好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. ...
go

服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. [复制链接]

楼主

昨天洗完头捞了半天,粗略估计掉了50以内,我一直是三天一洗头的,一个月之前洗一次头估计掉120,简直是质和量的双重飞跃,之前吃了半年的启悦都不管事,关注我的朋友应该知道,从射精和体检报告来看,我服用的启悦都是有效的,可就是不止脱,无奈9月底开始服用度他,到现在度他不仅给我带来了止脱的喜讯,还同时给我带来了尿急这一副作用,但是影响不算太大吧,也没想过停药。
      很多朋友都加QQ和我探讨病情,其实也没什么好说的,更多是我在开导。。。至于以后怎么服药,我的初步打算是先服用满半年的度他,然后每周6天吃保列治+1天的度他,之前也考虑过168的浦列安,毕竟太便宜了,后来又被某位大神,诱导到保列治上。。。不管怎么样吧,从当初的迷惘,到现在的止脱,希望大家都不要放弃,既然不想变秃子就该吃药吃药,另外我一直没用过米诺,但是我非常不支持单用的米诺的朋友,如果让我说的话 ,还是先止脱再生发比较好,单用米诺就是自己骗自己。

vassili168 发表于 2012-12-7 07:47
浦列安绝对有效的,我吃了一个星期的一天5mg,直接导致下面疲软了十天左右,和当初第一次吃1mg一样。所以浦 ...

撸我早戒了,我也没说吃启悦不管事,吃启悦我也疲软了,射精也稀薄了,胆红素也偏高了,可就是不止脱。。。我还真该去国外网站查查这是为什么

反正我是吃过了,不再吃国产了,伤不起,吃满半年度他后,果断转型保列治+度他的组合,至于以后吃不吃度他,随时有变化吧,我要多去国外网站看看了,看看国外吃保列治的人,有没有很多无效的

xtc750 发表于 2012-12-7 21:59
我觉得你是不是和我一样是肾虚?如果是肾虚的话也是会脱发的,你光单纯的止撸根本起不到治疗肾虚的效果.这个 ...

我也去过肾病科,能加qq详细谈谈吗,我的QQ626284306
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 11:55 , Processed in 0.249876 second(s), 30 queries , Gzip On.