好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开 ...
go

[好头发H码] 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开始 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-7 17:26:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人脱发大概都有十年了,自小就头发就比较多油了,从小学开始如果两三天不洗头,头发就会很有光泽,旁人就会觉得我是不是涂了发蜡一样的,除了头发,额头和面部很油之外,可能还有先天的家族遗传吧,爷爷爸爸伯父他们都是头顶已经几乎没有头发了,所以我一直都很害怕我也有这样的一天。但是以前我也是不宜而然,不当一回事,没有特别的去照顾我的头发,可能那时候有头发就可以任性吧,上到了高中的时候,生活规律有时候不太好,有时会跟同学去唱k宵夜通宵喝酒之类的,每次这样我都很头痛连睡觉也睡不着,通宵喝酒不够睡导致我开始有掉发的先兆了。上到大学了,两边的额角已经出现开始明显的M型,头发也开始越来越少了,可能这是报应吧,不懂得珍惜自己的头发,也不懂得养护自己的头发,从这以后我终于有意识地开始认真留意我的头发和养护之类的,为了防止平时的多油,我开始每天早上起床都洗头才出门,基本都是每天都保持洗头,希望尽量地少油一点,虽然之后我觉得是有点作用,起码能够减缓脱发的速度,但是好景不长脱发的程度越来越严重,到了,前两年的时间我实在无法忍受了,人越来越自卑,工作,感情什么的都没有信心,我看到天空是灰色的,之前也试过一些所谓生发水,但是不单没有效果,觉得还越来越严重,我真的受够了。直到2015年,通过网络我了解了一些植发的资讯,对植发这个概念有了一定的了解,通过一些发友的发帖和交流,我对植发越来越有信心,于是我就了解到国内的一些知名比较权威的植发机构,其中我看到了科发源,也找到了广州科发源,通过一些发友的推荐,我加到了广州科发源这边吴医生的微信,之后我跟吴医生沟通了一下,约定了时间到院跟吴医生见面谈谈我的情况,吴医生给了我一些建议和植发的方案,也建议我参加年底科发源的大型交流会,因为参加交流会除了可以全面的了解植发知识之余还可以对于做手术的时候费用有一些的优惠,参加完交流会之后我对植发越来越有信心了,因为我看到很多成功的案例,也了解到科发源先进的技术以及术前与术后的一些注意事项,之后我就决定在科发源做手术,将我的头交给科发源了。这个是我术前的照片 术前 ,之后我就预约了2016年2月2日做手术,手术当天做了一些检查,之后做了手术前的发线和头顶的设计,最终的方案出来了,fue+pse+st总共2830单位,因为之前参加了交流会,所以费用上面可以打个8折的优惠,另外我还办了金卡套餐,套餐里面包含了2次的st和送100个单位的PTT,要直到st是很贵的,所以我办了金卡其实性价比是很高的,交完费之后就马上做手术了,手术过程中相对都比较轻松,虽然整个过程要6小时,但是全过程都是清醒了,只是打麻醉的时候比较痛,其他时间都是不痛了,手术下来了 20160202 20160202 20160202 ,做完手术之后医生吩咐了一些术后的注意事项,就可以回家了。。。。。在这里说声不好意思,由于其他图片的容量有些大,在这里上传不了,等我之后处理一下,在之后持续更新再上传分享一下。。。。

由于图片容量比较大上传不了,今天修整了一下图片的大小,现在补一些术前以及术后的图片{包括有交流会的优惠,广州分院这边的术前检测毛囊情况,术后一些药物的图片},以后会不断地更新,希望大家支持一下,谢谢。 161613dtj66i34t0qd7i4t.jpg 161617estzsirz27wikiis.jpg 161618vui3o222rm309zq8.jpg 161620lxsz5vok898kwm7z.jpg 161612jzgz8r7a488a47hx.jpg 161622kiaroz1ud0rkckkd.jpg 161623vpnx0kishhinhs1e.jpg 161625ls4rdo14k4gsbcdb.jpg 161627dj97cb55jtt576s5.jpg 161630buxnwa2huk2ic6jg.jpg

以下的分别是术后第5日,第14日,第18日,第24日,还有是第29日的图片 第5日 第14日 第18日 第24日 第29日 第29日后枕

术后第31天,由于脱落期间,所以种植上去的头发现在都掉了很多,这1-3个月里面是最难熬的,但是一想到未来的效果,这样的小小煎熬算得什么,忍忍都过去了,只要结果是好的,那就没所谓,为自己打气,加油! 第31日 第31日 第31日 第31日

2016年3月6日,术后第33天,广州科发源做了术后第一次理疗,以后大概都要每周或者隔周就去理疗一次,除了植发之外,养和固也是很重要的,所以为了以后我一定要养护自己的头发。。。 160259datj6ojbt9jjjt7o.jpg 160302eblj8r8fr445fsdr.jpg 160303he3kgk09z119k1k3.jpg 第33日

