好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发2个月效果图,雄脱非遗传共3812单位

查看数: 43637 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-25 21:57

正文摘要:

直接看图,植发2个月了 药物方面植发一个月后开始使用落健,医生不建议我使用飞那,伤身体,伤弟弟。 我没有出现大家说的狂脱,只是一个月的时候每天脱落二十来根,之后一周后就很少脱了。 洗头发方面是植发一个 ...

joyko 发表于 2014-10-19 10:53:25
顶楼主,效果很好!我也买了脚盆,希望有你这般效果就好了
我是群里的joyko,
朝酒晚舞 发表于 2014-5-9 16:05:59

羡慕。。。。。
亿万发丝 发表于 2014-5-4 18:38:56
smarthead 发表于 2014-5-1 15:12
LZ你这个照片狂不清楚,而且像处理过的,像是加了对比,饱和锐度之类的。照片都失真了,还有清楚点的照片没 ...

美颜相机拍的
smarthead 发表于 2014-5-1 15:12:22
LZ你这个照片狂不清楚,而且像处理过的,像是加了对比,饱和锐度之类的。照片都失真了,还有清楚点的照片没。
这个发友不太冷 发表于 2014-5-1 01:19:43
823 发表于 2014-4-30 13:49
你这个颠覆了我对植发的了解,原来植发可以没有狂脱期的。。。 我好想去碧莲盛做了。。。 ...

我也没有~
亿万发丝 发表于 2014-4-30 23:28:43
这个发友不太冷 发表于 2014-4-25 23:30
楼主我顶你。我们是一天在一个地方做的,缘分呐。
看你的照片,不是太清楚,不过感觉两个月的效果超赞,完 ...

谢谢哈
亿万发丝 发表于 2014-4-30 23:27:51
823 发表于 2014-4-30 13:49
你这个颠覆了我对植发的了解,原来植发可以没有狂脱期的。。。 我好想去碧莲盛做了。。。 ...

每个人的体质不一样吧,我也有脱落就是了,只是没有其他发友说的那么夸张而已,植发一个月后我第一次使用落健按道理说使用落健会有狂脱期的,但是我脱落的还行 不是很多。保养好有关系吧
823 发表于 2014-4-30 13:49:39
你这个颠覆了我对植发的了解,原来植发可以没有狂脱期的。。。 我好想去碧莲盛做了。。。
summer0 发表于 2014-4-26 10:21:23
顶一个,好不错
这个发友不太冷 发表于 2014-4-25 23:31:06
你这每天营养补充得够好的~
这个发友不太冷 发表于 2014-4-25 23:30:04
楼主我顶你。我们是一天在一个地方做的,缘分呐。
看你的照片,不是太清楚,不过感觉两个月的效果超赞,完爆那些狂脱期掉的稀里哗啦的人,哈哈,开玩笑。
楼主不要太在意别人说的话,好好养护头发便是。前额门脸好了,头顶毛囊还在,好好维持保养,自然效果不错,加密自是不用了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 03:08 , Processed in 0.388862 second(s), 34 queries , Gzip On.