好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2月21号,北京瑞丽诗,植发4090单位【好头发H码】 ...
go

[好头发H码] 2月21号,北京瑞丽诗,植发4090单位【好头发H码】

群里经常看见有发友问 有人做4000+单位么?估计和我们情况的人很少吧,我也整理了一下给大家分享。打字辛苦,错字病句,大家见谅。

一、植发的初衷
我曾经有一顶乌黑茂密的头发,而且法质粗硬,根根直立。上中学,同学们都叫我鲁迅,因为头发太拧折不弯,我也为自己的头发而高兴,不曲不软不粘贴头皮,太有特点了。开始

发现有掉头发苗头是大学末期,每天醒来枕巾上躺着一堆头发,每次洗头,脸盆里飘一层头发,我虽然发现了不好兆头,但是没太当回事,以为过段时间就会变好,另外也不知道怎

么防治,就听之任之了。工作后,脱发趋势有增无缓,不仅不止,而且脱的更加的厉害。于是开始关注防脱和治脱的方法,开始了我漫漫求发路。
我通过多种途径,多渠道咨询了不少的人,有的说我脱发原因主要是遗传,我感觉可信度挺高,我家男性几乎清一色脱发。从医理上说,属雄性激素导致和油脂旺盛导致,这个说法

也能解释。不管如何,脱发已经实实在在发生了,上班顶个电灯泡,会友冒个地中海,同事调侃,朋友玩笑,我这么心宽的人,慢慢也开始有了压力。不想这么年轻,就显出满脸的

沧桑,不想刚刚工作就被人叫大叔,也不想相亲被人挑剔,于是我开始了拯救行动。
首先用了章光101,后来用了韩勇,再后来什么呢霸王、姜王、首绑、联合黑根,都有过尝试,投入了辛辛苦苦的粮饷,却换不来几根头发,我慢慢灰心了,就这样吧,治也没个结

果,只能让骗子收罗自己的血汗钱。到07年,我基本不再做任何生发投资了。但是,一直最关注我的母亲,觉得儿子还不大,年纪这么小就迈入面部年龄的暮年,太不甘心,好说歹

说,让我再尝试一次,我在14年又开始关注生发,这时候发现了植发。
(未完待续)

二、寻找植发机构
我选择评估植发机构有两个优势:一是工作和生活稳定,不用为改变职场和婚姻状况而承受个人形象改造的危机,便于我耐心对比,综合测评各个机构优劣;二是生活重心在北京,

有充足时间就地上门做咨询,了解植发技术和护理注意事项,方便做出机构选定取舍。
第一个去做咨询的是方庄的一家植发机构,该机构选址相对较为偏一点,公交和地铁都远通不到,规模倒不小,几层楼专营植发,咨询的护士也很热情,自己还现身说法,拿自己植

的眉毛让我比看效果。
抱着货比三家的态度,看完这家,就直接去了三里屯附近的一家,这家机构发友不少,比第一家一个发友也看不见的状况相比,人气旺了不少。这家完后,继续考察其他机构,原因

是这家做发质检测和植发方案稍显粗糙,也赶上当时诊所停电,设备启动不了,于是又奔向第三家。
第三家在朝阳区,这家医院植发业务时间很长,内部设施给人第一印象就很规范,印象最深的是当时负责咨询的医师,从植发医理到方案设计,再到医师和机构的选取建议,说得详

细而合理,这一点让我很有好感。
最后一家是网上呼声很高的某机构,位置在地铁站出口处,机构的病房里发友不少,两个观察室都住满了手术完后同病相连的人,手术效果敢往所有前来咨询的人前亮相,也显示出

该机构的自信。发质检测和植发方案也做的感觉科学合理,这家机构给人印象的确不错。
确定手术前,一共做了这四家咨询,基本把想了解的医理技术和费用都知道了个七七八八,根据医院规模、咨询感受、网上查询等情况,我心里也有了排序,但还是没做好最终决定,毕竟费用比预兆计划的要超出太多。