你说的那些字母技术我搞不懂,植发多少单位?花了多少钱
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2016-3-7 17:53:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
茂密发发发 发表于 2016-3-7 17:48
你说的那些字母技术我搞不懂,植发多少单位?花了多少钱

我植了2830个单位,连药费一共26000左右吧

虽然每天上班都比较累,但是回到家有时间的画肯定会更新一下我头发的情况,与大家来分享我的植发心得经历和见证我头发的转变,今天照了前面与后面,好像后面取发区恢复得不错,前面植发区也是很稀疏,第34天,从光头到现在,后面很浓密很乌黑,相比前面来说好像有点不对称,虽然在外面的时候有点不自然,但是我也不太怕,总之结果是好的,我不在乎过程,今晚用了我昨天新买的707-SP3洗头水洗头,现在可以SP3跟苏玫氏轮着用了,等头发干了之后还要喷707生发液,还有每晚睡前都要吃一粒启悦,希望这些都能帮到我了,期待未来光明的日子到来,持续更新ing...... 第34日 xj2016_03_06_17_42_16.jpg xj2016_03_07_19_45_02.jpg xj2016_03_07_19_45_55.jpg 第34日后枕

羞涩的青春 发表于 2016-3-8 15:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

?

3月9日,第36天,今晚刚刚洗完头,在灯光的照亮之下发觉越来越稀疏了,现在一个月多一点,还有差不多两个月要熬的,每天回公司都怕给同事们看到,有时聊天的时候都尽量躲开女同事们的聊天,有时候过不到自己那关就过不到,希望这些日子尽快过去啦,分享一下图片。。。。。 第36日 第36日 第36日 第36日 第36日

2016年3月13日星期天,术后第40天,今天术后第二次回院做理疗,感觉还好,由于三八节有优惠活动,于是购买了季卡理疗外加月卡理疗,总共有16次可以使用,但是价钱也是比较贵的,辛苦一点节省一点了唯有,虽然也是痛,忍忍就过去了,一个月多了,希望时间快点过去吧。。。 第40日 第40日 第40日 第40日 第40日 第40日 第40日

第42天,平凡的一天又过去了,算一算都已经一个多月了,效果还没有出来,还是稀疏状态,刚刚洗完头,好像头顶上面那些头发都不是太密,也有点疏,不够黑,希望st和启悦能够把周边的头发都唤醒第二春了,上帝保佑啊。。。。 第42日 第42日 第42日 第42日

术后第44天,还没有到达生长期,心有点急,还是比较稀疏状态,不说了直接上图。。。。 第44日 第44日 第44日 第44日 第44日

第47天,今天是星期天,3月20日,昨晚可能是打火锅和晚睡的原因吧,今天起床的时候发现头顶的位置多了两个黑色的结痂,应该是毛囊炎,奇怪的是昨晚洗头睡觉的时候我都没有发现有伤口或者是红肿的地方,睡醒就多了两个结痂,幸好今天去了理疗去掉了结痂,我要严谨注意休息时间和尽量吃清淡一点,我要努力做到,为了我的头发恢复,今晚喷完曼迪就睡觉了,什么事情也别多想。。。 第47日 第47日 第47日 第47日

术后第50天,今日感觉都没什么大不同只是刚刚洗完头的时候居然发觉两粒红豆,可能是毛囊炎吧,不知道严重否了,要医生帮我看看才行了,之前后面有豆豆我都不紧张,现在轮到头顶种植区有豆豆我就要担心了,怕影响种植区毛囊存活率大大降低{导致不能生长出头发出来},这几个星期发觉常常都是突然冒着豆豆或者结痂出来,烦死了,不知道该怎么办,但是现在也不能特别担心,不想情绪影响了我的毛囊生长情况,先上图。。。 第50日 第50日 第50日 第50日

第54天,星期天,今天去了理疗,终于可以用生发帽了,爽,过两个星期就要打第二次ST了,很期待。。。 第54日 第54日 第54日 第54日 第54日 第54日 第54日 第54日 第54日 第54日

第56天,3月29日,星期二,今天早一点下班有时间就发一下,今天睡醒又发现一粒结痂,我也是醉了,常常都是这样,我真的无语了,不知道是不是昨天吃了麻辣烫的原因,但是很清淡的,没有加辣的,但是也是躲不开毛囊炎的命运,服了,还是稀疏状态,折磨ing。。。。。。。 第56日后枕 第56日后枕 第56日 第56日 第56日 第56日

第60天,还是脱落期,很稀疏的说,刚刚洗完头,又流很多汗了,夏天就会流很多汗了,不知会不会有影响了,现在每次喷707或者曼迪也好,按摩的时候都有几条头发掉落,不知道是不是正常的。。。 第60日 第60日 第60日 第60日 第60日 第60日

第64天,刚刚洗完头,好像有点不同,说不出来,但是还是比较稀疏,头皮比较痒,有时候触摸头发都会掉,心情有点复杂。。。 第64日 第64日 第64日 第64日 第64日
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 13:26 , Processed in 0.293845 second(s), 32 queries , Gzip On.