好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 已在瑞丽诗交了定金,有植发经验的发友多多指教 ...
go

[植发考察] 已在瑞丽诗交了定金,有植发经验的发友多多指教

准备做植发了,现在已经考察过几家医院了。总体来说瑞丽诗给我的印象最好,说的准确设计的植发方案我也很满意。他们会根据毛囊检测给出的原生发密度,再结合我想要达到的效果来制定植发方案,根据我的情况,给出了一个合理的治疗建议,所以觉得这个医院比较靠谱,在咨询的过程中让我觉得比较舒服。另外两家我就不说名字了免得说我黑他们,他们大概看了看就说我得多少多少单位,还说些要抓紧做植发如果现在还不做植发以后就怎么怎么样非常严重。最近网上不也一直曝光那些骗人的医院么,他们给我的感觉就像这样,夸大效果忽悠人。

瑞丽诗的服务也不错刚过去的时候前台接待了我,倒了杯水让我填了张表。表说的还挺详细,还有些你想要了解那些方面的内容比较注重患者的医院比较好。

而且在跟咨询医生咨询的时候医生介绍植发以及植发技术还有那些检测都比较清楚,让人听得明白,也更信赖这个医院。现在已经敲定了植发方案还交了定金,后天早上我就要去做植发了。先发个帖子问问大家,去做植发需要注意什么。虽然医生交代了一些植发前需要注意的,还是想以最好的状态去植发让植发效果更好一些。

求做过植发的朋友说说植发前需要做什么准备更好,等后天昨完植发我还会更新的。

插楼支持,楼主加油。

我记得有植过发的发友说过,植发前别喝太多水

我还没植过来学习下经验,楼主效果好我也打算植

漂亮的妹子 发表于 2016-5-9 17:08
瑞丽诗的服务也不错刚过去的时候前台接待了我,倒了杯水让我填了张表。表说的还挺详细,还有些你想要了 ...

植了发更新看看,我只知道植发前要穿开衫的衣服

看了楼主的考察经历,感觉这家医院还是不错

灌水先锋分享达人

1、术前3个月不要接受任何疫苗接种
2、术前3个月需要做血常规化验
3、术前3天不喝酒以及含有酒精的饮料
4、术前外用生发药物需提前3—5天停用
5、术前头一天洗头,洗澡

灌水先锋分享达人

1、手术当天需穿开衫衣服
2、手术当天早晨需吃早餐,勿空腹
移植头发后注意事项
1、术后注意低头转头幅度,勿磕碰门窗等物,后枕部绷带术后可拆掉
2、术后一周忌食海鲜,辣椒,牛羊肉等食物
3、按时口服消炎药3—5天
4、一周之内尤其是前三天睡眠枕头的高度要相当于平时的3—4个枕头高度,这样有利于血液循环,晚上9点后少喝水或者不喝水
5、术后3天出门的话带我们准备的帽子(防止灰尘,3天后可带自己的帽子)
6、术后3天可用清水淋浴,清洗头发,5天后可用洗发水洗头,但注意洗头力度要轻
7、术后7天可用热敷的方法自行清理血痂
8、术后7—9天拆线,FUE无需拆线。拆线后48h内注意转头和低头幅度要小,2天内不能沾水。
9、移植头发术后2,4,6,9个月复查。

灌水先锋分享达人

庆幸我还能找到当时医生给我发的

手术前最好少喝水 然后上个厕所 记得要吃早餐  

漂亮的妹子 发表于 2016-5-9 17:08
瑞丽诗的服务也不错刚过去的时候前台接待了我,倒了杯水让我填了张表。表说的还挺详细,还有些你想要了 ...

楼主,真么时候做呢?记得及时更新哦~~

朋友们,我前天已经在瑞丽诗做完植发了。讲讲我的故事吧,我今年三十六岁目前的工作是平面设计,干这行七年了不知论坛里有没有做这行的,但是只要是做写字楼里的怎么着也有做美工的同事吧,我们这行有很多俗语比如上辈子作孽、这辈子作图。少壮不努力老大当设计……如果你们身边有做美工的朋友们,请你一定爱护他们因为他们上辈子都是骨折了的倒霉蛋↓↓↓
    因为经常要赶进度,公司也比较操蛋没什么规划经常弄那些措手不及的事,就需要经常赶进度加班加点来做完才能保证任务的顺利进行。不管心里怎么不痛快该是自己的活自己也从未推脱过。
    因为经常加班而且家庭给我的压力也确实挺重做平面仅仅两年我就开始脱发了,认识很多做平面的朋友都或多或少有脱发的毛病,只是脱发程度的问题。有些人可能日常不充的营养够多心态比较好,脱发虽然有但是后来又慢慢长出来。我就是那种吃饭能凑合就凑合,长期营养跟不上可能也是我脱发的原因吧,不过这些也都是自己瞎猜。准确的还要等在瑞丽诗做的那个6D检测结果出来才算,还是说说这次植发吧。

前天一早我就去了瑞丽诗医院,去签了病例然后交钱换了衣服就去抽血化验,看看有没有传染疾病,如果有还不能做植发呢。随后提取了头发样本做5G检测,听医生说这个检测国内没法检测要运到国外做,哪个国家我忘了反正就是一个月内就能拿到结果。剩下就是理发进手术室划线提取种植了。

医生给我设计的发际线我很满意,而且三千单位种植在哪里感觉也特别的好,就植发后的小红点来看要是头发日后长出来绝对完美。瑞丽诗的美学植发提取前会在后枕部分区均匀提取更注重提取后的美观问题,美学植发真屌!就像我们老板天天让我们设计的时候说的虚无缥缈的“高大上”。提取毛囊需要趴在手术床上,那个床头部有个窟窿趴在上面,还可以在下面看个电影啥的挺不错。
提取出来的毛囊会有医生在旁边分离好,而且最后还会让你数一下我觉得这个医院对发友考虑的特别周到,也更加觉得自己选择的不错。这个6D技术还包含一个生长因子对种植和提取都有好处,植发到了中午的时候医院还给我定了饭挺人性化的。

因为前天刚做完手术虽说自己不用动但是还是有些累就没有及时发帖。今天补上吧,让弟兄们久等了。

游泳的鱼 发表于 2016-5-11 10:32
楼主,真么时候做呢?记得及时更新哦~~

更新了

旧人离xxx 发表于 2016-5-10 10:43
庆幸我还能找到当时医生给我发的

谢谢版主大大了

多谢楼主的分享

楼主后面的头发好密啊,这一共是做了多少单位啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:22 , Processed in 0.233891 second(s), 32 queries , Gzip On.