好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州瑞丽诗植发PHT6D种植3880单位
go

[好头发H码] 广州瑞丽诗植发PHT6D种植3880单位

脱发有四五年了,年后才在广州瑞丽诗做了植发,我是等到脱发稳定了才做的,昨天在医院才把自己的植发照片考回来了,所以今天又时间就来给大家做个汇报,今年已经三十几了快四十的人了,自己还不是很老,我是前额发际线后移,加上头顶有点稀疏,我是在广州打工,以前都说广州遍地是黄金,有好多有钱和富人,南下的人都去广东这个地方想发展,但是广州在左,有钱人在右,只有我们这些从外地来打工的人夹在中间挣扎,在那边找工作是很好找,只要你是人双手能干活就可以找到工作的,我是在一家电子厂里面上班,也算是一个不大不小的官吧,但是我也开始脱发了,刚开始脱发速度挺快的,一年时间前额就明显后移了,期间吃过好多药,用防脱洗发水都不起作用,自己以前也是一个挺阳光的,在看看自己现在年龄不打单是看上去老了好多,终于知道了等到失去了才珍贵,用周星驰的一句经典的话就是:曾经有一头浓密的秀发摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能在给我一次机会,我一定不会经常熬夜打游戏,不会跟同事去喝酒肆意的去挥霍青春,即使工作在忙也要保证睡眠,爱惜自己的头发和身体。

脱发问题一直困扰着我,我无法做到完全释然,就只能找各种治疗脱发的方法,看到植发也有好长时间了,因为太贵了,就考虑吃药来解决,但是吃药到最后都是然并卵,脱发还是继续掉,没有一点要好的状态,就在网上了解脱发和植发,是脱发时间长了不在长头发了就等于毛囊已经坏死了,就算用在好的药也不起作用了,经过自己的了解也对植发有了一个认识,在网上知道了瑞丽诗要在广州年底开分院,所以就等他们开业的时候在去,之前也去了一趟科发源,也不能说他们医院不好,只是给我的折扣不是让我很满意,因为我知道一般无论什么开业都会有优惠的,所以就在好头发报了名,因为我在论坛里面也看到有好多人在他们医院做的,效果还不好,也有的说这个不好那个不好,植发这个行业水很深,能在全国开连锁医院肯定有他的过人之处

当天去了经过抽奖给我了一个很不错的折扣,医院也很大环境很好,刚好在地铁口旁边,交通也很方便,医生给我检查了一下毛囊检查,需要种植3880个毛囊单位,当天交了定金给我把手术安排到了年后来了在做,所以我就过完年了才做的,手术方案给我实际的很不错,给我主刀的是叫赵进的医生,听他们医院的人说是他们首席专家,整个过程就是打麻药的时候有点痛,后面都在不知不觉的状态下做完了,再次感谢他们和好头发平台。

楼主这头型挺员的

他们广州现在也有医院了吗,真不错

楼主你这两侧也种植了

鬓角做是单独收费吗

楼主你这是他们医院那个医生做的,看着种植的密度很好啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 12:59 , Processed in 0.248805 second(s), 39 queries , Gzip On.