好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一人在广州瑞丽诗植发3000单位
go

[好头发H码] 一人在广州瑞丽诗植发3000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-24 17:57:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       原本我的生活很丰富多彩的,自从脱发我的生活一下子被打乱了,我头顶脱发已经快到五六级了,脱发时间有六七年了,已经脱的没什么头发了,走在外面和同龄人走到一起,他们见我就叫我大叔,叫别人叫哥,还有就是每次相亲去的时候,对方用一种那样的眼神看你,你们根本就体会不了哥当时的心情,所以后面也不喜欢和人打交道,变得很沉默,有种自卑感,从此就走上了治疗脱发的道路上,先给大家看看我植发前的照片。

植发前期一直在找各种药,真的是尝试的在治疗,感觉自己就想是个小白鼠一样,就这样治疗了好几年都没有治疗好,有一次偶然的机会让我知道了植发,真的是太激动了,自己的头发终于有就了,但是当我了解了一下才知道植发真的太贵了,我在广州一家电子厂上班,一个月的收入也就那么一点,植发的费用真的是我无法承担的,就默默的在论坛里面了解,让我没等多长时间就在论坛里面看到了惊喜,因为瑞丽诗植发医院要在广州开业,有很多的植发抽奖活动,没有任何的由于就直接报名了,瑞丽诗目前是国内最大的植发医院,我在广州工作的时候就听说过,在这之前也了解过许多其他的植发机构,当天去了还抽了一个五折的植发,综合对比和参考还是觉得瑞丽诗给我的感觉是最好的,让我看到了医护团队对他们的专业和了解,在他们医院看到有植发案例,而且他们在国内做植发也是最早的,经验方面我还是比较放心的,所以就很倾向他们医院,所以后来选择了他们医院植发了。还用了好头发的H码。我用的是MHT6D技术。

植发前,首先是抽血化验体检(主要检查血常规和传染病三项),剃发,洗头,医生给我设计发际线,然后进手术室,首先是爬在手术台上,脸部下面有个窟窿,然后就是打麻药,取后枕部的健康毛囊,医生边取发护士就分离毛囊,然后就是开始种植,种植前同样也是打麻药,从发际线处开始打,最后就是把健康的毛囊种到头顶这,手术的时候可以听音乐,喝水、上洗手间,还有医护跟我唠嗑,整个过程相当的放松,跟我想象的手术情景完全不一样。大家看一下我植发后的样子。

有疙瘩的地方没给你植发啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

M51VXGUmS9 发表于 2017-2-25 08:41
有疙瘩的地方没给你植发啊

植了

大家好!2017年1月12日植发3259单位至今!请多多留言交流http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主他们给你优惠了多少,新院开业肯定有优惠

感觉广州那边上班经常熬夜

头顶是肿了吗?

楼主,你这多少单位啊

楼主你这前面脱发最少也要种植三千以上才有好效果吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:28 , Processed in 6.039896 second(s), 32 queries , Gzip On.