好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看见有人说SY导致脱发我就想说
go

看见有人说SY导致脱发我就想说 [复制链接]

楼主
本人20多岁的年轻小伙子一个,无家族遗传史我父亲头发很多没有出现秃头脱发的情况,但是我脱发一年多头发已经稀疏了每次洗完头都能很清晰的看见头皮甚至平时用手扒开头发都能看到头发之间的空隙很大整个头都脱...去看医生说是休止期脱发...自己也一直在吃药调理不见有什么好转我也烦的狠,也逛了很多论坛包括百度知道什么的去看去了解总之看到的大多都是写诉苦的东西真正治好的好像没有几个,后来慢慢自己也就接受了

最让我不能接受的就是很多人都说的SY脱发,这个让我很不能理解我感觉治脱发这个事情是跟自己的心态有关的,无法摆正心态我想离秃头也不是很远了,简单点来说就是不要总是埋怨这个那个为自己脱发找一些什么借口,一切都要结合自身情况从实际出发,或许有人想说你自己都没治好还有什么资格来说这些问题,是这是事实我不否认,但是我相信拥有一颗平常心早晚都会治好的

看到很多人都把脱发的原因归咎于sy,我就纳闷了,这很明显一点也不科学,说句难听的只要是个正常人,他的sy频率就不会很低,但为什么偏偏就你脱发呢?别人就都不脱发呢?你有想过这个问题吗?难道说你天生肾就不好或者说就你点背摊上了?甚至有人发誓要戒掉sy,那更是在胡扯,无论是从心理上还是生理上都是不可能的

一般我认为脱发对于那些精神刺激或身体虚弱引起的脱发,建议早点看医生治疗,因为这样的脱发治愈率几乎是100%,再无能的医生我相信都能搞定

对于脂溢性脱发就不用说了这个问题是全球性的难题,建议不要看那些无用的医生(除非是专门研究脱发的)或用药,与其靠他们用药来损坏毛囊的结构,还不如靠自己来解决问题

相信很多脱友都有这样的感受,用药往往解决不了问题,而且一旦停药,问题就会加剧,到时候浪费钱不说,身体都会崩溃,何必呢?

一时没忍住不是我刻意攻击什么,这都是很明显的问题还有好多人拿出来说想不通

SY会让很多雄脱朋友在SY时体内雄性激素分泌增加从而影响头发让头发脱的更严重这不是导致脱发的根本原因但也是一种潜在因素,不能排除在外
或许是大家说这个说多的太多了太过了其实也没什么,都喜欢比较敏感的话题追捧的人也就多了楼主没有淡定

女子特遣队 发表于 2013-10-5 10:06
SY会让很多雄脱朋友在SY时体内雄性激素分泌增加从而影响头发让头发脱的更严重这不是导致脱发的根本原因但也 ...

偶尔说说就算了都有个好奇心看看就行了,一直拿这个来说整的跟只要SY就脱发,戒了就不脱了似的这不误导吗

发表于 2013-10-5 10:22:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
心态很重要,但是更重要的是基因和生活方式,雄性脱发不能完全治愈这是事实,例如普京,威廉王子,直发的足球明星齐xx。

脱发不一定是遗传自父亲,更有可能是母亲,因为脱发基因在女性上是非显性遗传。

关于sy,这肯定会加重脱发,因为科学已经研究出脱发是由于雄性激素dht与毛囊受体蛋白结合而使营养得不到供应,头发逐渐变细萎缩脱落。撸会使促性激素分泌过多

对于雄脱和溢脂脱,我个人觉得不是一个情况,因为溢脂性皮炎,大多会皮肤发炎发红发痒,然后结痂,但是大多雄脱的并不是全都发痒更没有结痂

建议你不要太主观,有的还得靠科学,不然就是自欺欺人了。心理学里提到,脱发从心理上说,是由于紧张焦虑,大多数都把脱发和压力联系起来,其实压力也是扰乱激素分泌紊乱的因素之一

发表于 2013-10-5 10:23:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你说为什么正常人撸管而不脱发,这和基因有关啊,基因让他对dht不敏感。比如西方人更容易脱发,这就是基因

uiwh 发表于 2013-10-5 10:10
偶尔说说就算了都有个好奇心看看就行了,一直拿这个来说整的跟只要SY就脱发,戒了就不脱了似的这不误导吗 ...