三、手术过程
做咨询是在2014年的八九月份,确定做手术是在2015的元旦,计划实施放在了春节。经过咨询和半年的跟踪,我选定了两家,觉得技术有保证,网上信誉有保证,于是开始比较价格

,从报价上两家基本差不多,就看春节前后活动了,本来是海淀区的那家八折优惠让我有些倾斜,后来朝阳的瑞丽诗因为案例优惠幅度更大,让我下定决心选定这家。
手术时间预约在大年初三,我预定做得是4000单位,上午9点开始准备,9点半左右开始。手术共分两次麻醉、一次膨胀注射、取发和植发几道程序。由于我的植发单位数量大,手术

时间一直持续到下午6时,中间休息半小时吃护士小妹提前预定的中饭。手术团队5个人,取发一人,植发一人,分离头发三人。
说起手术过程的感受,与许多网上的发友说得有些出入,很多人说疼痛出在注射麻醉环节,其他程序很享受,我感觉麻醉过程疼痛不大,足足可以耐受,反而是手术过程让我有点承

受不住。事后分析两个原因,一是我的头皮较软,取发有点不方便,取发高医生需要狠力用手肘夹紧我的脑袋,才能将头发取出,致使我的脑壳子与手术床的接触部位非常不舒服,

又不能经常变换位置,所以一直在咬牙坚持;二是我手术前喝了太多水,平时我就勤喝水,又担心手术过程中口渴,结果内急也隐忍了一段时间,下午我有了经验,宁可口渴也不敢

多喝水了。
不过总的感觉手术过程,医生护士配合默契,全程几乎没有几句话,全靠一起时的手势和眼神交流信息。美中不足的是,在医疗设施齐备的手术室里,自己看不到自己的手术过程,

看不见医疗器械如何在自己头顶作业,能听见注射器滋滋的注射声音,还能听到植发时如同缝纫针扎穿布料的吱钴吱钴音,其他所有的环节细节就都看不到了。相比较而言,上午有

不小的紧张,甚至担心在医生手术时,一旦力度把握不准,针头刺入大脑怎么办?我变傻怎么办?医疗事故一旦发生怎么办?下午就放松多了,医疗团队的忙而不乱让我心放宽了。
全天共计8000多针,取出和植入各半,共植发4090单位,真庆幸脑瓜子皮肤能经受这样的折腾,为了容颜形象,我豁出一次了。手术完毕,主治医生说效果很好让我放心。
一晃今天已经是术后半个月了,能感觉到植入的头发在慢慢与生命体融合,不知是否主观感受或臆想,期待经此磨难,头发不再是我生命难以承受之重。

下面开始发照片喽

第五天的时候

这是半个月的,也发两张,大家看看头发已经初见效果。

楼主效果真不错  希望继续更新照片

发现头发好了,心情也就舒畅了,现在出门,已经看不到路人异样的眼光了,以前脑门很亮,走到哪总有被围观的感觉。

希望和我一样的朋友们头发都越来越多 越来越好

楼主记录的很详细啊,看了楼主的帖子对于植发更加了解了,谢谢分享

1万

灌水先锋资深会员

瑞丽诗植发也可以出示好头发论坛的H码吗? 他们认不认

只要好头发上有H码的医院都可以用,不能用可以投诉绝对一投诉一个准

大哥,绝对是大面积植发了,4000多但单位呢,关注你的效果

面积够大,估计4000单位能改变不少

记录的非常详细,给我们很具有参考价值,谢谢分享

发表于 2015-5-31 23:18:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很 真实做的也很自然

楼主种了好多,主要是后边资源也足

看来楼主的治疗脱发历史也很多的,要是了解植发早点就不用花那么多冤枉钱了

大面积植发现在怎样了

楼主考察那么多家,说白了还是看口碑和实惠最重要,记得常来更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:52 , Processed in 0.270695 second(s), 34 queries , Gzip On.