过检测上市销售?非那雄胺根本不是什么高科技药物,国产的非那雄胺牌子仔细找找一大把。浦列安9块钱一盒也早就有的卖了。都是面粉?

还有1mg的量到底够不够,这个就和一个小孩和一个体重80公斤的成人吃一个同一个药计量不同一个道理。你也可以死抱着1mg不放。从制药商的角度来说这个是最安全最赚钱的,别给老子举例网上说阳痿啥的。你阳痿了吗?

嗯,自己掌握住自己的病情是最重要的,我也是前额2级大M,我现在也不脱也不长了,但并不是吃菲娜涂米诺起效的.

如果一掉头发就没了准心的乱用药也不是好事,你如果掉头发就要分析你为什么掉.是遗传?肾虚?内分泌失调?多方面原因,遗传就可以用米诺+菲娜,基因这东西没办法控制.如果肾虚脱发就和我一样,我当初大家都让我用米诺菲娜,我害怕副作用菲娜只用了短短的15天,后来去医院查出肾虚就改治疗肾了,吃了3-4个月的中药肾虚已经治好,头发也不掉了,而且头发也硬起来了.目前啥药没吃照样不掉.只是前额的M已经恢复不了了.内分泌听说也会脱发,但我不是这种病情所以还真不清楚怎么治疗.

晕死,你不要没效果就骂别人,你看多点案例再说,同一个药对别人有效未必对你也有效,非那的这种情况我见多了,也许你的DHT比别人多,人家一毫克每天就能止得住,你可能要5毫克,甚至上度他雄胺,每个人都有个体差异的,不能一概而论。

别激动 兄弟,偏激的人很多,看看就算了.启悦应该是有效果的,我是吃了三个月了,个人感觉比以前浓密了些.所以继续再吃吃看看效果.

vassili168 发表于 2012-12-7 07:47
浦列安绝对有效的,我吃了一个星期的一天5mg,直接导致下面疲软了十天左右,和当初第一次吃1mg一样。所以浦 ...

撸我早戒了,我也没说吃启悦不管事,吃启悦我也疲软了,射精也稀薄了,胆红素也偏高了,可就是不止脱。。。我还真该去国外网站查查这是为什么

恭喜楼至止脱成功,特来祝贺,希望你做好度他成功止脱的标榜,让更多的人走出脱发困境
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 19:17 , Processed in 0.349111 second(s), 32 queries , Gzip On.