好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发2个月效果图,雄脱非遗传共3812单位 ...
go

[植发日记] 植发2个月效果图,雄脱非遗传共3812单位 [复制链接]

楼主
发表于 2014-4-25 21:57:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
直接看图,植发2个月了
我植发第五天写的帖子地址是http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 41&page=1#pid828881
每天吃黑芝麻 黑豆 何首乌 玉米 黑花生 黑小米打成的豆浆做早餐,天天吃核桃 葡萄干 红枣 外加每天3种水果,我天天网上网购一大堆的水果,嘿嘿。
每天都十点多就睡觉了,植发一个月后每天泡脚促进新陈代谢和睡眠质量,而且泡脚升阳固脱。
药物方面植发一个月后开始使用落健,医生不建议我使用飞那,伤身体,伤弟弟。
我没有出现大家说的狂脱,只是一个月的时候每天脱落二十来根,之后一周后就很少脱了。
洗头发方面是植发一个月后,每天使用医院配的洗发露5天然后使用2天PA洗发水,这样循环交替使用。
(如果你是哪家医院的拖不要说效果不好 后期得加密等恶语伤害我,我植发十多天就受够了,因为我不是写给你看的,懂不)

论坛元老分享达人优秀征文

沙发
楼主我顶你。我们是一天在一个地方做的,缘分呐。
看你的照片,不是太清楚,不过感觉两个月的效果超赞,完爆那些狂脱期掉的稀里哗啦的人,哈哈,开玩笑。
楼主不要太在意别人说的话,好好养护头发便是。前额门脸好了,头顶毛囊还在,好好维持保养,自然效果不错,加密自是不用了。

你这每天营养补充得够好的~

顶一个,好不错

你这个颠覆了我对植发的了解,原来植发可以没有狂脱期的。。。 我好想去碧莲盛做了。。。

823 发表于 2014-4-30 13:49
你这个颠覆了我对植发的了解,原来植发可以没有狂脱期的。。。 我好想去碧莲盛做了。。。 ...

每个人的体质不一样吧,我也有脱落就是了,只是没有其他发友说的那么夸张而已,植发一个月后我第一次使用落健按道理说使用落健会有狂脱期的,但是我脱落的还行 不是很多。保养好有关系吧

这个发友不太冷 发表于 2014-4-25 23:30
楼主我顶你。我们是一天在一个地方做的,缘分呐。
看你的照片,不是太清楚,不过感觉两个月的效果超赞,完 ...

谢谢哈

823 发表于 2014-4-30 13:49
你这个颠覆了我对植发的了解,原来植发可以没有狂脱期的。。。 我好想去碧莲盛做了。。。 ...

我也没有~

LZ你这个照片狂不清楚,而且像处理过的,像是加了对比,饱和锐度之类的。照片都失真了,还有清楚点的照片没。

smarthead 发表于 2014-5-1 15:12
LZ你这个照片狂不清楚,而且像处理过的,像是加了对比,饱和锐度之类的。照片都失真了,还有清楚点的照片没 ...

美颜相机拍的

羡慕。。。。。

顶楼主,效果很好!我也买了脚盆,希望有你这般效果就好了
我是群里的joyko,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 11:04 , Processed in 0.419192 second(s), 35 queries , Gzip On.