好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. ...
go

服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
浦列安绝对有效的,我吃了一个星期的一天5mg,直接导致下面疲软了十天左右,和当初第一次吃1mg一样。所以浦列安是绝对有效的。现在一天2.5mg,没影响

还有一定要戒撸。一个月一次最好,不要多过3

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
伤心铭铭 发表于 2012-12-7 11:26
打错,商家不停打电话烦我,给我退,我就抱着多一事不如少一事算了!

你麻痹是大爷,都求着哭着要退钱给你

1万

5万

伤心铭铭 发表于 2012-12-7 11:18
为什么现在不好好吃你以前吹嘘的启悦!吃个要切的什么浦什么,纸包不住火,你发现论坛现在很多人反映启悦没 ...

你想要说明什么?启悦无效?无效的启悦没让你止脱,让你得了肝癌?

1万

5万

伤心铭铭 发表于 2012-12-7 11:14
我在论坛最恨的就是你,当初就是你不停吹嘘启悦效果,我也真的撑不住吃了,好了,现在很多发友吃了启悦别 ...

哥就是吃启悦见效的,咋滴了?用你给夹过的脑子想想,同样是非那雄胺,如果启悦里面是面粉,会上市?你家开的药厂出面粉能通过检测上市销售?非那雄胺根本不是什么高科技药物,国产的非那雄胺牌子仔细找找一大把。浦列安9块钱一盒也早就有的卖了。都是面粉?

还有1mg的量到底够不够,这个就和一个小孩和一个体重80公斤的成人吃一个同一个药计量不同一个道理。你也可以死抱着1mg不放。从制药商的角度来说这个是最安全最赚钱的,别给老子举例网上说阳痿啥的。你阳痿了吗?

1万

5万

sk626284306 发表于 2012-12-7 21:21
撸我早戒了,我也没说吃启悦不管事,吃启悦我也疲软了,射精也稀薄了,胆红素也偏高了,可就是不止脱。。 ...

莫非中了传说中的天生毛囊敏感过度?

1万

5万

xtc750 发表于 2012-12-7 20:51
嗯,自己掌握住自己的病情是最重要的,我也是前额2级大M,我现在也不脱也不长了,但并不是吃菲娜涂米诺起效的.
...

在你脱发的那段时间肯定是雄激素偏高的。

1万

5万

粗人一头 发表于 2012-12-9 02:27
说点我的看法:
1、我不觉得你是托;
2、我不赞成你过度用药的做法并明确表示过,我希望非资深发友切勿模 ...

“没吃药前经常下体充血郁闷得很”你觉得这个正常吗?天天没事就硬着正常吗?秃头性欲强看来还是没整明白什么道理。

其次年龄大了性能力下降,那也是和雄激素有关的,包括有的男人雄激素低了眉毛外侧脱落稀少,也是这个道理。脱发也是叫雄激素脱发。整天硬着,经常撸着,内分泌还会正常吗啊?吃药只是外在调节,找找你自身的原因,为什么会““没吃药前经常下体充血郁闷得很””

1万

5万

伤心铭铭 发表于 2012-12-9 03:27
我就知你道理一推,费话连编,现在不好好吃你的启悦,吃那个浦什么了?你说的和做的就是sb! ...

同样成分的东西,一个100多吃28天,一个9块吃40天。是的在我发现有浦列安后,9块钱顶100多的时候,深深的感觉继续吃启悦就是SB的表现。不过对于你这种糕富帅吃300左右的保法止我是羡慕嫉妒恨的。

1万

5万

sherman 发表于 2012-12-9 01:23
大神求指导,用保列治行吗

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 20:35 , Processed in 0.342343 second(s), 30 queries , Gzip On.