好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州瑞丽诗出差植发2500单位
go

[好头发H码] 广州瑞丽诗出差植发2500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-7 16:59:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       在瑞丽诗植发11天了,今天才有时间休息,给大家分享一下我的植发经历吧,也希望给大家一个借鉴,同时也希望和大家一起见证我的恢复过程,后期会持续更新的,废话就不多说了,先说一下我植发之前的经历吧
        我今年32岁,家里我父亲就是典型的地中海式脱发,我脱发大概是在24岁那年开始的,可能是那时候上学压力比较大,晚上也经常熬夜打游戏之类的有关系,还有就是我是新疆人,特别能吃辣,多多少少应该会有那么一点影响吧,也用过一些生发的药物,去过章光101,也花了很多钱,但是头发还是没有长出来,后来在论坛上了解可以植发,于是我就天天泡论坛,看哪家效果比较好,也加过很多QQ群了解过,经常在论坛上看到好多发友都做植发了,后期更新的照片,觉得恢复的都还不错,慢慢的自己就觉得很有信心了

进了瑞丽诗的官方网站,就上来一个**窗口,我大概了解了一下,留了联系方式,然后一会儿有一个声音很甜的医生给我打电话了,电话聊了半个多小时,医生讲解的很详细,主要是她的声音非常好听,嘿嘿,所以跟她多聊了一会儿,后来加了她的微信,也看了她好友圈发的一些案例,觉得效果还是可以的,本来是打算6月份的时候来北京了解一下的,但是因为临时出差去了广东,医生告诉我他妈全国有13家医院,说广州也有他们医院,自己一想出差把事情办完了顺便把自己的头发治疗好当时我就直接和广州医院的医生联系了,说第二天去他们医院看一下,当时是尚医生接待的我,人很热情,跟她聊了很长时间,给我做了毛囊检测,设计了方案,我的头发发质比较细软后枕部资源也不是很好,后枕部也就提取2500单位,参加了他们的周年院庆活动,当时就交了定金。

手术当天刚好是周天,不过说实话他们医院刚在广州开了半年时间,我还在由于这技术怎么样,没想到给我做手术的是他们的首席医生赵进,还看到了一个他们的术后发友来医院复查,术后发友效果也很不错,早上过来就是先采血,好像就是验血常规,血糖,传染病之类的,然后开始设计方案,在我头上画线,签协议,差不多一个多小时左右,开始进理发室理光头了,说实话穿上那个病号服理个光头搞的像监狱的犯人似的,总觉得很丑,呃呃,没办法,谁让咱脱发呢?只能忍一忍喽,最后进手术室了,消毒,打麻药,我去,刚打的时候那个疼喔,不过打完麻药之后,就是麻木感了,趴在那里,开始取毛囊了,取完接着让我清点之后签字,给我看了多根的,单根的之类的,后来又躺在那里开始种植,中间出来吃了他们提供的午餐,不过没有多大胃口,吃了一点我就上去开始种植了,熬了5个多小时终于结束了,出来之后头晕晕得,不知道是不是中午吃的少,护士妹妹给我倒了一杯红糖水,很贴心的,接着给我交代了术后注意事项,当天觉得很累,就没回去,住在客房,不过做完手术后平躺着睡觉真他娘的难受,一个礼拜都没休息好,直到前两天把血痂清理了才好一些
       最近几天一直在忙,所以没来的及发帖,今天整理一下给大家看一下我的情况吧,也希望能和大家一起鉴证我最终的效果,后期我会定期更新的 1.png

楼主你这做的效果很不错啊

楼主清理的很干净,等头发长了效果会很好

还没到脱落期把,以后经常来给我们更新一下

瑞丽诗的技术还是很好的,种植的外观看着很好看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 15:03 , Processed in 0.312973 second(s), 38 queries , Gzip On.