好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗种植额角
go

[植发日记] 瑞丽诗种植额角

在网上看了种种关于植发的资料,感觉目前医学上植发技术已经比较成熟。在多方了解植发之后我也就更放心了、终于决定去植发了,我是5月在杭州一个机构进行了手术。现在植发案例都很多,希望我的日记也能帮助一些有需要参考的朋友。我的头发属于整体很多的 就是天生额头有一点脱发就想着能让自己的头发更加完美一些, 一到夏天的时候喜欢剪短发,只能是把额头都漏出来。咨询的医生说我属于天生的额角偏高, 不是属于脱发造成的, 想想也是的我家里爸爸的额头就是有一点高感觉也没掉什么头发医生告诉我可以不用植发的,没必要花这个钱,但是自己还是想做,就和医生商量了一下,决定了植发手术,在自己休假的时候做了植发手术,我自己修了几天年休假连续休息几天。跟各位同胞讲一下,我整个手术做下来就是打麻药的时候有点痛,其他的时候都还好没什么感觉 手术室里面的医生护士们也都很好 他们担心我烦躁手术室里面还会有音乐来听,手术很快就做完了,医生给我叫的外卖吃完饭在医院休息了一下就回家了,感觉脱落换岔期的时候我脱落的也是比较少的,没怎么感觉掉,基本都是直接开始生长的。 下面是我手术前后区医院复查拍的照片, 整体给我的感觉我都是挺满意的。希望可以给大家做参考。有需要的都可以跟联系的有什么不明白的问题 只要我知道都会告诉大家的。
植发后

楼主你这一点是没必要做,做完了效果应该比以前要好的多

完美的男人

多少单位啊?   有1000吗?   多少钱 杭州RLS是吧

没必要做,这种做完还影响原生发
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 16:21 , Processed in 0.632502 second(s), 39 queries , Gzip On.