好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开 ...
楼主: wgb532776499
go

[好头发H码] 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开始 [复制链接]

小手遮天 发表于 2016-10-17 14:56
能这么持续耐久的记录,不容易,记录的如此详细,不得不赞

方便以后的发友们作为一个参考,哈哈

第271天,10.30星期天,正式踏入9个月了,哈,苦笑一下,去片!!! 第271日 第271日 第271日 第271日

我一直看楼主的贴到最后,看起来存活率不高啊,还打了ST怎么可能才这个效果
来自苹果客户端来自苹果客户端

qq602333425 发表于 2016-10-30 10:56
我一直看楼主的贴到最后,看起来存活率不高啊,还打了ST怎么可能才这个效果
...

对啊,我都觉得不高啊,唉,现在真是比较心急啊!!!!

术后第273天,11.1星期二,最近我的家人提醒了我一下,他们说我的后枕是不是剪发的时候专门剪出特别另类的发型才剪成这样,我当时都不宜而然以为是自己睡的时候才睡成这样,之后我就洗完头冲完凉的时候专门的去照照镜子,令我很惊讶的是为什么我的后面空了一块,我真的很害怕,后面的恢复不尽人意,我以前每个部分都是很浓密的,为什么这样,这个星期六去理疗的时候我就要问问医生们这是什么问题,我真的奔溃了,前面种植区没长好有一条明显的发界,现在后面突然又变空白了又多了一条发界,到底发生什么事情? 第273日 第273日 第273日 第273日 第273日

术后第278天,11.6星期天下午,这个星期可能家里的事情导致差点忘记了这个星期的第二张贴了,突然醒起就马上开电脑送上这周的第二贴,本来这个星期六去理疗的,由于身体有些抱恙所以推迟到下周六,自从用了男士达霏欣之后我好像感觉跟之前的曼迪有些不同,因为之前听到有些发友说他们涂过曼迪觉得没大效果改用男士达霏欣之后明显密度好了很多,连术前照片里面的效果也是很不错的,所以我都试试看,最近的确是好像有点不同,再看看往后的日子会怎样!!! 第278日 第278日 第278日 第278日

第281天,11.9星期三农历十月初十,今天很早就起来了,又是无聊的一天,天气冷了,大家要注意保暖啊,现在每周两张贴好像成为习惯一样的,都想跟大家分享一下头发和日常生活似的,这一年来好像开心的日子不多,非常平淡乏味的度过每一天,人生嘛总有低谷的日子,反正什么都没有那只要头发长得很好效果很好我就心满意足了,我不贪心的,只要头发长得很好我就高兴了!!! 第281日 第281日 第281日 第281日

第284天,11.12星期六,今天下午去了理疗,现在广州这边的分院地方越来越大了,人气非常棒,涂了药物真的很稀疏,洗完头干了感觉还算勉强可以,现在每天早晚都使用达霏欣,看看之后的效果如何,上图!!! 第284日 第284日 第284日 第284日

第287天,11.15星期二,时间一天一天过去了,但是头发还不能满意,中间的地方好像没有变化似的,我心里也是一种莫名的担心和忧虑,这是今天早上还没有喷达霏欣之前的!!! 第287日 第287日 第287日 第287日

第291天,11.19星期六下午,最近比较热有点睡得不好,加上昨晚很晚睡现在有点不舒服,整天都冒汗,下星期应该有降温了,冬天什么时候才来了,昨晚很晚才回家,洗完头都已经1点多了,所以昨晚都没有喷达霏欣和吃启悦了,今晚早点冲完凉就要补喷达霏欣和补吃启悦了,今晚又要看英超了,又是一个晚睡的夜晚了!!! 第291日 第291日 第291日 第291日

术后第295天,11.23星期三,今天天气比较冷,又一次尝试进入冬天的状况,所以今晚早点洗澡洗头,头还没有干,结果还可以,最近由于生活的枯燥的原因,抽起烟来了,看看有没有很大的影响,哈!!! 第295日 第295日 第295日 第295日

术后第298天,11.26星期六早上,趁着今天刚起床刚喷完达霏欣就照几张看看,湿了之后的效果。。。。和洗完头干了的效果也比较明显,不过还是老生常谈的问题,直接上图吧!!! 第298日 第298日 第298日 第298日

认真看完了楼主的帖子,不知道是不是每次喷完药或洗完头发的照片,感觉密度不是很好,我也打算最近去参加今年的年会呢,楼主加油,休息一定要规律!

liang6787 发表于 2016-11-26 10:37
认真看完了楼主的帖子,不知道是不是每次喷完药或洗完头发的照片,感觉密度不是很好,我也打算最近去参加今 ...

应该是吧,密度一般,这个周末试一下干了之后发帖一下先!!!

第3O3天,12.1星期四,这个星期有点忙,所以这周的第一帖推迟到今天才写,最近天气冷了,各位要注意保暖哦,踏进3OO天这个日子了,差不多离一年的恢复时间越来越近了,效果还是要加把劲啊!!!

第3O3天,12.1星期四,这个星期有点忙,所以这周的第一帖推迟到今天才写,最近天气冷了,各位要注意保暖哦,踏进3OO天这个日子了,差不多离一年的恢复时间越来越近了,效果还是要加把劲啊!!!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:25 , Processed in 3.112004 second(s), 27 queries , Gzip On.