呵呵

2430728195 发表于 2013-10-5 10:22
心态很重要,但是更重要的是基因和生活方式,雄性脱发不能完全治愈这是事实,例如普京,威廉王子,直发的足 ...

雄脱跟脂溢脱发本来就不一样很多人将他们混为一谈,或许他们有相同的因素存在但是病理根本就不同混为一谈就是误导

2430728195 发表于 2013-10-5 10:23
你说为什么正常人撸管而不脱发,这和基因有关啊,基因让他对dht不敏感。比如西方人更容易脱发,这就是基因 ...

说到基因貌似也不是很对,在早几十年前也没那么多脱发的人怎么到我们这里就基因有问题了,我认为和外在的环境有很大关系致使了基因突变只是在头发上体现出来而已

sy会刺激雄性激素增加加重伤害受DHT影响的毛囊
很多sy的人不脱发主要跟自身的基因有一些关系受DHT影响很小所以不怎么脱发
并不是戒掉sy就不脱发了,从治疗角度说这只是一种缓解方法

发表于 2013-10-5 11:34:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
uiwh 发表于 2013-10-5 10:34 雄脱跟脂溢脱发本来就不一样很多人将他们混为一谈,或许他们有相同的因素存在但是病理根本就不同混为一谈 ...

你错啦,脂溢性脱发只是雄性脱发的一个升级版而已。首先告诉你,你可以自行百度 。第一,雄性激素或dht会刺激皮脂腺的分泌。换句话说就是只要是皮脂腺在短期分泌很多很多,就一定有雄性激素的作用。当然皮脂腺分泌过多也并不仅仅是雄性激素的作用,还有其他因素。第二,头发油并不会引起脱发。你可以看看路上的叫花子,一年不洗头照样一根毛不少。这从侧面证明了,头油很正常,脱发的原因是烂在毛囊这个根子里。第三,有的雄脱患者头并不油,很好解释,已经说了,头发油并不仅仅只是dht过多的刺激,还有其他因素。此长彼消,头发不油也正常。而且,雄性脱发中的一部分人毛囊对dht过度敏感,即使是少量的dht也足以让其脱发。而这么点的dht都没有刺激到皮脂腺的数量也是常有的事。总之,不是因为头油而脱发,实际上因为脱发而头油。中医把病因颠倒过来,所以屡屡无效。

发表于 2013-10-5 11:58:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
uiwh 发表于 2013-10-5 10:36
说到基因貌似也不是很对,在早几十年前也没那么多脱发的人怎么到我们这里就基因有问题了,我认为和外在的 ...

基因不是突变,而是在不良的习惯和竞争越来越激烈的环境下表现出来了,撸管直接促进促激素分泌,熬夜,长时间专注,压力过大会使激素分泌紊乱,因为在熬夜和长时间专注时身体需要更多的能量,所以促激素分泌会增多,促进其他激素如甲状腺,肾上腺去提供能量,同时促激素也就促进了性激素分泌

都这么专业    打个酱油路过看看长长知识

sy不一定会导致脱发,但是要治疗脱发必须戒掉sy,是个必要条件吧,脱发人的性欲明显高出普通人很多

这个问题  我最有发言权

楼上的都是专家

撸主,你就别自我催眠了,我就是最好的例子,这东西就跟烟瘾一样,要戒的时候大家都会认为人生少了一大乐趣,其实那都是尼古丁的上瘾症状,你每次抽烟舒服其实是你的错觉,因为这个时候烟瘾缓解了。适度sy无害我不反对,但你能做到适度吗,年轻sy间隔1个星期是无害的,但这个东西也有很大的成瘾性,所以适度这一说就是坑人,让人误以为sy无害,而没有考虑到适度。

看看学习

看来楼上都是专业的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 00:19 , Processed in 0.263861 second(s), 39 queries , Gzip On.