好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京瑞丽诗6D美学植发2100单位
go

[好头发H码] 北京瑞丽诗6D美学植发2100单位

大家好,今天有幸能在好头发平台上露个脸,我要将我植发前后的心理感受和大家一起分享一下,希望能帮助到和我一样经历的朋友可以早日摆脱脱发的阴影,从新走上光明之路,正当我年少成长时自己应该和别的同龄人一样,每天开开心心的上班,谈谈恋爱,但是我却怎么也开心不起来,就是因为这段时间我发现自己脱发脱的很厉害,说什么我也不干相信这种事会发生在我的身上,但是现实是残酷的,当时还抱着一种侥幸的心理,这只是占时的掉头发,后面会慢慢长出来的,不会像大街上看到那种头顶都掉光了,过去了有一年多的时间,我才发现其实我一直在自欺欺人,以为时间让我看到了自己的头发一天一天的不停掉落,我当时真的都快崩溃了,自己还这么年轻就掉头发。

听到别人说的一些偏方,用生姜擦拭头皮,擦了一段时间还是不行,用了一些生发洗发水洗头,有一次看到了章光101就去看了一下,刚进去他们就说他们的药好的很,用放大镜在头顶上看一下,就说15天防脱,一个月就有效果了,然后就开始治疗,每天都要网头皮上抹药,在医院开的中药拿回家熬着吃,说多了都是泪啊,最后一点效果都没有,真是一点办法都没有,此刻才明白什么叫心有余而力不足,有一次偶然加了一个植发群,里面有植发的老前辈,他们就告诉我脱发可以用植发来解决,因为前面试了那么多都没有用,所以也不太相信植发,我就在群里观望,最后在网上也了解了一下植发,看到了好头发论坛,在论坛里面也观察了好长时间,看好多植过发的都在分享着自己植发的经过,看了有大半年时间,在网上搜索了几家植发医院,在网上把这几家植发医院都看了个边,在我心里对瑞丽诗植发医院比较亲近一点,然后我就直接拨打了他们医院全国免费电话,当时还有点紧张,正当紧张的时候电话接通了,一个甜美的声音由手机传入了我的耳朵里,这声音好亲切,又和蔼可亲,虽然看不到电话那边的医生长什么样子,但我脑海里突然浮现出一个画面《白衣天使》,你好我是瑞丽诗美学植发医院王医生,在和王医生交流长达半个多小时的交流之后,我感觉我的头发有救了,挂断电话真的很激动,我就在北京上班,直接去了他们医院,做了一个毛囊检测,医生也给我看了一下,可以植发,我后面的资源很足,在他们医院看到好多植发过后的案例,不看不知道一看吓一跳,尽然还有明星,网络红人马佳佳,非你莫属上面徐乐,王博都在他们医院做过植发,我直接下定决心在他们家治疗了,通过检测需要种植2100单位,采用的是MHT6D技术,一切都好了,接下来又面临这一个问题,现实总是比较残酷,以为年轻也没存到什么钱,身上的钱远远不够做植发,医生知道了我的处境,直接告诉我可以申请他们的易值贷,分3.6.9.12期,零首付零利息,利息又医院承担,我听了以后感觉老天还真会和我开玩笑,最后还用好头发的H码俭省了一千块,和医院方面越好了时间就直接手术了,植发前抽血化验一气合成,由于当天植发不止我一个,所以手术比较晚,植完发由于天都黑了就在他们医院住了一晚上,护士也很贴心,给我买的盒饭都是有营养的,在医院住了一晚上第二天起来换完药就回家,在这里我要感谢好头发平台和瑞丽诗所有医护人员,在我心里你们就是白衣天使。

多少钱啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端

希望楼主植发了头发会长出来

楼主你这植完发效果应该很好,要多注意自己的原生发,

楼主这发质看着还行,不错

瑞丽诗还可以申请易值贷?它是怎么弄的 术后感觉怎么样

哥们中间做了加密吗

美学植发是不是在他们医院技术里面很牛逼啊

不剃发会不会有什么影响

你这头顶是不是也加密了

楼主这前面好稀疏啊,是不是现在好多了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:14 , Processed in 0.245177 second(s), 39 queries , Gzip On.