好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4300单位北京瑞丽诗植发全程直播
go

[好头发H码] 4300单位北京瑞丽诗植发全程直播

本人男 今年44岁了, 脱发挺严重的, 从来没有治疗过, 曾经织了个假发, 可是天稍微一热就没办法戴。 刚刚在北京瑞丽诗植发啦 ,马上交作业。 我头发挺油腻的, 原来晚上都12点才睡 ,现在改啦, 尽量最晚10点半就睡, 注册好头发是为了分享植发的经历 , 给发友参考。  我是从百度知道好头发论坛的, 希望论坛多些科普文章。 我从小就发际线高, 并且没鬓角, 头顶的头发有点稀疏, 37岁以后开始加速脱发, 42岁就没法看了。 我只是用过生姜洗发水, 别的都没有试过 ,因为看别人说都没有用,经过实践,生姜也是不管用。 织过一个发套, 没戴几次 太难受了。 后来知道了植发这个技术, 经过研究 觉得可行。 想植发以后 就不断学习, 经过考察比较, 选择了几家准备实地考察。今年初去北京现场考察了几家, 最终决定在瑞丽诗做, 有几个原因 ,和发友分享一下, 供参考啊 。第一 瑞丽诗对外地发友来说, 交通非常方便, 坐火车到北京西站 ,出站后左转去坐地铁, 直接买到海淀黄庄站 ,票价4元, 先坐4号线到国家图书馆, 然后下车去对面坐9号线到海淀黄庄,到海淀黄庄之后从B口出站,从B口出来后左转, 会看到一个镶嵌着绿色玻璃的弧形大楼, 走100米就到了,进到一楼北京银行里右转上电梯到四楼就到了,40分钟左右就从北京西站到医院啦。第二 如果您做了手术, 医院可以让您免费在医院住一个晚上, 手术当天提供一顿免费的饭, 其他时间的饭您可以自己出大楼左转的楼边巷子里买, 也可以委托医院叫外卖 ,13元左右的盒饭。第三 医院环境优雅 ,宽敞舒适 。第四医院里所有的人都非常敬业和热情,弄的咱都有点不好意思了。第五最重要的一点, 就是技术过硬 ,那个5D靶向筛查好像是独一家的,我做这个主要是要看看怎么能防止我的宝贝闺女避免脱发,好提前采取措施,我因为做手术,医院给免费做了5D靶向筛查。 我是赵伟丹医生接待咨询,郭燕主任设计,任洋海医生团队做的手术,整个过程负责,专业,热情,手术中不断和咱交流,整个过程都很享受,我用的是6DMHT技术,手术中会抽取20毫升自己的血液培养毛囊,避免排异反应,效果我发些图片,广大发友看看,我情况严重,做了4300个单位,胆小的坐稳了再看。现在开始全程直播                                                 4月9号到的北京瑞丽诗,已经提前砍过价了,可是当我出示论坛的H码短信的时候,医院二话不说就减免了1000块钱,并且感觉更重视咱啦,大家付款之前一定记得出示咱们论坛的H码短信。这就是瑞丽诗的付款台,可以刷信用卡,很方便。 IMG_20160410_122749.jpg       下面先发几张术前和术后16小时的对比图片 IMG_20160409_094724.jpg IMG_20160409_094742.jpg      我是头天下午六点结束的手术,下面是第二天上午10点的照片 IMG_20160410_123315.jpg IMG_20160410_123322.jpg IMG_20160410_123450.jpg

下面是具体乘车路线,坐火车到北京西站,出站后左转去坐地铁4号线,直接买到海淀黄庄站,票价4元,坐到国家图书馆下车,去对面坐9号线。 IMG_20160409_083326.jpg                                                                                                                                                                    注意那两个带箭头的站,一个是国家图书馆,一个是海淀黄庄。到了海淀黄庄之后出地铁的B口 IMG_20160409_084153.jpg IMG_20160409_084307.jpg                                                                                                                                                                出B口以后左转,会看到一座绿色玻璃的弧形的大厦,瑞丽诗就在那个大厦的四楼。 IMG_20160409_084519.jpg                               走一百米就到了大厦,大厦一楼是北京银行,随便找个门进到北京银行。 IMG_20160409_084748.jpg                                                进到北京银行向右转,就看到瑞丽诗的牌子啦,去牌子那里坐电梯上四楼就到啦,注意电梯是人一到跟前自动启动的,千万小心不要摔着 IMG_20160409_084851.jpg                                                                                                                                                                要是你想自己买吃的,就从一楼出来左转,大厦的墙边有个巷子,里面很多卖吃的,我是买的那个重庆麻辣烫的早餐,一杯豆浆,一个卷饼,没放鸡蛋和肉,自己带的煮鸡蛋,不放肉是怕油腻,共花费7元,你也可以委托医院叫外卖,13元左右一套盒饭。 IMG_20160409_085945.jpg

