好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我从脱发到现在头发变粗变黑变密的经历,还在冶疗中。。 ...
go

我从脱发到现在头发变粗变黑变密的经历,还在冶疗中。。

看到大家脱发的痛苦,我觉得我有必要把自已的冶疗过程说出来,免得大家花冤枉钱,上当受骗 。
      本人今年36岁,工作,事业单位员工,同时自已在外开办了一家软件公司,售自已写的软件。工作面对电脑,经常是十二点睡觉,另外有十几年时间长期受感情问题拆磨,从五年前开始,头发开始掉,已经出现了明显的斑秃,我才开始重视这个问题,本来我长得还一表人才的,现在出现这样的情况,心情很压抑。开始正视这个问题后,我就想办法,首先在网上查,知道现在头发掉国际上公认的只有两种办法保止法和米诺地尔。一种付作用相当大,影响性功能,另一种也有付作用,米诺地尔。我当然就选择米诺地尔,在网上买了一年的米诺地尔5%r的落健,每天涂啊擦的,效果真的很不明显,最为痛苦的是刚开始用的可兰,头皮痒不说,还让我原本的头发掉完了。
      其它的什么洗发水,在淘宝上查了很多,只要是觉得评论还可以,店家宣称有效的我都尝试,可以说,效果基本没有。请大家不要再尝试费这些冤枉钱了,用我的办法,我现在不光头发在长,手臂上的毛也在长,很可怕。
      本来想长篇大论把我的冶疗过程和寻医过程写下来,不过时间有 限,我只把我现在的生活饮食写几点供大家参考。
        建议:坚决不要去医院,医院的医生现在都没医德,我去过,所谓的协和的专家顶多给你开两瓶曼迪,再搭售很贵的洗发水。
        不要在淘宝上买宣称有效的很贵的秘方,都是骗 人的。
        落健有效,不过效果很微而且是终身要用5%的原装进口美国的落健我每天擦2遍,坚持了一年,效果很差,弄不好还让你头发掉一大片。不要用可兰,国产的什么米诺地尔,一般是浪费时间和精力,浪费你冶疗的时间。
      掉头发的原因我不讲了,大家查一下都知道。我的主要方法是中西结合,饮食调理、锻练身体,半年的时间头发快恢复到以前的水平,而且手壁上也长了很多毛,精神状态和以前不可同日而语。
      1.西医:服用BNC的bition,这是一种促进头毛生长的物质,平常食物中含量很少,专门补充能有效促进头毛生长。
     2.中医:主要有首乌、黑豆、黑芝麻、枸祈、早晚一次、再配六味地黄丸
     3. 每周 135 :太极拳练习,这一项非常重要,打了之后头顶冒汗,神清气爽,自我感觉对头毛很好。
     4.每周坚持二次打羽毛球,让身体出汗促进血液循环。
     5.平常多吃水果,少吃大鱼大肉,早睡觉

我现在的身体,和以前真的变化很大。

照我的去做,你的头发很快就能长出来,这是长久的永不掉的,而且对身体各方面都大有俾益的,我的便秘,大便不成形,现在也好了

还要看天意。

回复 scamboby 的帖子

服用BNC的bition,没大听过,能不能给个网址介绍下 嘿嘿

或许吧

2.中医:主要有首乌、黑豆、黑芝麻、枸祈、早晚一次、再配六味地黄丸

这个口服?怎么个吃法?

又一个改善生活的例子,顶楼主

BNC的bition,是什么东西啊?没听说过。
另外LZ是斑秃吧,这药对脂脱有用吗

向楼主学习经验

LZ说的都是大实话,确实是这样的

关键是没有像你这么充分的时间锻炼啊
回家基本很晚了 累的和死狗一样
不管怎样 先祝福楼主吧

楼主到底是斑秃还是脂溢性脱发?

lz最好能详细点,给发友们个参考

lz说的比较简略啊
中西医治疗的办法,能否详细介绍下

台湾某店铺的Biotin 介绍
市面上其中一種Biotin 生物素

Biotin生物素,是水溶性維他命B群的一份子,生物素又稱維生素H或輔脢R(Coenzyme R),是代謝脂肪及蛋白質不可或缺的物質,也是維持正常成長、發育及健康必要的營養素,廣泛存在於各種動物及植物食物中,可由人體腸內細菌合成,人體對於生物素的需求量很少,因此極少有缺乏的情況。

