好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安瑞丽诗植发日记
go

[植发日记] 西安瑞丽诗植发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-27 17:53:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是一个在校大学生,现在在西安外事语学院上学,学校就在高新区鱼化寨北校区,离瑞丽诗植发医院也很近,最后就选择在他们家做了植发。我脱发有很多因素存在,导致我这么年轻就开始脱发了,家里父亲就脱发,但是父亲已经上了年纪头顶差不多已经开始脱完了,在加上大学学习的压力也比较大,还喜欢打游戏,每天晚上都玩到很晚才睡觉,短短两年时间头顶就已经能看到头皮了,而且两额角已经光裸了,因为上学原因就只能买点生发洗发水了和吃一些西药了,也没见效果,自己就在网上看到了植发,好几个植发医院都不错,就想着去看一下,看到了医院的地址,发现瑞丽诗医院离我很近,等到放假的时候就去看了一下,接待我的是姚医生,姚医生说我这个可以通过植发能长出来头发,还给我讲解了一下植发的原理,也看到了植发案例,当是真的很高兴,因为也快过年了,就回家和家里人商量了一下,家里人也知道在这两年里面为了我的头发还是操了很多心,也很支持,让我考察好,我说没问题,年过完了学校还没收假我就和家里人一起来了瑞丽诗医院,他们也给了我保证,就这样我走进了人生第一次的手术室,先是检查,剃发,设计发际线,提取毛囊,一共种植了2500单位,用的是6DMHT技术,给大家看看我植发前后的效果。

这是植发当天的效果

终身荣誉

手术做的还可以的,第一张照片是你自己画的发际线吗?手术没什么问题,只是后期注意保养好自己的原生发就可以了,有必要的话,需要吃非那

楼主是不是离他们医院很近啊

楼主现在还是个学生啊,这么看着好老气啊

楼主看你说的好像离他们医院很近啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 18:00 , Processed in 0.255388 second(s), 41 queries , Gzip On.