好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看见有人说SY导致脱发我就想说
楼主: uiwh
go

看见有人说SY导致脱发我就想说 [复制链接]

as464751639 发表于 2013-10-12 00:17
面对现实吧孩子!!你很可怜!自己觉得无法戒掉sy,就不愿面对,处处找借口,还强迫别人跟你一样放弃,可怜 ...

我没有强迫任何人,而且我可以明确地告诉你我没有迷恋SY的习惯,我只是想说明这个问题不是根本原因只要是正常的是没问题的,在最后你不是也承认了这个问题“控制频率就好”

as464751639 发表于 2013-10-12 00:24
还有人说不撸管还是会梦遗,不如撸管爽一把。其实这就不懂了吧?请问,撸管跟梦遗一样吗?当然不一样了!既 ...

确实不一样SY的时候你的精神和思感包括身体都是处在兴奋状态,梦遗却没有这些

as464751639 发表于 2013-10-12 00:34
戒掉撸管说到底并不是戒店这种行为,而是戒掉这种思想!!如果思想邪恶的人,看到女人就想叉叉,基本是受不 ...

其实你说这么多就是为了给我说清楚这个问题,这点我很佩服你也很感谢你,你可能理解错了我的初衷我说的就是SY不是脱发的根本原因只是会加重,控制在一个正常的频率范围是不会有太大影响,或者在这个基础上再减少,否认那所谓的戒掉就根治的观点

你说这么多最后不也是为了说明这个问题吗。在这个观点上我们是相同的,我觉得你这个人很好是个可以交的朋友!

聚焦脱发 发表于 2013-10-12 18:08
呵呵这会给楼主好好上了一课

说这么多我们的观点还是一样的,只是你们都误会了我的观点或者说没有看清楚我说的什么就急于说出自己心中的负面,或许是在这点上受到了某些影响才造成这么激烈的反映

marklee 发表于 2013-10-13 21:57
LZ你怎么撸掉的 就怎么撸回来      在哪里跌倒 在哪里爬起   一个意思。

不能过度的去SY先不说头发的问题就是身体本身也吃不消,我只是说控制在一定的情况下就可以不是加大频率这样只会有害

uiwh 发表于 2013-10-14 11:45
说这么多我们的观点还是一样的,只是你们都误会了我的观点或者说没有看清楚我说的什么就急于说出自己心中 ...

不管说什么我只相信能治好头发的见解别的什么都不相信
能治好头发的说法才是最终能让人信服的说法

uiwh 发表于 2013-10-14 11:29
治好谁不想这么久了没有看到有哪个说治好了

那是你没看到不代表没有据我所知论坛里公认的168大神就是一个很好的例子
多的我也不想说了中午了饿了什么话题也要等我吃饱了才有力气跟你们说

休止性脱发,就是雄脱。。。。。国外N年前就得出的结论,你要觉得是休止性脱发,那就慢慢等着吧

发表于 2013-10-14 16:25:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
uiwh 发表于 2013-10-14 11:43 其实你说这么多就是为了给我说清楚这个问题,这点我很佩服你也很感谢你,你可能理解错了我的初衷我说的就 ...

大概是我误会你了!没事,面对承认就好。因为自己脱发,很同情同样脱发的人,也特别讨厌那些不积极治疗或者干脆放弃,又怨天尤人的人,自己不治就算了,说一大堆影响别人,这很不好!你说的没错,撸管并非根本原因,所谓戒掉可以痊愈这种观点当然很可笑,但是作为一种重要诱发原因,你可以这么认为:戒撸不一定能痊愈,但是不戒撸就一定无法痊愈!所以撸管一定要控制。在控制的基础上用药治疗,是没有问题的!我自己就是很好的例子,我的室友脱发比我还严重,但是经过我的劝说现在用药治疗三个月了,效果很好,比我好多了,因为脱发原因不一样!

这个本来就是这样的,我和楼主观点是一样的,我们说的鲁不是频繁撸,要适量。但是用戒这个词,作为年轻人,我觉得我做不到,除非有女朋友了或者出去那啥。超过一个星期,意念和身体都会有反应,难道等着遗精来解决?可笑了吧?你敢正确面对自己,能控制撸就对了,总觉得说戒掉的才是不诚实,撸的危害在于长期的频繁,还有什么胃肝啊不好的,那是长期的不良的生活习惯,以及长期的精神压力。所以我主张不要谈撸色变,面对自己,比如楼上说的戒掉些邪念,比如少看Av什么的!这是对的!特别想的时候适当还是可以撸的!

uiwh 发表于 2013-10-14 11:32
一直以来我都是相信西医如果中医真的可靠就不会有那么多西医医院中医院却没几个,适者生存就是这个道理你 ...

中医有中医的疗法西医有西医的见解不能说那个不行那个行

中医一样可以治很多病

楼主说的很对我也感觉SY不是根本原因,只是会在你SY的时候会刺激雄性激素,所以一般情况下控制一下次数还是很合理的不可能戒掉不过性生活

sy可以增加激素不稳定

看了这个贴子真心学习了,所谓的大神们都隐藏在这里

其实个人觉得SY对头发的影响还是有的不能忽略,在你SY的那一刻无论是身体还是精神都处于高度兴奋状态,体内睾丸酮等雄性激素会急剧升高在催化剂的作用的快速大量生成DHT,而导致本来已经受损的毛囊再度受到大量攻击伤害加重脱发情况

再从另外一个角度说SY也是生理上的一个需求要想戒掉确实很难为人,只能保持在一个很低的频率次数尽量在生理满足的同时也减少对本就不健康头发的伤害

除非是圣人才不sy   以为都是方大同么 喝冷水就好了

发表于 2013-10-16 19:04:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
十年自撸泪茫茫,右手鼠标,左手忙。 空跑马,AV下载王。 望着床,思娇娘。*丝志比羊,不敌富帅狼!纸巾拭剑染浓妆,叹邻房,正鸳鸯,漫漫长夜里,隔壁啪啪响 ,酥声喘,入眠难。 吾长叹,求娇娘

聚焦脱发 发表于 2013-10-14 12:02
不管说什么我只相信能治好头发的见解别的什么都不相信
能治好头发的说法才是最终能让人信服的说法
...

我想这是所有发友共同的目标说再多都没用治好了才是王道

聚焦脱发 发表于 2013-10-14 12:04
那是你没看到不代表没有据我所知论坛里公认的168大神就是一个很好的例子
多的我也不想说了中午了饿了什么 ...

治好的毕竟在少数,大部分都是脱发不严重方便治疗,像我这种早就已经习惯了不是单纯靠药物就能治愈的了

踩到猫 发表于 2013-10-14 14:50
休止性脱发,就是雄脱。。。。。国外N年前就得出的结论,你要觉得是休止性脱发,那就慢慢等着吧 ...

据我了解休止性脱发分为两种一种是属于雄脱而另外一种却不属于雄脱属于暂时的可以后天靠自己慢慢的修复

as464751639 发表于 2013-10-14 16:25
大概是我误会你了!没事,面对承认就好。因为自己脱发,很同情同样脱发的人,也特别讨厌那些不积极治疗或 ...

很赞同你的观点,一直以来我都主张适当性行为,起初一直潜伏没什么想说的感觉默默看着能从中学到不少了解不少,后来就一直看见有人说这个问题误解了不少人,实在忍不住了就露个脸破个处女帖发表下观点希望不要误解那么多发友走上歧路
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 16:32 , Processed in 0.255557 second(s), 28 queries , Gzip On.