好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开 ...
楼主: wgb532776499
go

[好头发H码] 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开始 [复制链接]

第323天,12.21星期三,今天是冬至,祝大家冬至快乐,日子开始临近了,我也差不多临近不再发帖的日子了,发不发都是这样的呢,效果还是差不多吧,不过发线方面的确是不错的,这是肯定的!!!只是中间位置稀疏而已!!!上图吧!!! 第323日 第323日 第323日 第323日 第323日

术后第326日,12.24星期六平安夜,首先预祝天下有情人度过一个难忘的节日,单身狗依然过得愉快!今天广州这边可能会有雨,不知道会不会影响美妙的节日气氛,反正我都肯定不会出街的,所以都不关我的事,哈哈!!!现在效果的情况其实算还可以了,虽然中间部分可能有些稀疏,但是作为比较严重的我来说现在的效果其实也是可以接受的,看看以后有没有钱再考虑要不要继续做二次手术了,有些追求完美的思想,哈哈!!! 第326日 第326日 第326日 第326日

很久没有发帖了,2016年2月2日到今天2017年9月18日,我今天突然想发帖,看看现在的效果,历史自有公论,我想给别人看看我的效果,给我一个公平公开公正的评论,到底是我个人问题还是别的问题。我很想知道是不是种植区存活率的问题,院方一直说我是原生发问题,大家也可以看看我术后种植区那些部分,我发誓我打死都不信那么大部分的空白地方,没有属于种植区部分的头发?难道那部分全部属于原生发?我打死不信。存活率有96%?现在连中间也开始稀疏了,左边最严重,以前刚种植的时候前面是很黑很粗的,中后面跟前面比起来是细的没那么黑,很明显哪部分是种植的,但是前两个月又一次剪了光头看了看,前面只剩下两个额角的头发是黑又硬,其他地方都是跟中后面的发质是一样,没有以前刚种上去的明显对比,不是黑又硬,好明显,种植上去的头发也会萎缩,我真的很难过,去到忍无可忍的地步,希望大家给一个理性公平立场去评论一下我现在的效果情况,谢谢!!!!!

2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开始- 好头发网

2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开始- 好头发网

术后需不需要用药呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 20:30 , Processed in 0.217534 second(s), 27 queries , Gzip On.