好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. ...
go

服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. [复制链接]

发表于 2012-12-7 07:45:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
难道那个鼓励你用保列治的大神是我?如果是我,绝不建议用度他!别问为什么!我会建议你用保法止!三级脱级内,单用保法止足够了!

发表于 2012-12-7 07:48:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有,你说启悦有效,但不止脱,本身就自相矛盾!启悦如果有效,应该是止脱!你应该是说启悦是真,但不止脱吧!

发表于 2012-12-7 11:14:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-12-7 07:47 浦列安绝对有效的,我吃了一个星期的一天5mg,直接导致下面疲软了十天左右,和当初第一次吃1mg一样。所以浦 ...

我在论坛最恨的就是你,当初就是你不停吹嘘启悦效果,我也真的撑不住吃了,好了,现在很多发友吃了启悦别说三个月,半年多的大把,你又有什么好说!我一直觉得你神经质,敏感,本就觉得你没有脂脱,看上去别说0级,比正常人还多的头发!非要吃非那,非那还试过一天两颗,米诺也用15%,十分误导新发友,恨死你这种吹嘘的人!我也懒得说你药托,反正你道理一大推!

发表于 2012-12-7 11:18:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为什么现在不好好吃你以前吹嘘的启悦!吃个要切的什么浦什么,纸包不住火,你发现论坛现在很多人反映启悦没什么效和肝功能异常吧!

发表于 2012-12-7 11:24:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有,别说一大推什么道理,看着烦!反正用过半年以上启悦的人都懂!你肯定会说,有人有效,还不错,我也吃过,以前有效,换了新包装无效,当时第一时间上论坛反应,商家怕了,让我换了,反正那个启悦你无论怎样查都是新,但没有什么效!

发表于 2012-12-7 11:26:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
打错,商家不停打电话烦我,给我退,我就抱着多一事不如少一事算了!

发表于 2012-12-9 03:27:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-12-7 20:38 哥就是吃启悦见效的,咋滴了?用你给夹过的脑子想想,同样是非那雄胺,如果启悦里面是面粉,会上市?你家 ...

我就知你道理一推,费话连编,现在不好好吃你的启悦,吃那个浦什么了?你说的和做的就是sb!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 18:32 , Processed in 0.306606 second(s), 29 queries , Gzip On.