單位
微克mcg

每日建議攝取量 Recommended Daily Allowance RDA
一般每日建議攝取量為100-300mcg

主要功能
生物素協助細胞生長、製造脂肪酸、代謝醣類、脂肪及蛋白質,且有助於維他命B群的利用。維護頭髮、指甲及皮膚健康需要充足的生物素。對某些男性,生物素也能促進汗腺、神經組織及骨髓的健康。
皮膚: 防止白髮及禿頭、減輕濕疹及皮膚炎、與維他命A及B群一起可維持皮膚健康、頭髮稀疏、頭髮顏色變淡、濕疹及皮膚炎
其他: 協助脂肪、蛋白質的新陳代謝、緩和肌肉痛楚

缺乏症
臉部和身體的濕疹,極端疲勞,有損脂肪的代謝作用
成人缺乏症狀:疲勞,沮喪,想睡,噁心,食慾不振,肌肉無法反轉,舌部平滑蒼白,掉髮,
血膽固醇增加,貧血,皮膚失常
嬰孩缺乏症狀:頭皮和臉上有乾垢片

注意事項
通常維他命B群中,都含Biotin。
生蛋白含有一種蛋白質叫卵白素,它在小腸中會與生物素結合,影響身體對此營養素的吸收。嬰兒有一種皮膚病叫脂漏性皮膚炎,會使頭皮或臉部出現乾燥的鱗狀物,這可能因缺乏生物素引起的。食用腐敗的油脂或代糖會抑制生物素的吸收。使用磺胺劑及抗生素均威脅到生物素的利用性。
女性荷爾蒙、食品加工過程、酒精會破壞Biotin

含有維生素H的食物
核果類、水果、啤酒酵母、牛肝、卵黃、腎臟、糙米

過量攝取的毒性
沒有毒性

後記
攝取生物素,會改善掉髮嗎?
在聽到有一些朋友問我這個問題時,我也是先存疑的!
首先,生物素的確是頭髮生長所必須的維他命,缺乏時,可能出現掉髮、白髮等症狀,但我們要知道,生物素廣泛存在於我們日常生活所攝取的食物中(水果、蛋黃等),且極少有缺乏的情況發生,只要你不挑食,怎會缺乏生物素呢?
其次,造成掉髮的最大原因,還是以雄性禿為主,而雄性禿的成因是由於DHT所導致,絕非缺乏某一種維他命,所以基本上生物素對於雄性禿的幫助是非常有限的,也沒有任何皮膚科醫師認可生物素的效果,如果真要說生物素能夠改善掉髮的話,對於圓形禿、產後掉髮等休止期掉髮或許可以幫上一些忙的,希望大家要能夠了解這點。(小舖自己代購的HG鋸棕櫚口服膠囊亦含有生物素,但也不會去誇大他的效果,也是因為醫學上沒有認可生物素對掉髮的療效阿!)

其實,當我們在媒體上得知哪樣產品又可以治療或改善掉髮時,請不要輕易相信,一定要做進一步的確認,口服產品特別如此,如果說,維他命A、B2、B6、鋅、碘、鎂等對頭髮有幫助,那不就代表我們要花很多錢去購買這些維他命或微量元素嗎?可能再多的錢都還不夠我們花了!
在台灣,很少聽到有人會吃得不夠、吃的不營養才對,而最好的飲食習慣就是不挑食,均衡攝取蔬果,自然在其中會攝取到利於頭髮生長應有的營養素了啦!

BNC的bition,这东西哪里可以买到,医院有吗?

说实话 照着比这个更好的办法做 头发还是不断的掉  只是可能比之前略少一点就不错了

chaobei 发表于 2011-6-9 22:44
台湾某店铺的Biotin 介绍
市面上其中一種Biotin 生物素

这东西有人吃过吗?效果怎么样?

我觉得各位发友可以自己验证一下,最近身体是不是没有以前好,至少我是这么觉得的。
戒掉各种坏习惯,我是戒SY,戒烟了。
明天开始晨运,和公司的同事相比,我这个26岁的年轻人压根不像年轻人,除了爆发力强一点之外,体力,精神面貌一点都不像年轻人。
我不求我的头发恢复得很好,只要我的头发像以前那样硬,我相信脱发稳定后,就算植发,那效果也比身体差的人好一大节!

啥是bition啊楼主!中文名是啥,药店有木有,价位。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:22 , Processed in 0.251569 second(s), 44 queries , Gzip On.