好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4个半月有好效果,看我2700单位植发效果,很是满意 ...
go

[植发日记] 4个半月有好效果,看我2700单位植发效果,很是满意 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-11 15:50:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人姓皮,我的脱发可以说是相当严重的,都脱到头顶中央了,脱发面“一个巴掌都是盖不住的”,而我也一直想将脱发“捂住”,一直留长头发,并且是层层叠叠地留长头发,这样往前一梳就能覆盖不少脱发面。这真是一个共性,不少脱发人都有“地方支援中央”的经历。说真的,这么藏着掖着脱发,真是累人的。但话又说过来,如果能长出新头发,谁愿意这样遮遮掩掩?这也是我的心得之一,我之前用过不少防脱生发药,都没管用,直到无意中我了解到了植发,这才恍然大悟:原来头发是可以种出来的,并且种的头发永久不掉正常生长!

楼主这面积也不是很小啊,当时花了多少钱啊
大好河山 该用户已被删除

QQ截图20160712150541.png 加群交流哦!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:54 , Processed in 0.233416 second(s), 38 queries , Gzip On.