下面是瑞丽诗的内景,整个四楼都是瑞丽诗的,很宽敞,大厅里有沙发供您休息,可以看电视,也可以看看他们提供的杂志,您要是已经付款准备手术了,可以到留观室里面卧床休息,医院提供手术服装。外地的朋友还是卧床休息下比较好,旅途劳累,休息下恢复体能。像我4300个单位,一共做了将近6个小时,医院免费管一顿饭。手术中打麻药的时候是有点疼的,可以张开嘴深呼吸,也可以攥紧拳头,蜷腿什么的,总之你觉得怎么能缓解疼痛怎么来,医生护士都很好,没人会笑话你,像我是个怵针的人都能坚持过来你绝对没问题的,取毛囊和种植毛囊的时候就没感觉啦,我甚至在种植的过程中还不小心睡着啦,主要是头天坐了一夜火车,所以外地朋友付款后就安心到留观室休息就好了,一切听从医院安排即可,咱休息的越好,手术效果越好。 IMG_20160410_122530.jpg IMG_20160410_122605.jpg IMG_20160410_122621.jpg IMG_20160410_122644.jpg IMG_20160410_122800.jpg IMG_20160409_101949.jpg IMG_20160409_102032.jpg IMG_20160409_102055.jpg IMG_20160409_102125.jpg IMG_20160410_122817.jpg IMG_20160409_102145.jpg IMG_20160410_122718.jpg IMG_20160410_122749.jpg

先吃饭啦,后面会补齐所有每天的变化,希望对大家有帮助。

要做手术啦,先拍几张,好有个对比,丑八怪要变老帅哥啦,热爱生活,所以对自己形象很在意,人就要精彩的活着!以后要更加自信的去努力奋斗!钱还能挣!人生错过就没啦。 IMG_20160409_094746.jpg

现在是术后第二天上午10点,早晨委托找医生给带的早餐,自费哦,咱不能不讲究,真是感觉瑞丽诗太棒啦!就是出了个小小的意外,去卫生间不小心磕到了头顶,任阳海主任亲自给看看说没事,让护士给处理了一下,对咱的态度和术前一样热情,感动啊提醒在医院住一晚的朋友一定要先熟悉房间的各个细节,千万小心啊! IMG_20160410_123322.jpg IMG_20160410_123450.jpg 昨天下午6点做完的,连取和种植一共花了将近6个小时,现在正好16个小时啦,大家看看效果,图片颜色偏红,大家注意和我的肤色对比下,有个黑龙江的医生来考察,看了我的后枕部说很干净。

补发几张术术后前和术后16小时的对比照片 IMG_20160409_094718.jpg IMG_20160409_094736.jpg IMG_20160409_094742.jpg IMG_20160409_094746.jpg IMG_20160409_092407.jpg IMG_20160410_091635.jpg IMG_20160410_123313.jpg IMG_20160410_123341.jpg IMG_20160410_123322.jpg IMG_20160410_123451_1.jpg

今天是第三天,早晨醒来发现昨晚上新换的纱布上很干净,说明后枕部恢复的很好啊,真开心!建议大家买术后恢复套装,我坐火车的时候还坚持去卫生间喷了两次,所以植发区和取发区都恢复的很好,基本没有不适感,睡觉注意头部垫高,就不会肿啦,我就没肿。发几张术后60个小时的图片大家看看,以后再发图片就是整日子再发啦,比如我说发5天的,就是术后满120小时的意思,以此类推。 IMG_20160412_090412.jpg IMG_20160412_091423.jpg IMG_20160412_102644.jpg IMG_20160412_144850.jpg IMG_20160412_144855.jpg

楼主帖子很详细啊 期待楼主的恢复效果 加油 关注

微笑面对每一天 发表于 2016-4-15 14:45
楼主帖子很详细啊 期待楼主的恢复效果 加油 关注

5天啦,今天洗头啦,更新图片大家看看,后枕部有时候会有阵痛感,但是伤口绝对愈合好了,不怕水啦,疼是因为神经从新生长的原因。 IMG_20160415_083348.jpg IMG_20160415_083409.jpg IMG_20160415_083430.jpg IMG_20160415_083532.jpg IMG_20160415_083653.jpg

很详细哦楼主  加油 期待你的恢复效果   多注意休息  有空多更新 给点经验

值得学习借鉴,第一次洗头是自己在家洗的吗

sumapen 发表于 2016-4-19 15:43
值得学习借鉴,第一次洗头是自己在家洗的吗

是 用的瑞丽诗提供的术后套装里的洗发水洗的

在好头发商城买的四瓶褪黑素 今天到货啦 大家看看 美国进口的哦 好睡眠才能头发好 IMG_20160419_100825.jpg IMG_20160419_100921.jpg

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

有人可以告诉我褪黑素是干嘛用的吗

帮助睡眠的 具体建议百度下

逝去的风 发表于 2016-4-20 09:18
有人可以告诉我褪黑素是干嘛用的吗

帮助睡眠的 具体建议百度下

楼主你的植发效果看起来恢复的也还不错,术后要好好的休息和护理,记得更新。我也刚不久做的植发,效果恢复的也还不错,有空一起聊聊的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:34 , Processed in 0.272966 second(s), 34 queries , Gzip On.