好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发一下自己的脱发经历吧 现在正在积极治疗(持续更新中) ...
go

发一下自己的脱发经历吧 现在正在积极治疗(持续更新中) [复制链接]

楼主
我是01年来上大学的时候,第三年03年的时候由于水土不服、加上每天网吧通宵熬夜玩游戏和基本上不吃水果+SY,开始脱发,一开始03、04年的时候还不是很明显,只是感觉头发开始变细了、变油了,要一天洗一次了。以前头发不是丝发,算不不软不硬那种。

刚开始脱发的时候我都快疯了,一个帅小伙就这样被脱发折磨着,到后来我都不敢见我女朋友了。我和GF是异地,她在上海。到后来就是因为我没经常去上海看她导致分手,脱发是主要原因,至少我是这么认为的。

刚开始脱发的时候,我以为是洗发水的问题,我不停的换各种洗发水,记得那个时候还有索芙特防脱发的洗发水,就买了用,用了半年,发现没有停止脱发的现象,反而越来越多了。

不过熬夜玩游戏和不吃水果的习惯还是没变,到05年开始工作的时候,已经脱的比较明显,至少看上去就知道此人有脱发情况。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

05年初刚参加工作的时候

后来学网上开始每天用姜片秃脱发的部位,涂上去火辣辣的,再用牛角梳子梳个15分钟左右,头皮屑倒是掉了不少,不过没见每天的头油减少,依然需要每天都要洗头

后来改方法,用盐水洗头,倒是很干净,不过每天早上要上班来不及(我习惯早上洗头),嫌麻烦,改成用上海药皂了,对我每天大把大把的头油已经没有根治

05年6月份开始,为了社会上找到自信,必须从头开始,我尝试着去了韩勇,那个时候听他们广告好像很神奇,让我对脱发有了新的看法,我一开始以为脱发的遗传没有办法(我爸也脱发)
下班了
晚上接着写,NND ,我的秀发啊

顶顶顶 继续

LZ还挺帅的
哈哈

楼主很年轻啊。这个照片是以前的?现在的PP呢?

LZ继续 看看你的经历

这个是05年的时候 往事不堪回首

论坛需要Sho这样的无私网友

4年前的照片发现脱发还不是很厉害,等待后续更新。

当年是不是很帅 哈哈

坚持就是胜利

坐等楼主更新!很帅

是很帅 还很淫。。看那眼神  我靠

楼主消失了么?

因为我第一份工作是编辑,经常外出与人接触,自身形象对工作很重要。想了好久又在网上找了很多关于脱发的资料。最终选定韩勇9+9试一试,希望能解决我的头发问题。

为了方便我选择了我家旁边的一家韩勇店,在咨询的时候,店内医生跟我说,我属于脂溢性脱发,用他们的产品能够很好的控制,当时还给头发做了一个检测。什么毛发检测仪、微循环检测仪这些,还拿了很多成功案例给我看,看着我这心潮澎湃啊,于是决定就在韩勇重头开始。

一开始推荐让我使用韩勇9+9的育发液和护发液,再配上止脱生发散。同时每隔一天去他那用远红外循环改善仪去照头发
第一个疗程感觉还不错,头油确实变少了,让我感觉似乎头发就快生长起来了,又将恢复以前的样子。每天都想着头发快快长出来,积极配合医生的治疗和吃药。

前前后后,一共做了三个疗程,确始终没有长出新的头发,而且一旦不用,头油又开始变多。我问医生是怎么回事,他说每个人的疗程都不一样的,有的人见效快有的人见效慢,必须长期坚持,具体时间他也说不好。这简直就是无底洞啊,浪费了我1W多的钱不说,关键是时间啊,每天至少有1-2个小时花在韩勇店里,而且没有看到任何起色。

至少我在韩勇没有看到生发的希望,控制油性头发倒是可以,但这不是我的主要目的啊,脱发还在继续着,我要的生发,要的是一头秀发。

我的第一次治疗经历就以惨痛的失败而告终。

之后我继续在网上找治疗的帖子看,只要有好的办法我就问,由于工作压力大,我的脱发情况越来越严重,让我痛苦不已,连出去见朋友都不好意思。

后来说市面上普通的洗发水不好,有酒精、化学物质对头发和头皮有伤害,我就挑了索夫特防脱发洗发水,希望能控制我的脱发,让我再多点时间去找更好的治疗方法去挽救我的头发。

用了一个月索夫特反而感觉拖的更厉害了,这个骗人的产品。。。。

由于工作压力大,还有对头发的期望高,我每天晚上不停的吸烟。。。熬夜看帖子,现在想想,这个对脱发也是有很大关系的,没有良好的作息时间,就不能对头皮发囊造成良好的生存条件。

今天就先写到着吧,这几年的治疗经历很长,一时说不完,我会每天都在这里告诉大家,千万别走弯路。头发是自己的,别让它离开(未完待续)

顶啊
原创强贴
LZ继续

韩勇确实没有用 我也做过
没有任何进展

熬夜+SY+压力+生活习惯+遗传=楼主脱发

这些都需要逐步改善才行的。

帅锅 哪里去了

等待楼主更新啊

最近公司事情多,等周末有空在写去了,大家别着急。。

支持楼主!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 20:54 , Processed in 0.274791 second(s), 44 queries , Gzip On.