好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: sk626284306
go

服用度他64天,谈谈效果和感受,及以后的服药选择. [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

sk626284306 发表于 2012-12-7 21:21
撸我早戒了,我也没说吃启悦不管事,吃启悦我也疲软了,射精也稀薄了,胆红素也偏高了,可就是不止脱。。 ...

莫非中了传说中的天生毛囊敏感过度?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

xtc750 发表于 2012-12-7 20:51
嗯,自己掌握住自己的病情是最重要的,我也是前额2级大M,我现在也不脱也不长了,但并不是吃菲娜涂米诺起效的.
...

在你脱发的那段时间肯定是雄激素偏高的。

反正我是吃过了,不再吃国产了,伤不起,吃满半年度他后,果断转型保列治+度他的组合,至于以后吃不吃度他,随时有变化吧,我要多去国外网站看看了,看看国外吃保列治的人,有没有很多无效的

我觉得你是不是和我一样是肾虚?如果是肾虚的话也是会脱发的,你光单纯的止撸根本起不到治疗肾虚的效果.这个是大夫给我说的.我建议你还是去查查肾吧,去正规的肾病科,不要去皮肤科.皮肤科老扯淡了.

xtc750 发表于 2012-12-7 21:59
我觉得你是不是和我一样是肾虚?如果是肾虚的话也是会脱发的,你光单纯的止撸根本起不到治疗肾虚的效果.这个 ...

我也去过肾病科,能加qq详细谈谈吗,我的QQ626284306

伤心铭铭 发表于 2012-12-7 07:45
难道那个鼓励你用保列治的大神是我?如果是我,绝不建议用度他!别问为什么!我会建议你用保法止!三级脱级 ...

问下呢  你现在情况如何了?半年多没见你上过论坛了 现在还在治疗么?

vassili168 发表于 2012-12-7 07:47
浦列安绝对有效的,我吃了一个星期的一天5mg,直接导致下面疲软了十天左右,和当初第一次吃1mg一样。所以浦 ...

卧槽,大神一天5mg,碉堡了,有孩子吗

xtc750 发表于 2012-12-7 20:51
嗯,自己掌握住自己的病情是最重要的,我也是前额2级大M,我现在也不脱也不长了,但并不是吃菲娜涂米诺起效的.
...

肾虚怎么治啊,中医太混乱了,很多每一点左右的,感觉靠运气一样。。

vassili168 发表于 2012-12-7 20:38
哥就是吃启悦见效的,咋滴了?用你给夹过的脑子想想,同样是非那雄胺,如果启悦里面是面粉,会上市?你家 ...

大神求指导,用保列治行吗

xtc750 发表于 2012-12-7 21:59
我觉得你是不是和我一样是肾虚?如果是肾虚的话也是会脱发的,你光单纯的止撸根本起不到治疗肾虚的效果.这个 ...

我怎么听说中医告诉说3分治七分养,戒SY加上每天适当锻炼不熬夜什么的就是最好的药,搞得我纠结,我看过中医貌似没效果,你开的什么药啊,是什么样的肾虚

vassili168 发表于 2012-12-7 20:38
哥就是吃启悦见效的,咋滴了?用你给夹过的脑子想想,同样是非那雄胺,如果启悦里面是面粉,会上市?你家 ...

说点我的看法:
1、我不觉得你是托;
2、我不赞成你过度用药的做法并明确表示过,我希望非资深发友切勿模仿;
3、我真的痿了,吃的是保法止一天一片。没吃药前经常下体充血郁闷得很,虽然年纪大了没以前情况那么厉害了不过还是烦。开始吃保法止后,欲望明显降了,撸 管时的硬度明显偏软,射 精快感降低,以前么,硬得跟黄瓜似的。可能有人会说,你撸 管而已又不是做 爱,没资格说痿不痿的。我觉得吧,撸 管都撸不够硬的话,做 爱也不会能好到哪去吧呵呵。不过我是有心理准备的,只能说有得有失吧。

PS:基本和楼主差不多,吃药吃到软了,射 精也稀薄了,胆红素也偏高了,但我止脱方面感觉有效果,虽然没那些说每天掉不到五十的效果那么明显。。我估摸吧,每天睡觉、梳头、洗头、涂药、自然脱落的,加起来能有100吧,不过有相当部分是那种比较短的、弯弯的发尖比较细的不健康的头发。如果掉的还是那种又粗又长又硬的,药肯定不会继续吃了,不想犯贱呵呵。

发表于 2012-12-9 03:27:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-12-7 20:38 哥就是吃启悦见效的,咋滴了?用你给夹过的脑子想想,同样是非那雄胺,如果启悦里面是面粉,会上市?你家 ...

我就知你道理一推,费话连编,现在不好好吃你的启悦,吃那个浦什么了?你说的和做的就是sb!

1万

5万

粗人一头 发表于 2012-12-9 02:27
说点我的看法:
1、我不觉得你是托;
2、我不赞成你过度用药的做法并明确表示过,我希望非资深发友切勿模 ...

“没吃药前经常下体充血郁闷得很”你觉得这个正常吗?天天没事就硬着正常吗?秃头性欲强看来还是没整明白什么道理。

其次年龄大了性能力下降,那也是和雄激素有关的,包括有的男人雄激素低了眉毛外侧脱落稀少,也是这个道理。脱发也是叫雄激素脱发。整天硬着,经常撸着,内分泌还会正常吗啊?吃药只是外在调节,找找你自身的原因,为什么会““没吃药前经常下体充血郁闷得很””

1万

5万

伤心铭铭 发表于 2012-12-9 03:27
我就知你道理一推,费话连编,现在不好好吃你的启悦,吃那个浦什么了?你说的和做的就是sb! ...

同样成分的东西,一个100多吃28天,一个9块吃40天。是的在我发现有浦列安后,9块钱顶100多的时候,深深的感觉继续吃启悦就是SB的表现。不过对于你这种糕富帅吃300左右的保法止我是羡慕嫉妒恨的。

1万

5万

sherman 发表于 2012-12-9 01:23
大神求指导,用保列治行吗

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

我吃启悦也没有用。。脱发依旧多。。不过倒没有疲软 一样硬得很

启悦一年多无效,保法止1个月止脱的路过,多看看帖子总会有好处,

不过依据各位大神观点,sy,yy戒的还是很果断的啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 14:33 , Processed in 0.348415 second(s), 29 queries , Gzip On.