好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUT植发后疤痕的问题
go

FUT植发后疤痕的问题 [复制链接]

楼主
我是新手,大家多照顾下!我植发后的疤痕比较明显,可能是医生水平的问题,听说现在有了FUE植发,不留疤痕,可否用FUE把那条疤痕修补一下?那样就可以留板寸了,因为我比较喜欢短的发型。有知道的回答下,谢了!我是04年3月植的发,05年5月又做了一次加密。

这样可以的,很早就听说过这种做法了,用FUE修复FUT的伤疤.可能是你做的早,那时侯技术还不成熟吧.或者选择的医生不负责,才造成伤痕过大的,如果很精细的,伤疤只有一条很细微的线

用FUE可以修补的

昨天群里有个兄弟说了,我不知道对不对:只有在白种人身上看到过象线一样的疤痕,黄种人,或者说亚洲人很难达到那种效果,最差的看到过和拇指一样的粗,好象黄种人天生的头皮就达不到那个效果,不知道是不是真的,反正也看不明白,他们说的

FUE手术修复FUT手术的疤痕现在在国外已经是非常成熟的技术了,楼主尽可放心!

那谁还做FUT啊

听说科发源的吻合器就不会有这样的问题啊,从来没见过科发源的手术有这样的问题啊,我觉得他们做的挺好啊

fue是可以弥补以前的fut的疤痕
现在的技术比以前强多了

为什么有疤痕大家还做啊,小女子不是很明白

便宜吧   不是所有人都能做的起无痕植发的

我感觉 还是选择无痕的好了
fut  太恐怖了

本人之前做过FUT,后部不仅有一条横线长不出头发,而且当时不是用打钉吻合器,采用普通穿线缝合法,上上下下拉线拉合处由于缝线穿过皮下,损坏了几处皮下毛囊,所以不仅横着有一条线长不出发,纵着也有上下六七处长不出。剃短头发时用小镜子对着大镜子照看自己的后脑部,感觉很恐怖很恶心,虽然说头发长长了看不出。但想着心里就是起疙瘩心里难受。于是不得已只能再花钱挨痛做了修复。其实做FUE也是有一粒粒的小白点疤痕的,只不过人家看到只当你是可能内分泌失调或头疮点状掉了一些头发而已。 不会象FUT过后的痕一样,一看就是开过刀的,让人恐怖的感觉。
------------------------------------------

前几天刚花几千块做FUE修复FUT疤痕了。现在效果还好,看样子成活了。是看不出不长头发的地方线条了。
不过不知道长期日子怎么样。真担心睡觉与枕头的挤压长期局部供血量不足导致毛囊损坏。

现在不敢再用麻将凉竹枕头了,担心一粒粒的麻将般的竹子枕头太硬,增加后脑勺的压力。所以改用柔软些的布枕头了。
  愿上天保佑植上去的发永久成活。。。

所以建议大家有可能还是修复一下的为好。

祝福楼上,什么时候做的fue修复?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 18:30 , Processed in 0.282746 second(s), 32 queries , Gzip On.